а меховые жилеты в моде

Шматрица О! Как в тему. Предлагают мне купить такой жилет. Лиса. Кожа. На мне сидит идеально. Смущает, что он тоненький, легкий очень.. 15 000 . Стоит/нет своих денег?

Я бы взяла. А где дают? Там больше нет?)))

Scorpion`s Queen

Есть. Еще с Рыжей лисой есть. Р-р 44-46, 46-48

У подруги мама из Китая возит. Но не тот Китай, что разваливается, а хороший, фабричный. У нее в другом городе магазин кожи и меха, поэтому в качестве разбирается. Ну вот могу кинуть фотку, как жилет на мне сзади сидит, седня ездила мерить к подружайке..

Шматрица Ну вот могу кинуть фотку, как жилет на мне сзади сидит, седня ездила мерить к подружайке..

По-моему, классно смотрится. Очень изящно, ИМХО. Во многих жилетках мне как раз не нравится излишний объем, который они придают, прям монументальность какую-то) Здесь этого нет.

У меня вот такая жилетка, купила в этом году, ношу на свитер тонкий с горлышком, не пожалела, что взяла

Lenchik001 вот такая жилетка

красивая. Вот если бы я была такая же тощая, как на этой картинке - взяла бы и такой жилет.

Шматрица Еще с Рыжей лисой есть. Р-р 44-46,
На фото не лиса, а енот. Он обычно дешевле лисицы стоит

У меня два жилета, один из вязаной норки, другой из рыжей лисички. Первый сейчас ношу, второй когда снег выпадет надену.

Шматрица

Я как раз худая, нормально смотрится

Шматрица у, как жилет на мне сзади сидит, седня ездила мерить к подружайке..

Красиво! Хочется, так берите!

Dolce Vita На фото не лиса, а енот. Он обычно дешевле лисицы стоит

Я, честно говоря, понятия не имею ху из ху.. И никогда их не отличу..
Переспросила еще раз. Сказала - точно лиса.

Dolce Vita У меня два жилета, один из вязаной норки

а что такое взаная норка ?

Pauashell

Это когда шкуру режут на тонкие полоски и из них вяжут жилет. Вроде так.

Alexacha Как владелица лисьего жилета скажу - это очень непрактичная вещь, в ней либо холодно, либо жарко.

+++++ у меня 2 жилета было из чернобурки, оба продала. Спецом покупала кожанку короткую, чтоб под жилет носить, но получается капуста, неудобно двигаться. Если только все время на машине передвигаться , добежать минутку, то можно, без куртки. А так ваще неудобная вещь.

Шматрица

по мне, вот такие тонкие полоски меха оч дешево выглядят, ну это мне лично так кажется.

Ляля11 А если на кожаную куртку его одевать?

Вспомнилась детская сказка:"а на курточку кацавеечку, а на кацавеечку одеялко, а на одеялко...

Шматрица

Ощущение, что она вам мала. И в чем смысл этой жилетки? Она вель очень холодная, поясница открвта почти, про попу молчу. И выглядит дешево, да.

Я вот посмотрела в местах продажи)),жилеты не выходят из моды,а наоборот обновляются. Я хотела подобный купить,но не ожидала такой цены(20тыс.)

свердловчанка

чет дешево. Мех - обдиргайка наверное?

ЧеРеМосЯ Ощущение, что она вам мала. И в чем смысл этой жилетки? Она вель очень холодная, поясница открвта почти, про попу молчу. И выглядит дешево, да.

БизнесЛеди очень куцо как-то . не берите. лучше заплатите нормальнуюцену за нормальную вещь

Мне вообще большинство меховых жилетов несуразными кажутся. Если уж носить их,то выбирать красивые, роскошные. Но не обдергайку же китайскую.

Жилеты очень удобны в машине, сама два имею, один из цельной рыжей лисы- мех шикарный и покупала не дешево (и ношу при температуре до минус 15), второй из шиншиллы- но не сильно теплый (сейчас только ходить). Я езжу на машине, поэтому не мерзну, от машины до здания добежать не холодно, но вот если бы я ездила на общественном транспорте, то как вариант одежды не рассматривала вообще, замерзнуть можно.
С постами выше согласна полностью- если уж брать жилет, то брать шикарный, что бы смотрелся на все 100%, а обдергайки аля модный жилет- выброс денег и дешевые понты. Дешевые жилеты сразу видно:)

Миллена а обдергайки аля модный жилет- выброс денег и дешевые понты. Дешевые жилеты сразу видно

Это "русский стиль"
Есть европейский стиль в одежде - стильные качественные вещи. Предпочтение искусственных мехов-кожи(приобретение нат. мехов во многих европейских странах считается дурным вкусом). Не циклятся на внешнем виде, одеваются слегка небрежно.
Есть условно говоря азиатский стиль - качественные натуральные меха, дорогие украшения днем и т.п.
А вот подобные китайские обдергайки и дешевые золотые украшения - это чисто русский стиль, когда денег нет, но выглядеть "бохато" хочется

Тоже себе очень хочу жилетик, в моде конечно, это солидность. Но дорогие, лучше уж купить короткую шубку,по цене не сильно отличается.

аноним Есть условно говоря азиатский стиль - качественные натуральные меха, дорогие украшения днем и т.п.

это в какой-такой Азии так? В Монголии? Али в Тайланде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы