Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

NatalyRAF: на айхерб ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Vitamin-C-120-Vcaps/15775
Амвэевская Ацерола тоже ничё так.

Мастерс,
Спасибочки!

ЭврикA ,
Ой, а мы не знали))
Закругляемся

Мастерс,
а не подскажете, эти витамины тоже натуральные?
ru.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-6-35-oz-180-g/17628

NatalyRAF: тоже натуральные? Ну да, видно же по составу. Только там в виде порошка, это удобно?

Мастерс,
Да, порошок - нормально)
Спасибо вам!

я омегу на хербе беру
а витамин С продуктами подключаю
обязательно много зелени, перец, лимон, апельсины, гранаты, капуста разная, киви, шиповник завариваю
ну и другое

я бы заказала гиалуронку, но мне неудобно с жби. есть кто с сибирский тракт-восточная??

www.iherb.com
код на скидку, за первый заказ, кому надо.

Кукушонок,
Интересно, если омегу запивать отваром шиповника, этого достаточно?

NatalyRAF,
я после обеда омегу пью. А это чаще овощи (та же капуста, например, тушеная с зеленью, салаты с перцем), пью омегу и достаточно.
Где-то читала, что 30- 60 гр перца болгарского в день удовлетворяют суточную потребность в витамине
(но больше в красном)

Кукушонок,
понятно, спасибо!

NatalyRAF: омегу запивать отваром шиповника, этого достаточно? Его в принципе полезно употреблять, вообще, всем, но, существуют необходимые, в разных случаях, дозировки приёма . А как вы сможете определить сколько витамина С в отваре? "Скока вешать в храммах?"(с). В таблах(и стандартизированном порошке) дозирование понятно и несложно.
И, с другой стороны, Омега 3 - это жирные кислоты , и, для лучшего усвоения (так же как и в случае с жирорастворимыми витаминами А,Е, D,К), их необходимо принимать с пищей, обязательно содержащей жировые компоненты(тёртая морковь со сметаной, салат с растительным маслом(лучше оливковым) и пр.).
Вот водорастворимые витамины(и С) даже хорошо бы запивать отваром шиповника.

Мастерс: Омега 3 - это жирные кислоты, и, для лучшего усвоения

Мастерс: их необходимо принимать с пищей, обязательно содержащей жировые компоненты

что-то вы сначала про прием омеги с витаминами С и Е пишете, потом про жировые компоненты вспоминаете :)
Написали бы уже нормально, омегу принимайте с С и Е и при этом еще и с льняным/растительным маслом например ))

Кукушонок: Где-то читала, что 30- 60 гр перца болгарского в день удовлетворяют суточную потребность в витамине
(но больше в красном) Примерно так, но не для курящих . И нужно помнить, что такие примерные цифры говорят о теоретическом содержании витамина С, то есть его может там столько быть. А то, что его там столько нет - стопроцентно, поскольку красный сладкий перец у нас здесь не растёт, есть срок доставки от мест произрастания, хранение на складах у посредников и пр. Витамин С, при этом частично теряется на поддержание "жизни" сорванного овоща.

Кукушонок: Написали бы уже нормально, Кто конкретно спрашивал, тот конкретный ответ получил.
А льняное масло диабетикам, например, принимать бесполезно. Им нужно сразу принимать ЭПК и ДГК. Поэтому льняное масло я и не упоминал, хотя в нём тоже есть ПНЖК.

Мастерс: А как вы сможете определить сколько витамина С в отваре? "Скока вешать в храммах?"(с).

ну вот поэтому мне проще пилюлю проглотить

NatalyRAF: ну вот поэтому мне проще пилюлю проглотить

это да
но витамин С конкретно того не стоит :)

Мастерс: поскольку красный сладкий перец у нас здесь не растёт, есть срок доставки от мест произрастания, хранение на складах у посредников и пр.

я капусту еще ем

Кукушонок: я капусту еще ем В квашенной капусте неплохо сохраняется витамин С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы