Подскажите что изменить во внешности и на сколько выгляжу (фото)

Лола_Лолита мы близки к истине?

нет, к сожалению не очень близки

может брови по тоньше сделать?

аноним автор темы
Выщипать..думаете широкие сильно?

Мохнатые)) и с цветом волос вообще гармонии нет.

Прическу менять, яб в темный шоколад покрасилась на Вашем месте, укоротила и объема добавила. Ну и с глазами, макияжик надо легкий. Ботекс можно, но яб подождала, а то был у маман неудачный опыт...

Аноним брооооови придавать форму, лучше в салоне, чем щипать

лет 25 наверное, но по фото старее

аноним автор темы нет, к сожалению не очень близки

покажитесь в макияже? ну и с бровями однозначно надо что-то решать, на тон-два темнее цвета волос, и форму придать

чудовищная ложь лет 25 наверное

Да нет. 35 наверно. Лицо плохо выглядит.

Вообще причёска и цвет волос вас сильно портят. Ещё брови, да. Фигура хорошая. Думаю, не настолько всё критично. Фото явно с отдыха и не "при параде".

Фигура замечательная,зона декольте,шея все молодое.
а Лицо - около 40.
вы не накрашены тут как я понимаю?
был бы на лице тон - смотрелось бы лучше.
Кожа красная ( может от жары) - все корректировать тональными средствами.

Вот волосы это ужас-ужас.
самое быстрое и наименее затратное по времени - это сделать хорошую прическу и покрасить волосы. сразу станете выглядеть лучше.

Вам срочно в парикмахерскую. :)
Остальное вторично

чудовищная ложь лет 25 наверное, но по фото старее

лет 37-38 .Брови ужасны и кожа плохая.Надо что-то делать.Автор.сколько лет Вам?

по лицу около 42-44, а тело красивое

Девочки, всем спасибо. Мне 32. Прошу закрыть тему.

Судя по тонусу кожи лет 40

аноним автор темы Прошу закрыть тему.

так сейчас придет кто-нибуд кто в косм. процедурах рабирается и скажет что нужно сделать, зачем закрывать?

Капучино так сейчас придет кто-нибуд кто в косм. процедурах рабирается и скажет что нужно сделать, зачем закрывать?

так чо говорить - в салон идти к хорошим спецам, они все вживую и скажут. ну и брови менять, и причу

ощущение, что тело - отдельно, а лицо отдельно. тело лет 30, лицо года 44 будет. не обижаться.

Хде фото???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы