а меховые жилеты в моде

они еще в моде или их донашивают просто?вот хочу себе, прям не знаю!

а че не в моде то,натуральные меха ни когда из моды не выйдут!

А мне не нравится. Вижу часто, но понять не могу.
Да и вообще я жилеты как верхнюю одежду не воспринимаю. Чем рукава людям мешают?

А у людей, которые их носят руки не мерзнут что ли, интересно?
У меня если руки мерзнут, то вся замерзну. Тоже не понимаю этот вид одежды. Типа лифчик на меху.

Как владелица лисьего жилета скажу - это очень непрактичная вещь, в ней либо холодно, либо жарко. Я к своему жилету связала рукава, получилась стильненькая курточка, ношу, довольна. Но лично на мой взгляд, эта вещь уже на так актуальна как пару-тройку сезонов назад.

Мне кажется, непрактично. Добежать только до машины. Но я вот мерзляка, мне даже так холодно было б.

А его на улицу тока? в помещении не носят? на водолазку, например если замшевый, тока воротник мех (я колхооооооооооз ))))

В каком помещении? Если по магазинам шататься, то можно, наверное. А на работе ходить в мехах я бы не стала. Хотя, смотря какая работа.

А если на кожаную куртку его одевать?

А для какой погоды желеты предназначены?когда их носить?

Ляля11 А для какой погоды желеты предназначены?когда их носить?

Ношу только на работе, у меня зимой часто спину продувало, сижу спиной к окошку.

О! Как в тему. Предлагают мне купить такой жилет. Лиса. Кожа. На мне сидит идеально. Смущает, что он тоненький, легкий очень.. 15 000 . Стоит/нет своих денег?

Ну вот сейчас можете носить. Но если на кофту теплую оденете - жарко будет, на тонкую водолазку - околеете. Я ж говорю - непрактично. Хотя красиво, да. Прошлой осенью носила жилет при +8 градусах, одевала на бесшовную футболку с длинным рукавом (знаете Innamore?). Так вот, рукам было холодно, а груди жарко. После этого и созрела идея связать и пришить рукава. Купите лучше хорошее пальто за эти деньги.

не стоит.можно за эти деньги из цельного меха купить.

Аноним

Это мне ответили?
Если мне, то из цельного меха не хочу. Они объема добавляют уж больно много. Мерила.

Шматрица

Не, ну красота, канешна ))) Но, повторюсь, все эти жилеты - баловство. И влазить из-за них в долги?

Alexacha

Эээ... Кто писал про долги? Я из-за 15 тыщ в долги никак не влезу

Так сами написали - своих денег нет... Ну купите тогда так, чтоб был.

Alexacha Так сами написали - своих денег нет...

Шматрица Стоит/нет своих денег?

имелось ввиду - стоит ли он своих денег (пятнашки этой т.е.)

И еще такой вопрос. В Европе их вообще носят? Стоит брать, в частности, в Австрию (тоже где-нить в кафе вечером посидеть) У меня тоненький замшевый с лисой, светло-бежевый, ношу на водолазку.

Шматрица 15 000

я за 10 000 брала.

Лена

Гринписовцев и активистов петы не боитесь?

предлагают дороговато.но мне нра.жилеты люблю.тем более с натуральным мехом.

Никто вам там ничего не подожжет и зеленкой не обольет, не бойтесь))))
Просто сразу видно русиш по мехам, каблам и золоту))))
Все остальные там ЭТО не носят)

ЧеРеМосЯ Просто сразу видно русиш по мехам

вот я и думаю )))) золота и каблов нет че тока в пухиче на синтепоне и уггах?)))

Почему уггах? Хорошая кожа на плоском ходу или маленьком каблучке.
Вместо пухича пальто) и обязательно шарф!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы