Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

А чего сильно переживать-то? У всех более менее солидных компаний есть свои тырнет-магазы или дистрибуторы в РФ. Если чел знает какой продукт именно ему нужен, то достать его небольшая проблема. Подороже будет и всё.
Ну и может решение суда отменят.

Тоже нормально захожу и открываю
вот

Кукушонок: я тоже зашла, а дальше на какую-нибудь позицию кликните - тоже самое - не дает (в описание продукта не зашла вообщем)

я и в пробники зашла, и в акции, и в продукты

Я не могу зайти. Пишет, что заблокировано. ((
Кстати, можно и через приложение нормально заходить.

Как всегда. Хотела заказ отправлять на днях. Не рисковать? На мобильную версию доступ есть.

мама: Как всегда. Хотела заказ отправлять на днях. Не рисковать?

а в чем риск то?
Даже не думаю отказываться от заказов, буду делать в начале июня.

Аноним: в чем риск то?

Посылка таможню пройдёт? Если дело только в автоматической блокировке сайта было. А там ещё про решение суда инфа. Напрягает.

"Американский интернет-магазин iHerb заблокировали в России

27.05.2016
Популярный американский интернет-магазин органических товаров iHerb заблокирован для россиян. Доступ к ресурсу закрыт по решению Николаевского районного суда Ульяновской области. В конце ноября прошлого года суд признал информацию, размещенную на сайте iHerb, запрещенной к распространению в Российской Федерации.

Под запрет попали сведения о возможности приобрести и ввезти в Россию продукты питания производства США (орехи и ягоды). Суд посчитал, что на сайте отсутствуют данные о их безопасности для здоровья российских граждан. «Продажа и распространение на территории Российской Федерации подобных продуктов влечет административную ответственность (ст.ст.6.3, 6.6 КоАП РФ), а также является основанием для осуществления уголовного преследования (ст.238 УК РФ)», — говорится в постановлении суда.

Юристы российского партнера iHerb — службы доставки Boxberry — отмечают, что информация на сайте о возможности приобретения продуктов питания не является нарушением законодательства Российской Федерации, в связи с чем, решение суда будет обжаловано в вышестоящий суд. Поэтому блокировку сайта iHerb можно считать временной мерой. Пока же можно оформлять заказы через мобильное приложение интернет-магазина.

Попадание сайта в «черный список» никак не скажется на уже оформленных и оплаченных заказах. Их доставят в Россию в установленный срок. Покупатели, которые пользуются доставкой Boxberry, могут узнать статусы своих отправлений по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-700-54-30 или с помощью трекинг-сервиса на нашем сайте. "
источник

apple jam: информация на сайте о возможности приобретения продуктов питания не является нарушением законодательства Российской Федерации, в связи с чем, решение суда будет обжаловано в вышестоящий суд. Поэтому блокировку сайта iHerb можно считать временной мерой

хорошо бы так!

девочки, подскажите, есть на айхербе что-нибудь успокоительное?при сильных стрессах на работе, большом объеме работы, вечном недосыпе и т.д. у мужа совсем уже крыша едет, устает очень, стал часто болеть, иммунитет никакой из-за стрессов

Мастерс,
А для укрепления иммунитета, что можете посоветовать? Я вот знаю эхинацею, но в отзывах пишут, что она стимулирует развитие опухолей.

ЭврикA автор темы: в отзывах пишут, что она стимулирует развитие опухолей.

а отзывы пишут люди с мед образованием минимум и с результатами клинических исследований?
Максимум чему можно верить ориентируясь на отзывы - запах, текстура, ну может еще экономичность использования. И то, даже эти вещи на вкус и цвет и кому как кажется.

Аноним,
Я давно уже читала, но они там тоже любят всякие выдержки цитировать из исследований и тп. Очень много таких отзывов было, я запомнила и не стала тогда брать ее.
Блин, сейчас с телефона хотела открыть, тоже пишет, что сайт заблокирован.

ЭврикA автор темы: они там тоже любят всякие выдержки цитировать из исследований

я вас умоляю, концерогенность парабенов так и не доказана ни одним вменяемым научным исследованием, но кое-где кое-какие на всякий случай запретили. Просто так.
Неужели думаете, если бы эхинацея как-то влила ее бы под замок не посадили? Если есть типа "исследования" тем более?

Emma,
ничо не убрали.

Аноним: ничо не убрали.

ага, все норм)))

Подруга,
этот крем лучше не спешить покупать за текущую цену, он периодически появляется рублей за 700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы