Куда податься в вечернем платье?

Почитала я тут темы и решила спросить мнение общественности, куда уместно пойти в вечернем платье на ваш взгляд?
Фото в обозначенном наряде в интерьере приветствуются.
Да и вообще интересно было бы на платья такие посмотреть. Носят ли их вообще сейчас.

У меня маман вечерним платьем халат называет. Ходит на кухню.

В смысле куда пойти, чтобы не колхоз выглядеть?

А какой вариант платья?

ЛуизаВебер У меня маман вечерним платьем халат называет. Ходит на кухню.

царственной походкой ходит то?

Пельмеshка автор темы куда уместно пойти в вечернем платье

что бы там не писали - считаю что в театр уместно, особенно на премьеру какую-нибудь., тем более если есть такое желание. Недавно ходила в театр - были и в вечернем и в джинсах девушки - никто ни на кого не смотрел вроде косо - наоборот интересно

такую же тему создать хотела.
как вариант - на торжество, предполагающее подобный дресс код.

Shevronka В смысле куда пойти, чтобы не колхоз выглядеть?

ну не будем сразу пугать, а то никто не ответит. Куда вообще в них сейчас может пойти не особо королевских кровей.

Shevronka А какой вариант платья?

вечерний. Они ж все вроде примерно одного типа. Вечернего

Пельмеshка царственной походкой ходит то?

Дефилирует, я б сказала

Капучино считаю что в театр уместно, особенно на премьеру какую-нибудь

Я люблю на премьеры ходить. Вот даже режиссеров в смокингах не видела. Правда.

Вoрожея как вариант - на торжество, предполагающее подобный дресс код.

ну это да, а на деле, что за торжество то?
ну я могу представить прием английской королевы, мега супер пафосную премьеру в Большом. оскар там, в конце концов. На этом варианты заканчиваются.
Хотя сама в 19 лет ходила на свадьбу. Щас бы так не пошла. Хотя платья и было летнее.

Капучино что бы там не писали - считаю что в театр уместно

вот прям в вечернем, вечернем? может и уместно, я бы не пошла. Но моет это мои комплексы.

вообще для большинства свадьба единственный повод одеть такое платье, мне кажется, поэтому так и трясутся с этими свадебными одежками.
Но вдруг люди еще куда то ходят.
У меня вот бывает приход что то такое одеть, допускаю только на свое венчание. Если королева не позет, канешь, раньше

Ну в ресторан. Не?

У меня сестра ходит в таких по театрам, да.

Пельмеshка вечерний. Они ж все вроде примерно одного типа. Вечернего

не, они же разные. если в пол и с голой спиной, то никуда не пойду.

в театр. :) на концерт :) нет, сейчас конечно демократично все... но прияятнооо. идешь такая сама себя хочешь.

ЛуизаВебер Вот даже режиссеров в смокингах не видела

ну и что? Я вот видела тетенек в вечернем и они не выглядели как колхоз

Пельмеshка вот прям в вечернем, вечернем?

ну смотря что у тебя под этим подразумевается - без кринолинов конечно - с ними толко на костюмированные балы ИМХО

в филармонии вообще новогодние балы устраивают. классная вещь, были пару раз. с мазуркой, с вальсами и польками. не знаю, будет ли в этом году. жаль.если больше не проводят.

Shevronka Ну в ресторан. Не?

там не разу не видала - если только на корпоративках

Shevronka Ну в ресторан. Не?

видела, ходят. Но я не встречала такого ресторана пока, куда было бы уместно на мой взгялд. Коктельное может, но не вечернее.
Ну это я. Интересно как другие.

Вoрожея если в пол и с голой спиной

я вот была как раз в таком. Блондин в ботинке был тогда популярным фильмом только без горла, ибо лето. Классное платье было, до сих пор жалею, что потерялось где то. Эффектно было, факт. Только трусы все просвечивались

Пельмеshка допускаю только на свое венчание

у вечерних платьев часть плечи открытые - в храме это неуместно

Пельмеshка ну это да, а на деле, что за торжество то?

ну у меня конкретно вечерних поэтому и нет - некуда мне в них ходить. а так - у людей разный круг общения и уровень доходов. предполагаю, что некоторые друг к другу на ужин иначе чем бархате и смокингах не ходят.

Капучино ну смотря что у тебя под этим подразумевается - без кринолинов конечно -

можно бы фотку "приличного" и с кринолинами. А то может мы о разном.

Капучино на корпоративках

видела. На наших было стремно. Не тот уровень. Хотя мальчикам вроде нравилось... или из вежливости говорили.

Nata_lu на концерт

полагаю что не рок?

Пельмеshка автор темы Куда податься в вечернем платье?

Судя по соседней теме, в лифт

Вoрожея если в пол и с голой спиной, то никуда не пойду.

Где дают? Давно хочу

на свадьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы