Куда податься в вечернем платье?

Germiona у вечерних платьев часть плечи открытые - в храме это неуместно

ну, думаю можно в храме что то одеть на плечи.

Пельмеshка полагаю что не рок?

не полагайте. на макаревича половина зала в вечернем была и в брульянтах.

Марфа Собакина

на Али, наверное, есть.

Donna Wetter в лифт

ой

Марфа Собакина Где дают? Давно хочу

я заказывала в свое время. Шить, в смысле.

moloko85l на свадьбу

на свою?

Пельмеshка на свою?

и на свою и на чужую

Nata_lu на макаревича половина зала в вечернем была и в брульянтах.

да? никогда бы не подумала... я сколько была, все как то очень демократично были одеты. Но на Макаревиче не была. Может концерты были не достаточно приличные

Пельмеshка никогда бы не подумала..

сама была в шоке. но видимо люди решили: раз билеты столько стоят - пора выгуливать брюлики.

moloko85l на чужую

думаешь? не все же свадьбы прям пафосные. Если она в столовой и с покатушками, наверное не очень удобно будет.

Nata_lu раз билеты столько стоят - пора выгуливать брюлики.

ну да, понтить, так понтить
захотелось создать тему "куда одеть брюлики"

на концерты сатириков люди тоже стараются приодеться в вечернее.

Вoрожея на Али, наверное, есть.

Я несовременная, платить с карты через инет боюсь, примерить надо)))

Пельмеshка я заказывала в свое время. Шить, в смысле.

Ну вот да... сильно приспичит - пойду заказывать видимо...

Nata_lu на концерты сатириков люди тоже стараются приодеться в вечернее.

блин, вот правда, так и знала, узнаю много нового.
Никогда не была на таких, а зря

Пельмеshка Если она в столовой и с покатушками

я на такой не была. Чаще в хороших ресторанах. Аааа... вру... пару раз на базе отмечали, я была в платье и первый и второй раз, правда не в вечернем.
А даже если и в столовой, то мне кажется тож нормально в вечернем, все таки торжественное событие

Пельмеshка узнаю много нового.

только на разных сатириков. понятно. что на квнщиков и пельменей криналины не разоденешь. ))))))))

moloko85l я на такой не была

мне тоже не доводилась, но знаю, что и так отмечают.

Nata_lu только на разных сатириков. понятно. что на квнщиков и пельменей криналины не разоденешь.

блин, как все сложно то

moloko85l

а что для тебе вечернее?
и кстати, уже третий день прошу подробностей того костюма, который ты заказала шить. Я теперь тоже не сплю, но просто по картинке же не закажешь? может хоть есть ка кто паразвернутее...

Пельмеshка а что для тебе вечернее?

Вечернее платье — важнейший предмет гардероба грациозной, изящной и элегантной леди, который помогает ей выглядеть по-особенному в самый ответственный день. Отличаются вечерние платья тем, что подходят для большинства торжественных мероприятий, будь то ужин, посещение театра или свадьба, но главное — с их помощью можно выделить все достоинства фигуры и скрыть недостатки. Естественно, платье не может быть одно в гардеробе, желательно иметь несколько разных моделей (как эксклюзивные, так и недорогие вечерние платья) на все случаи жизни. .....Скопировала.

Пельмеshка уже третий день прошу подробностей того костюма,

да нифига нет подробностей. Кроит мне сестра, на ощупь. Она берет похожую модель, немного переделывает. Я не разбираюсь в крое, но как-то так. Есть только фотка.

Автор, а вы фотки выложите, примерно о каких платьях речь? и мы пофантазируем, куда в таком можно было бы сходить))

Пельмеshка У меня вот бывает приход что то такое одеть, допускаю только на свое венчание

Как, чтобы и там

Пельмеshка трусы все просвечивались

Кааааааатя...

На чей-нибудь юбилей,если он проходит в ресторане.

Скоро пойдут темы новогодних корпоративов - будет куча платьев в разых интерьерах

Пельмеshка автор темы куда уместно пойти в вечернем платье на ваш взгляд?

я могу только в прибрежном отеле на ужин в ресторан. И то в вечерне-коктейльном, а не в панбархате.

На тематическую вечеринку ( в клубах и барах часто бывают).
На фотосессию (классика жанра)
В ресторан с возлюбленным )

у меня все те же варианты - на свадьбу и на корпоративы.

Вoрожея не, они же разные. если в пол и с голой спиной, то никуда не пойду.

они не всем идут. У меня рост 173 и грудь есть, поэтому длинное платье с декольте мой вариант. Только ходить в них действительно некуда

babyмама На чей-нибудь юбилей,если он проходит в ресторане.

или на свой юбилей

На модный показ.

ЗЫ видела в инете ,фото форумчанки кстати, именно дамы в вечерних платьях, оголенные спины/плечи. Очень в тему. Очень красиво. Но для этого должен быть соответствующий круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы