Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
реклама интернет-магазина

Где вы покупаете натуральные шампуни?

покупаю в LR, шампуни натуральные на основе Алое Вера и Нова Пьюре. А в магазинах натуральные не купите

очень хорошие ср-ва длоя волос аведа, есть в гринвиче, но дороговато, есть на лукфантастик, оч крутые джон мастерс органикс , это ващеее мега мега мега уход, волосы как после салона) на него перейду с аведы)
аюрведич много в инете, но по мне дак они как маски хороши, лоск моим волосам не придают, всякие натуры сибеники и тыпы - нет нет нет, как и лаш, там есть химикаты какие-то.

На iherb, чуть-чуть подождать посылку и отличные шампуни получите. Я честно говоря тому, что у нас продается, не доверяю.

Шампуни Миролады покупаю в "Катёне". Очень нравятся, да, вспенить их не реально, но волосы живые после них. Я так привыкла к ним, что когда на даче этим летом вымылась "Чистой линией", вообще не могла понять, что с волосами... Сразу ощущение не то.

Я тоже в Катёне покупаю, у них целый раздел шампуней и все без сульфатов. Есть жидкие и твёрдые. Мне больше жидкие нравятся, привычнее как-то, хотя твёрдые тоже пробовала (они удобны с собой в дорогу). Про Мироладу тут уже писали, я ее тоже в Катене покупала, она и правда практически не пенится (на щелоке шампы) и очень жидкие, как вода, но промывает отлично и волосы живые с ней становятся. А самый любимый у меня грибной фирмы Венец Сибири (там же беру). Еще маски и тоники для волос там беру. Натуральными мою уже три года, на химию не собираюсь возвращаться, волосы сильно похорошели.

Я тоже в Катёне покупаю и ПроАроме,пользуюсь жидкими чаще,чем мылом.
У меня давно этот бзик появился,чтоб было меньше вредностей в составах.

*Марша*

А вам там какой нравится? Я уже столько перепробовала)) а тут еще новые жидкие Клеоны появились у них, не пробовали их?

МамаКэт новые жидкие Клеоны появились у них, не пробовали их?

нет ещё не пробовала,но буду.Мироладу в основном брала.Парикмахеры все как один говорят,хорошие волосы у меня,причем ходила в разные места и стричь не хотят,только подправляют.Смирилась

Дашенька.profi аведа

Динозавры натуральной косметики:)) Я крашусь их краской, у шампуней и кондиционера запах травянистый очень, такой натуральный-натуральный:)
Но, если стоит дорого, можно легко альтернативу найти за меньшие деньги, ИМХО.

*Марша*

Здорово! А у меня парикмахер вызнала чем это я голову стала мыть))) я к ней уже много лет хожу, она мои волосы знает хорошо. Пришлось сознаться и "сдать рыбные места". Мне масла репейные еще очень нравятся. Парикмахер теперь тоже у них и масла эти берет и шампуни)))

Натуру Сиберику беру в мегамарте или ашане, пользуюсь еще Логоной - ее последние несколько раз брала в гомеопатической аптеке на московской

Лилит_Es

А я видимо так и не найду натуральной краски для блондинок;( похоже, нет такой в природе.. В той же Катене уйма красок всяких оттенков, а из светлых - только золотистый. А мне нужен блонд без желтого:(

В натура сиберика и лаш есть химия. Вообще почти во всех магазинных шампунях есть сульфаты(( я с трудом нашла без них. Я еще и российские искала, ну бзик такой вот у меня)))

МамаКэт

Так Аведу попробуйте. У них хороший, натуральный блонд. Я сама в него крашусь:)

а Миролада какой хороший? для объема который или для ослабленных?

МамаКэт ну бзик такой вот у меня)))

вам катёна походу приплачивает уже во второй теме читаю навязчивую оду катёне

не знаю про натуральность, но пользуюс американской маркой CHI, у нас дорого, поэтому заказываю на амазоне

авеееда натуральней, по-моему. некуда

Katerinadiz авеееда натуральней, по-моему. некуда

Есть натуральнее:) Но я очень положительно к этой марке отношусь. Их цена, в сравнении с другими высоковата, но эта корпорация, которая действительно борется за окружающий мир - они финансируют строительство ветряных мельниц, очистительных сооружений и т.д.

Где это катена?

Лилит_Es но эта корпорация, которая действительно борется за окружающий мир - они финансируют строительство ветряных мельниц, очистительных сооружений и т.д.

я их знаю )) работала над проектом корнера в гринвиче, изучала их миссию,
в их салоне стрижку делаю, бровки, реснички, пара масочек для лица есть, масла.. душевненько, и чаи у них вкусные ))

холинка на травках. есть фанаты среди знакомых. но я не пробовала, мне намешивать лень.

из подороже нравится Lebel. но он не полностью натуральный, без силикона, но мыльная основа химическая, правда мылится хуже обычных.

Дашенька.profi джон мастерс органикс

Лилит_Es Так Аведу попробуйте

А где магазины, подскажите пожалуйста? Есть ли интернет-магазины?

Девочки, а Мироладу только в интернет-магазинах продают? В аптеках нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы