Антицеллюлитные, похудательные обертывания!

Погодите, а салонные такие процедуры во что по ценам выливаются, просветите пожалуйста! потому как тоже момент такой важный?

Например, Золотое яблоко:
SPA - уход антицеллюлитный
(SPA-капсула, пилинг проблемных зон, обертывание проблемных зон, антицеллюлитный массаж)
3500 один сеанс, нужно минимум 10

Kusnina а салонные такие процедуры во что по ценам выливаются,

зависит от зоны и степени целлюлита. Как у меня: час антицеллюлитного массажа (живот, бедра, ягодицы, ноги) - 1000 руб. Обертывание на эту же зону сразу после массажа - 2400. Если степень легкая, то требуется 5 процедур (массаж+обертывание) с разницей в 3-4 дня. Средняя степень - 10-15 процедур. Тяжелая степень - больше 15ти. В это время обязателен спорт, соблюдение водно-солевого режима, гиперпротеиновая диета.

согласна со всеми рекомендациями, точно будет эффект, у меня тоже есть знакомый, правда он намного дешевле берет, делает все очень классно, и еще лимфодоренаж 2 раза за курс чтобы жидкость и жир выходили легче, как он объяснил, но пить простой воды надо много, особенно в эти дни, минимум стаканов 5-6

здорово конечно, но больно дорого! все конечно понятно, да и приятно, когда моно себе позволить такие процедуры, но к сожалению не всем доступно, вот и приходиться самим, самим!!!

А Гуам как пользоваться?Там на банке написано?Курс так же 10 раз?

Слушайте, а не в курсе, говорят очень здорово холодное обертывание дома делать тонизирующим гелем для ног, с конским каштаном и пиявкой! Зеленый такой флакон большой продается! Никто не пробовал? Вот так выглядит!

Kusnina автор темы другие интересные рецепты или может готовые какие-то маски и прочее, давайте поделимся друг с с другом!

девочки, в аптеке есть такая дешевенькая мазь с потрясающим жиросжитающим эффектом, называется БОН БЕНГЕ! под пленку живот, бедра, ноги...на 6 часов+сверху теплые гамаши, ну и активно подвигаться(уборка, танцы , игра в прятки....). Лично мне эффект очень понр!

Бом-Бенге, мазь - мазь для наружного применения:В 100 г мази содержатся ментол или ментол рацемический - 3,9 г; метилсалицилат - 20,2 г; вазелин медицинский - 68,9 г; парафины нефтяные - 7 г или масло мяты перечной - 7,8 г; метилсалицилат - 20,2 г; вазелин медицинский - 65,0 г; парафины нефтяные - 7 г;

Не знаю уж насколько эффективно работают народные (домашние) средства. Но возни с ними много - это однозначно. Поэтому и не люблю их. Сейчас использую обертывание с грязью и морскими водорослями от Cell Plus. Уже готовая к нанесению смесь, наносить удобно (есть специальная кисточка), смывается быстро и полностью. А главное результат видно невооруженным глазом! Целлюлит отступает, кожа становится гладкая, ровная, плотная!

Про гель Лошадиная сила не только слышала, но и делала. Мешать ни чего не надо что радует, просто наносил гель на тело, я обычно делала на животе, можно на бедра, заворачиваемся пленкой, и укутываемся еще во что то теплое. и так на часик) я делала такой прям интенсивный курсик через день, две недели. можно и каждый день, результат увидите.

Bersenusha Я не смогла его делать, жутко холодно и не приятно, хотя результат может и даст.

Пика.милонум А в чём убийственность заключается? Какие ощущения? Очень важно, что бы зря не заморачиваться, а то я совсем не переношу когда мёд на кожу или холод тоже не могу терпеть.

MaPaLi Вы из какого города? Хотелось бы услуги Вашего знакомого испробовать, а то эти салонные цены - ужас, легче не жрать вообще.

Kusnina Где то читала про него, девочка одна делала и очень рекомендовала, я там ей кое какие вопросики позадавала по этому поводу. Если что интересное узнаю, напишу Вам.

Иринамамасыночков На 6 часов?!!!! Часто такое не поделаешь.

Tatowa84 Про гель Лошадиная сила не только слышала, но и делала. Мешать ни чего не надо что радует, просто наносил гель на тело, я обычно делала на животе, можно на бедра, заворачиваемся пленкой, и укутываемся еще во что то теплое. и так на часик) я делала такой прям интенсивный курсик через день, две недели. можно и каждый день, результат увидите.

Очень важно для меня, он сильно холодит или не много? А то не переношу когда холод.

kisullya он сильно холодит или не много

очень сильно.

kisullya не переношу когда холод

значит это не для Вас.
Я по незнанию намазалась им от варикоза, чуть с ума не сошла, залезла под одеяло, меня трясло от холода. Потом уже умнее была, только до колен мазала.

Djinna значит это не для Вас.
Я по незнанию намазалась им от варикоза, чуть с ума не сошла, залезла под одеяло, меня трясло от холода. Потом уже умнее была, только до колен мазала.

Вот досада, а я было уж и губы раскатала. Любопытство превыше, наверное куплю и попробую ниже колен на сеточку, а вдруг.

Kusnina автор темы

Темка, как говорится, в тему! То что надо. Собственного опыта маловато, но чужим с удовольствием воспользуюсь.

Skaza4naya Не знаю уж насколько эффективно работают народные (домашние) средства. Но возни с ними много - это однозначно. Поэтому и не люблю их. Сейчас использую обертывание с грязью и морскими водорослями от Cell Plus. Уже готовая к нанесению смесь, наносить удобно (есть специальная кисточка), смывается быстро и полностью. А главное результат видно невооруженным глазом! Целлюлит отступает, кожа становится гладкая, ровная, плотная!

Дома делаете? А смесь где покупаете?

kisullya

У Гуама есть вариант обертывания для чувствительной кожи, он меньше холодит. Там коробка другого цвета, по размеру такая же и прям написано: для чувствительной кожи.
Но, хочу сказать, если делать курс из 10 процедур, на 3 примерно процедуре становится не так нестерпимо холодно, возможно, эффект привыкания (это я про обычные, не для чувствительной кожи, уже)

В салоне дорого. Все равно надо не меньше 10 раз делать, чтобы хоть какой-то эффект увидеть. Я себе весной заказывла штуки антицеллюлитнык из Cell-plus: скраб для похудения, крем разогревающий, и интенсивный концентрат, с которым делала обертывания. Кожа как у ребеночка стала. Похудеть - не похудела, но вот внешне все стало более упругое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы