а меховые жилеты в моде

чaй c мaйoнeзoм А у людей, которые их носят руки не мерзнут что ли, интересно?

мерзнут, как оказалось

Donna Wetter аноним
это в какой-такой Азии так? В Монголии? Али в Тайланде?

Это видимо девушка пишет про фото девушек, которые на корейских сайтах дешевые жилеты продают))) шик?))

мне по фиг модно-не модно, мне в нем удобно и тепло. Тем более на роботе дубак. В "шубе" там хорошо

Оооо,еще как в моде.ща одну такую модницу видела...идет по улице в черных легенсах,в черных сапогах на шпильке,в малиновой водолазке-тунике аля дольчетагано,в длинных черных перчатках и в меховой жилетке желто-рыжей.причем жилетка короткая,до пупа гдето,не ниже...а мех и цвет....у меня в детстве была такая шапка зимняя из лисы вроде,пушистая,а на концах завязок бумбоны были(помните наверное)...видимо из шапки перешила,поэтому и длина такая....
Кстати девушке лет 30 не меньше,на вид..

Donna Wetter это в какой-такой Азии так?

Скорее речь в моем посте шла о различии менталитетов: западного с его прагматизмом, гуманистическими ценностями и т.д. и восточного с любовью к роскоши, совершенно иными моральными принципами. А назвала "условно азиатский" стиль(а не восточный) из-за ассоциативного ряда, Блок почему-то вспомнился:
"Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!"

ваша choco

Это стёб??а вообще это было в абхазии,кожа с чернобуркой.

свердловчанка

нет, у меня мама жилетку за 60 купила, там и мех богатый и тепло в ней. Лиса рыжая, чуть ниже попы. У нас такие еще дороже стоят в том же бизоне

Ляля11 автор темы они еще в моде

были в позапрошлом году. сейчас уже не актуально в европе, но у нас в совдепии как всегда - раз купили, не выбрасывать же)))

ваша choco

Ну плиать,это ж по цене как за шубу для меня)))))))

Уже не модно, в таком сразу в раздел "колхоз" можно отправляться. но у нас как минимум лет 5 все еще таскать будут и пищать, что купили что-то ультрамодное.

Я вчера в передаче на 41 Домашнем как раз увидела сюжет как не соврать так с Селяниной по этой теме.
Можно, она грит, носите на здоровье. И даже не столько жилеты, сколько пончо типа меховое.
ну и модель в пончо том была. Чернобурка такая на плечах....цены не сказали, думаю как шуба, да

А потом пошла ненавязчивая реклама мехового магазина...

Нра. В разделе жилетов. Возможно из-за длины рукава.

Вклинюсь в тему. Какие мнения о таком жилете? Мех не натур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы