Антицеллюлитные, похудательные обертывания!

Skaza4naya Не вижу большой разницы чем попу мазать, если средство готовое и не надо его как то там замешивать, по моему ни какой возни. Если есть возможность съэкономить, почему бы нет.

kisullya

Да, давайте, интересно было бы! Только не пойму чего такого прям может быть очень холодного! Ну холодит небось, но не как в сугробе же, по мне так наоборот должно быть приятно!

kisullya Очень важно для меня, он сильно холодит или не много? А то не переношу когда холод.

да ладно вам не замерзнете. завернитесь во что нибудь теплое, под одеяло да грейтесь себе на здоровье)привыкайте девочки, зима на носу)) холода наступят а вы уже гелем ЛС закаленные))

девочки когда есть эффект холода, это хорошо для сосудов, так что не бойтесь замерзнуть))не имею вижу мерзнуть на улице

Да я вот тоже, не такое уж это испытание, вообще приятно должно быть, как минимум!

Простите. Малость не по теме. А массажером реально целлюлит разбить?

аноним

каким массажером? Как вы это делать собираетесь? вообще это может помочь кожу в тонус привести, но не более, целлюлит еще ж разных стадий бывает, тут и косметические процедуры важны!

нашла в инете информацию про содовые ванны,пишут что очень эффективны и замена обёртываниям
кто нибудь пробовал?

аноним А массажером реально целлюлит разбить?

Да. Я разбила за 2 мес обычным деревянным массажером в кол-ве 2х штук. Вот такие у меня. 1 час утром, 1 час вечером. Ежедневно. Не пропуская.

мне тут подсоветовала коллега обертывания альганики, водорослевые и горячий шоколад, говорит эффект хороший, хочу попробовать, может кто юзал их уже (по цене в принципе адекватно 600-800 за кг)??? просто она после домашней сауны все делает, а будет ли эффект без сауны

Я у Альганики для лица покупала маску, очень понравилось..

WildG

А где купить можно, подскажите

ДеваЯ А где купить можно, подскажите

мне дали два инет магаза, здесь писать не буду, скину в личку, но я сама еще не заказывала, это вот коллеге на работу заказы приносят я увидела поинтересовалась

По часу массажером??? Круто!! Но я бы точно не смогла!!! А вот обертывания интересные все, но если сауна еще дома есть, эх, это ж сказка просто вообще!

Шматрица

Круговыми движениями водить по проблемным зонам?

Может я не права, но мне кажется этого не достаточно, хотя у всех и стадии целлюлита разные конечно, но все равно что-то еще надо обязательно!

WildG мне дали два инет магаза, здесь писать не буду, скину в личку,

и мне пожалуйста

MadamMadam Круговыми движениями водить по проблемным зонам?

и по кругу, и вдоль, и поперек.

Шматрица 1 час утром, 1 час вечером. Ежедневно. Не пропуская.

офигеть!
вы молодец!

Шматрица

опишите подробнее эффект, пожалуйста, в какой степени был целлюлит, когда появился первый заметный результат и какой эффект в итоге был?

а кто нибудь пробовал фитнес боди от флоресанс? я вот уже вторую банку горячего скраба пользую....эфект есть немного,вроде

я стою у ресторана

Это Вы все средства что ли купили такие??? У меня когда-то была банка скраба горячего, но ниче он не давал, я и выкинула!

Beatrix Kiddo Bersenusha
Из домашнего самое эффективное - Гуам

мне тоже очень нравится!!!!

я стою у ресторана кто нибудь пробовал фитнес боди от флоресанс? я вот уже вторую банку горячего скраба пользую....эфект есть немного,вроде

я пробовала , очень нравится -эффект действительно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы