Антицеллюлитные, похудательные обертывания!

Купила горячее обертывание Гуам, в магазине также уболтали купить крем, поттягивающий, а у него эффект наоборот охлаждающий. Теперь в замешательстве. Как вы думаете это нормалькно сначало греть и тут же после наносить крем с охлаждающим эфектом? В инструкции к крему написано, что подходит после любых обертываний..

Olga Купила горячее обертывание Гуам,

где именно купили и на какую цену ориентироваться?

такая:?

Olga Как вы думаете это нормалькно сначало греть и тут же после наносить крем с охлаждающим эфектом?

ну вот на сайте в аннотации к маске написано: "После процедуры рекомендуется закрепить эффект кремом или гелем GUAM (холодная формула)."

Olga

А что смущает? Наверное получается действие как у контрастного душа! Ну мне так думается! А гель зеленый холодильный не пробовали? интересно по охлаждающему эффекту сравнить!

Kusnina Наверное получается действие как у контрастного душа!

оч хороший эффект

У меня много всего было для кожи против целлюлита. Но больше всего запомнился крем «масло-соль» cell-plus. От него эффект увидела после первого применения. Реально объем на ногах ушел. Я даже поверить на могла)

очередная Фея

В ЗЯ покупала, с макс скидкой цена ниже, чем в инет магазинах.

очередная Фея

Банка похожа, написано другое)) fanghi dalga антицелл.формула

Kusnina

Креми есть наверное из этой серии - формирующий крем effetto freddo. После бани намазала, по улице прошла 5 минут - прохладненько, чувствуется

Ну буду мазать после обертываний, сначало погреем, потом охладим.)) Посмотрю как эффект, пока сделала два раза, приятненько и запах и кожа на ощупь)

девочки, а массажиста кто-нить знает хорошего, чтоб выезжал на дом?

Ladoga_X А что это за крем такой «масло-соль»? Вы где его купили?

Это крем специально для ночного применения. Перед сном делаю с ним массаж, потом хлопковые лосины натягиваю и спать. Крем выводит излишки жидкости и жира, ускоряет лимфодренаж. Такая шоковая терапия для жирков наших))) Покупала через интернет по наводке подруги. www.ecosecret.ru/collection/antitsellyulitnyy-uhod-i-pohudenie/product/cell-plus-krem-modeliruyuschiy-maslo-sol-300-ml-nochnoy-uhod-bl-4245

девочки,я вот глиной затарилась....просто развела и намазалась и ходила 20 мин...кожа ,конечно,стала нежная нежная...но вот будет что-нить или нет с целлюлитом..не знаю))))) С чем можно глину смешать,чтобы поэффективнее?

Дочуррка .но вот будет что-нить или нет с целлюлитом..не знаю

нет, конечно.

Дочуррка С чем можно глину смешать,чтобы поэффективнее?

молотая корица и масло апельсина

Массажист на дом круто , вообще конечно пользительно, но, дорого, это же скоко сеансов надо провести, чтобы какой-то эффект был!!Лучше уж дома пообертыватся тогда!

Посещаю косметолога из фрауклиник. С обертываниями решила повременить. Пока специальный антицеллюлитный массаж хорошо помогает с моей проблемой. Кожа становится постепенно более упругой, как раз планирую после НГ поездку в Египет на моря!!)) Поэтому красивые упругие ножки и попа мне просто необходимы. Надеюсь, у меня получится добиться такого эффекта от такого массажа. Тем более и косметологи здесь толковые работают. Интересно, а можно ли одновременно делать какие-то физические упражнения?

Ну почему ж нельзя то! Обычно даже нужно сочетать с упражнениями! А чего с обертываниями не хотите, еще ж лучше можно усилить, коль вы так занялись !

Подскажите, пожалуйста, где эти средства можно купить:

Шматрица: Антицеллюлитные обертывания Stix

Шматрица: ТЕРМОАКТИВНЫЕ ГЕЛЕВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ STYX

Анонимка,
В салонах делают это обертывания. В ЗЯ раньше продавались их масла. Но не знаю, подходят ли для таких процедур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы