Помогите выбрать шубку

Вторая. Но кролика на основную носку не куплю.

из представленных, первая, в остальном солидарна с Sоvа. И

Sоvа Белую поперечку с рукавами три четверти, например. кролика также бы присмотрела
мама автор темы Цена в районе 20 тыров дороговато, может есть смысл взять за эти же деньги по объявлению более благородный мех? Кролик не жилец если на постоянную носку, да еще и в общественном транспорте.

ЕN Не боитесь, что через месяц мех вылезет ?

+++
Самый неустойчивый к носке мех - кролик. 1-2 сезона.
Берите бобра! Их по 20 лет можно носить

первая

Мне первая нравится)) Люблю кролика))) А носить одну и туже шубу больше двух сезонов вобще бесит, даже при наличии нескольких))) Так что я бы смело купила!

По мне так одинаковые.... Особо внешне не отличаются( я понимаю выбирать если бы стиль, длина разные были, а так .......не замарачивайиесь.....Но кролик..... На рукавах сразу лысина будет(((

Янечихала0_о Но кролика на основную носку не куплю

Инкогнито Кролик не жилец если на постоянную носку

В том-то и дело, что не на постоянную носку беру. Есть у меня еще шуба норковая, поховик длинный и короткий (с ребенком гулять). Шубу покупаю под сапоги с опушкой кроличьей. Лежат без дела, а нравятся очень.

А мне вторая нравится, где уже полоски.

Все, заказала я все-таки первую. Мне они обе нравятся, но выбор делать нужно уже. Со скидкой 18 тыс. вышло. Посмотрим что за качество. Если кому будет интересно, потом отпишусь)

В школе кролика три года носила, потом его еще кому-то отдали. Может сейчас канеш шкурки тянут. Но судя по отзывам сейчас бы крола не взяла

Там просто кролик или кролик рекс? Рекс более износостойкий

первая нравится, воротничок классный. Как говорила моя преподаватель по товароведению...(про шубу из кролика)- как одевать-так зашивать)))))))))

ах да, еще у нас девушка как раз купила на подобие третьего варианта, и реально пару раз за зиму штопала ее))))))))

vitaminkaa моя преподаватель по товароведению...(про шубу из кролика)- как одевать-так зашивать))))))))) какой то неграмотный у вас преподаватель. Шубу не одевают, а надевают

Кстати, есть у меня шапка из кролика (фасон "Буратино" с помпончиком). Мне уже и фасон не нравится, и мех желтоватый стал (носила 3 сезона, но не постоянно). Но вот на плешь даже намека нигде нет, даже сзади)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы