Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

Аноним,
14 дней лежит

Йеттель,
Спасибо!

ищу питательный крем вокруг глаз, косметолог посоветовала с пептидами. А я отзывам на айхербе не верю что-то. Расскажите, кто чем пользовался?
И еще, посоветуйте, пожалуйста кокосовое масло пищевое.

Аноним,
Кокосовое масло у меня Jarrow нерафинированное, хорошее.
Отзывам зря не верите, чаще правду пишут. Я не доверяю только отзывам, которые пишутся ради рекламы кода для первого заказа и плюсика, что отзыв был полезен. Обычно они просят чтоб им плюсик поставили или свой код указывают.

Ну вот, пришла моя первая посылка.) 9 дней получилось.
Витамины для подростков на самом деле большие, видимо будем ломать.

Awesome,
А расскажите что заказали? Я все читаю читаю понять не могу надо или нет

Alenka pelenka, А расскажите что заказали?

дак вроде на фото все видно))
комплексные витамины детям, жидкий кальций, омегу, себе - омегу и ку10, румяна-хайлайтер, и черное мыло - там на сайте все описания и отзывы есть.
Мыло понравилось, классно очищает.

кто-нибудь знает, как определить сроки годности на продукцию Обри (aubrey organics)? На флаконе только надпись LOT 8214.

девы, не могу в темке отрыть - льняное масло как найти на хёрбе?

Пионерка,
Крупные таблетки значит.
Нормально глотает стоя))) не ломаем.

BUZZY,
я хочу такую штуку ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793, если что напиши - что б заранее перекинуть денег

доставка подорожала - раньше ж около 260 рублей была, а сегодня гляжу - 302 р.

BUZZY: а сегодня гляжу - 302 р.

так доллар скачет опять. вчера заказ делала, доставка ₽294.96
5 баксов на первую покупку

BUZZY,
Я бы присоединилась.

Капучино,
Классный крем, будете довольны)
Обновляет кожу
Мне в свое время Лилит здесь посоветовала, очень ей благодарна, прям очень действенный крем

Пионерка: ломают, чтобы съесть по частям или съесть часть, а другую часть - в следующий раз?

Да проглотить не может ее, непонятно что ли?)) Мне тоже иногда трудно бывает большие таблетки глотать, но сломаннные они еще хуже, край то острый получается.

Йеттель: Капучино,
Классный крем, будете довольны)
Обновляет кожу
Мне в свое время Лилит здесь посоветовала, очень ей благодарна, прям очень действенный крем

я так хочу ретинолов, но нельзя ж, если беременеть собираешься в ближ год ((((

Йеттель, Сколько раз в неделю его использовали? На ночь? Просто скоро должен прийти ..вот готовлюсь

G_KJ: Сколько раз в неделю его использовали? На ночь? Просто скоро должен прийти ..вот готовлюсь

там же от кожи зависит - кто-то начинает с раза в неделю, кто-то сразу через день или каждый день

BUZZY, я к вам бы присоеденилась , посмотрю вечером что мне надо, напишу вам

G_KJ,
С ним осторожно надо, лучше сначала пару раз в неделю, потом посмотрите, как кожа реагирует.
Для ежедневного он не подходит, имхо. Но кто-то использует. Я вообще курсами его мажу, пару недель по два-три раза использую, потом пару недель не использую. Или, если расковыряю ченить, три дня подряд могу мазать, очень быстро кожа восстанааливается. Приноровитесь и поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы