Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
реклама интернет-магазина

Где вы покупаете натуральные шампуни?

Хочу попробовать хороший натуральный шампунь, без химикатов. Где в Екатеринбурге их продают?
Ну и отзывы напишите какие вам нравятся.

Натура Сиберика? В ЗЯ

Ой, да много жеж.
НС в ЗЯ покупаю, также там можно найти Organic Shop в этом же отделе, отдельные экземляры без СЛС у Бабки Агафьи встречаются.
Так же есть некоторые норм. составы у Lush, в гринвиче, меге. Наша альтернатива - твёрдые шампуни "Кафе красоты".
В можно взять серию Organic people в гринвиче.
Green Pharma есть в интернет магазе е5, доставляют в магазины 5-ка.
Prima Herbica тоже бюдетная в косметических магазинах встречается.
Фруктис Мохито и Фрукитс для мужиков с таурином - они на амониум сульфате, везде продаются.
В Маленьком Марсельце ещё для окрашенных волос шампуни неплохой состав.
Смотря что вы называете натуральным: совсем натуральный - это мыльные орехи или уж, зола)) В тех, что я перечислила вроде нет Слс, парабенов, силиконов и прочей каки.
ну а вообще, были тут темы.

а также аюрведические лавочки вам в помощь, только состав читайте)

в магазине Медведь натуральные шампуни. на щелоке) и травках.
Миролада например. но надо привыкнуть, они слабее пенятся и жидкие.
после неудачной химии гриву восстановила.

аноним Натура Сиберика

в магазинах+аптеки. еще в стиксе есть натуральные.

аноним Натура Сиберика? В ЗЯ

вот сколь у меня было ее- где натуральность не пойму

да, по началу, как перейдёте на безсульфатные волосы будут бунтовать, жирниться или, наоборот, сохнуть.

на IHERB мама берет, и мне и всем)))

на IHERB мама берет, и мне и всем)))

Rami Фруктис Мохито

отзывы citykey.net/product/shampun-garnier-fructis-svezhest-mohito-dlya-normalnyih-volos-i-sklonnyih-k-zhirnosti

Rami Organic Shop

отзыв kosmetista.ru/blog/kosmetichka/26533.html

Rami Lush

пробовать надо, не всем подходит (в интернете тоже полно отрицательных отзывов) ... :(

ой девочки, ну вот у меня как раз

indor волосы будут бунтовать, жирниться или, наоборот, сохнуть.

и то и другое, и кожа головы зудит от всех этих натуральностей, и псевдо-перхотью какой-то сыпется(((
кароче, на любой "натуральный" или ненатуральный прозрачный шампунь такая реакция. Ну как так то?

натура сибрика из-за трав может вызывать аллергию
мне подошли все. ребенку тоже кстати.

А что в Лаш посмотреть? У меня " океан" - нравится, но сульфат в составе есть, вроде бы.

шампуни Байкал Хербалс(англ. буквами), покупала в аптеке Классика. очень схожи с Натурой Сиберикой

анонимноя анонимноя

спасибо за ссылки, конэшн...
эти отзывы писали обычные потребители, которые слс может всю жизнь мылись или фоликулы забиты ковошингом, я лично ОШ покупаю, нормальный, но я уже на натуральных шампунях лет 5 как.
Фруктис рекомендует нобелларези, а значит состав у него без всяких нареканий, она же его через свои аппараты прогоняет.

Янечихала0_о

бессульфатный с пивом, для темненьких. Блонды и полублонды темнеют, но ты вроде рыженькая))
ещё кокосовый шампунь в банке широкой, с кокосовым молоком, говорят - натюрель тоже

Покупала на СЗ какой-то монастырский, он просто волшебный, но не такой как привычный шампунь, не пенится почти совсем...

Rami

Благодарю, буду тестить)
(Ага, рыженькая )

МамаDani не пенится почти совсем... ну так и Миролада не пенится почти, счас такая упаковка, я застала время когда были вообще в простеньких бутылочках вроде как для минералки)
волосы перестали сыпаться, и шампунь можно использовать как маску.

Натура Сиберика в Мегамарте покупаю.

Naturliсh!

Нет, то не такой... Он тоже в простой упаковке, но не бутылочке, а в баночке и о-очень густой. Наносится как мазь... ))), но результат- потрясающий!

Девушка с характером автор темы Хочу попробовать хороший натуральный шампунь, без химикатов.

берешь дрова,разжигаешь костер,прогорает,берешь золу,заливаешь раствором отвара любой травы,на ночь ставишь,утром добавляешь немного горчицы(в кач-ве мыла) натуральнее не бывает.
во всех шампунях,продающихся в магазинах-только химия.в некоторых щадящая и хорошая.

сушёные мыльные орехи тоже натуральные - на дереве растут, но золой бюжетнее, конечно, намного

я уже лет 5 пользуюсь шампунями без СЛС и вообще стараюсь выбирать как можно лучшие по составу.
Много перепробовала: Натура Сиберика, Органик шоп, Планета органика, Гин Фарма, Эко Истерия, кое-что из Лаш и др. подобных марок ручной работы типа Мыловаров, Кафе красоты и прочее, YES TO CUCUMBERS, Медведь. Заказывала разные с Айхерба. Японские шампуни часто бывают с хорошим составом. Аювердические всякие.
А сейчас мне подруга варит и мыло и шампунь, чему я и рада безмерно

irusia очень схожи с Натурой Сиберикой

это она и есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы