Помогите выбрать шубку

Срочно! Собираюсь заказывать в инет магазине. Засомневалась... Модели совершенно одинаковые, только поперечные полосы разной ширины. Мех-кролик

№ 1

1 .

№1 интересней

Первая

1 лучше

1 нравится

не опускаясь вниз, рассматривала оба фото
мне вторая больше понравилась
но я уже заметила, что в таких темах всегда по-другому думаю, чем большинство
видимо совсем вкуса нет

мне 2 нравится

первая.

ЕN Не боитесь, что через месяц мех вылезет ?

Думаете? Боюсь. Но у меня это не единственный вариант будет. Так что ежедневно занашивать не буду

А сколько такая шубка стоит? Мне первая больше нравится.

Кролик - такой легкомысленный мех. Его стоит брать ради каких-то супермодных оригинальных фасонов на тёплую погоду. Из соображений - относил сезон и всё. Ну, полтора.
Так-то первая лучше смотрится, но я бы вообще другую выбирала, если кролика. Белую поперечку с рукавами три четверти, например.

вторая!

2 - та что справа

Вторая больше понравилась. Интересно сколько по цене такие шубки?

Первая

Sоvа Белую поперечку с рукавами три четверти, например

Не. Совсем уж легкомысленно получается) А еще вот такая нравится. Но родственники отговаривают. Выскажите мнение

мама автор темы Выскажите мнение

Ну мне такое носить нельзя) Если вы молодая худая и нравится, то почему нет? Во всяком случае, она необычная, не как у всех. Кролику позволительно быть экстравагантным, потому что сам по себе мех ценности не имеет практически. И смысла) Только в подвыподвертах и можно найти оправдания такой покупке. Нравится? берите!

ЕN Не боитесь, что через месяц мех вылезет ?

она расползется раньше, чем облезет

Cколько первая шубка стоит? и где?

первая, третий вариант фу. имхо

Katenьka1980 А сколько такая шубка стоит?

Энни ... Интересно сколько по цене такие шубки?

green apple Cколько первая шубка стоит? и где?

Много групп ВК торгуют такими шубками. Цена в районе 20 тыров

мама автор темы . Цена в районе 20 тыров

Не жалко денег ? Ну не кролик же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы