Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Kissmiss12,
[cit]Подруга:
Женщина, а вы долго еще тут будете спамить чужими постами-отзывами с инета, вставляя свой код в ссылки? И рега специально тут заведена видимо только для этой цели и все сообщения только в этой теме!

Аноним,
уже сама хотела написать, ну реально были б еще живые отзывы - а то ведь нудятина на пол листа - эту бадягу еще кто-то читает?

Я заказываю БАДы. и шампуни и кондиционеры Dessert Essense.

Купон скидка на первый заказ по коду BTZ191

Я не поняла в итоге-то, как заходить на хёрб, чтобы шипили в Россию?

Я сегодня сделала заказ с телефона. Открыла ссылку не из кеша, а вручную забила.

Любителям кислотной косметики рекомендую, крем 10% гликолиевой кислоты , и вообще вся серия отличная, учитывая такую умеренную цену.

BUZZY,
как всегда, открывается без проблем.

Я только не поняла, а если сейчас сделать заказ уже после решения суда, наша таможня посылку пропустит?

Аноним: Любителям кислотной косметики рекомендую, крем 10% гликолиевой кислоты

летом не стоит пользоваться средствами с кислотами во избежании пигментации на коже

Аноним:
летом не стоит пользоваться средствами с кислотами во избежании пигментации на коже

ну...можно, если очень нужно, тока днём СПФ надо конский 50-100

ЭврикA автор темы: знаю эхинацею Экстракт Эхинацеи(Иммунал) является иммуностимулятором, применять его долго нельзя, иначе можно получить мощные аллергические реакции. Можно 7-8 дней, затем перерыв до конца месяца(а не так, как написано в аннотации к Иммуналу -6-8 недель). При необходимости можно повторить приём в следующем месяце по такой же схеме. Про опухоли, имхо, - бред.
Вообще приведение иммунной системы в порядок процесс весьма длительный и многоплановый, и его невозможно(как многим хотелось бы) свести к приёму одной волшебной таблы.
Необходимы рациональное(полноценное) питание, витамины+ минералы, физические нагрузки, позитивный настрой и много ещё чего, и время(годик-два).
Из иммунных препаратов - полисахариды китайских грибов, инозитол, алоэ вера, та же эхинацея и пр.

Мастерс,
Спасибо! А что лучше, Иммунал купить в аптеке или с айхерба что то стоящее подобное есть?

20 мая заказала, сегодня получила. Все без проблем

Только что сделала заказ, норм.
Удивилась - врач выписала индинол форто, он у нас в аптеке стоит от 2500р и выше, на айхерб полный аналог с хорошими отзывами стоит 1100р разница прям ощутимая

Очень ждала этот набор кистей от Саманты Чапман и была очень разочарована. Заказывала в основном из за двух кистей - для пудры и до румян, обе набиты оочень слабо,( кисточка, которая шла в комплекте с румянами, и то лучше), колючие и лезут волоски, клатч без застежки. Вообщем, валяются без дела, жалко потраченных денег, никому не советую, хотя отзывы на них просто замечательные.

От этой кисти кабуки без ума, пользуюсь ей почти два года, очень удобная, идеальна для минеральной пудры.

Аноним: деальна для минеральной пудры.

Для минеральной пудры она вообще не подходит, для нее нужна кисть с плоским прямым срезом. У меня была эта кисть, я ее маме отдала, она обычной пудрой пользуется, ей подошла.

ЭврикA автор темы: Для минеральной пудры она вообще не подходит, для нее нужна кисть с плоским прямым срезом

Кабуки и флет топ (про которую вы говорите) основные кисти для минералки, но кабуки мне нравится больше, так как ею можно на нанести как более легкое покрытие, так и более плотное, добавив еще слои. Она прекрасно набирает и отдает пудру, а за счет удобного футляра, можно регулировать плотность кисти)

Аноним,
То есть вам удается втирать этой кистью пудру в кожу круговыми движениями? Мне плоской кистью это удобнее делать(слои, плотность точно так же можно регулировать)да и чаще всего рекомендуют именно плоскую кисть для минералки. Дело привычки наверно.

ЭврикA автор темы: То есть вам удается втирать этой кистью пудру в кожу круговыми движениями

Не вижу сложности, почему нет-то?)))

Аноним: Очень ждала этот набор кистей от Саманты Чапман и была очень разочарована. Заказывала в основном из за двух кистей - для пудры и до румян, обе набиты оочень слабо,( кисточка, которая шла в комплекте с румянами, и то лучше), колючие и лезут волоски, клатч без застежки. Вообщем, валяются без дела, жалко потраченных денег, никому не советую, хотя отзывы на них просто замечательные.

я заказывала вот эту эксперт браш
она очень плотно набита, ничо не лезет, но даёт на мне не такое покрытие как мне нужно. и вообще, я, видимо, привыкла либо бьютиблендром, либо руками наносить. кому надо - пишите )

а расскажите о минеральной пудре, хочу заказать. Мне нужна именно рассыпная, для дома. Очень жду отзывов!

я пользуюсь everyday minerals , уже не раз ее хвалила, матирует**** , скрывает недостатки, не забивает поры. У меня жирная кожа, хватает примерно на полдня, потом приходится подправлять. Баночки пудры мне хватает не меньше, чем на 6 месяцев, иногда почти на год. Нужно только подобрать тон.

stat,
Я тоже несколько раз уже пользовалась Эвридей минералс, но очень трудно подобрать оттенок( подходящий тон почему то сняли с производства)пару банок раздала, не подошел цвет. Сейчас Вот такая На лето хорошо будет, не сильно светлая и не очень темная, средняя, не желтит(чем грешны были неудачные прошлые банки). Банка побольше.
Еще Лареним есть пудра, тоже мне понравилась, маскирует хорошо, но слегка потоньше ложится на кожу, чем Эвридей минералс, не так заметна на коже. Банка чуть поменьше.
При выборе минеральной пудры учитывайте, что в банке она гораааздо темнее, а на коже раза в 2 светлее будет смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы