Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что вы заказываете на Iherb?

бальзам этот беру 3 раз ru.iherb.com/Desert-Essence-Conditioner-Red-Raspberry-8-fl-oz-237-ml/12686 оч нравится, шампунь такой же стоит пока не пробовала
Омегу 3-6-9
крем для пилинга хочу попробовать ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793 кто-н брал?
про эти витамины вроде писали уже ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gummy-Vitamin-C-Slices-Tangy-Orange-Flavor-90-Gummies/40005
ru.iherb.com/Rapunzel-Vegetable-Broth-4-41-oz-125-g/30388 еще эту штуку обожаю, везде добавляю и в суп и овощи и в мясо.

Дьяволенок ,
Там просто много детским витамин с повышенным содержанием свинца. Мультивитамины - зло, беру m.iherb.com/Vitamin-Friends-PropoBear-Propolis-Echinacea-Gummies-Berry-60-Pectin-Bears/47490

Дьяволенок таблетки

Какие? Я беру для разных целей разные.

Девочки, подскажите, пожалуйста, подростку какие там витамины взять? 15 лет, девушка

Лилит_Es Какие? Я беру для разных целей разные.

от кашля, темпы

Лилит_Es беру

спасибо, те убрала

Дьяволенок ,
Гомеопатию брала, но щас сыну уже 5, от темпов и кашля обычное даю, только для иммунки вот мишек (сама их тоже ем по 2) и успокоительное беру.

kaktusss, Девочки, скажите, пожалуйста, пробовали ли вы что-нибудь детям давать из средств при прорезывании зубов? Вот отсюда: ru.m.iherb.com/Baby-Teething

я покупала эти гомеопатические таблетки[/url] и этот [url=[ru.iherb.com/munchkin-orajel-naturals-back-teeth-teether-toy/44275](/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.iherb.com%2Fmunchkin-orajel-naturals-back-teeth-teether-toy%2F44275%3Frcode%3Dbbk066&s=648c0e6200e23178734d2726417c07a3)]прорезыватель, прорезыватель хороший, был в ходу, хотя я каких только разных не пробовала, большинство не пригодились.

и плюсану к этой умывалке, понравилась и большой объем.

Вот скидка кому нужно - www.iherb.com

ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504

скажите, может кто-нибудь пробовал или знает, стоит брать эти витамины для детей?

Девочки, посоветуйте мне дневной крем для жирной кожи. Ночной свой я уже нашла, а дневной никак не могу подобрать. Поры легко забиваются, иногда высыпания

Йеттель, Девочки, посоветуйте мне дневной крем для жирной кожи. Ночной свой я уже нашла, а дневной никак не могу подобрать. Поры легко забиваются, иногда высыпания

у меня кожа, как и у вас, плюс возрастные изменения уже проявляются (33года). Кремов на айхербе великое множество, и дорогих, и дешевых. Я попробовала несколько разных, пока остановилась на этом с коллагеном.

Йеттель, очной свой я уже нашла,

какой? я хочу из Ревивы что-то с кислотами попробовать (на эту марку тоже скидка 20%, кстати, щас)

BUZZY,
Основной, которым пользуюсь каждый вечер, этот
ru.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378
И пару раз в неделю такой
ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793 он очень сильный, его часто нельзя, хорошо кожу обновляет, прям пластами верхний слой слезает)) я после него скатку корейскую делаю и отлично
Дневных перепробовала тоже много, на лето самый хороший дневной вот такой - ru.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-EGCG-Green-Tea-Skin-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/39108 он легкий, не жирный, впитывается мгновенно, но для зимы, мне кажется, легковат.
Вчера вечером получила посылку, кажется, нашелся кремик дневной для меня! Пришли для кожи вокруг глаз ru.iherb.com/Home-Health-Goji-Berry-Eye-Cream-1-oz-28-g/8857 и дневной ru.iherb.com/Home-Health-Goji-Berry-Facial-Cream-4-oz-113-g/10347
Я в восторге и от первого и от второго. Который вокруг глаз, плотный по текстуре, но впитывается за несколько секунд, и чувствуется эффект лифтинга! я очень хотела для глаз крем от Azelique, он вообще суперский, но уж больно дорогой, а у этого с ягодами годжи такой же эффект оказался, прям подтянулось все. я довольна))
Кому надо промокод для первого заказа CTQ439

Кстати, пришел еще размельчитель таблеток Арех, такая туфта. Брала специально для большущих витаминок, а большие он не крутит, их надо еще заранее мельчить чем-то. Для маленьких наверное подойдет
ru.iherb.com/Apex-Pill-Pulverizer/27052
Имхо, проще проглотить таблетку, чем эту массу потом съесть

Йеттель, Кстати, пришел еще размельчитель таблеток Арех, такая туфта. Брала специально для большущих витаминок, а большие он не крутит, их надо еще заранее мельчить чем-то. Для маленьких наверное подойдет

а мне понравился, правда, я брала не себе таблетки мельчить, а ребенку, удобно очень. Еще брала делитель для таблеток, он он сломался быстро.

Аноним, Йеттель,Кстати, пришел еще размельчитель таблеток Арех, такая туфта. Брала специально для большущих витаминок, а большие он не крутит, их надо еще заранее мельчить чем-то. Для маленьких наверное подойдет

а мне понравился, правда, я брала не себе таблетки мельчить, а ребенку, удобно очень. Еще брала делитель для таблеток, он он сломался быстро.

Мне тоже нравится и разделитель тоже удобный, не сломался еще.

С боксберри так со мной и не связались, ездила вчера на Ленина 101, быстро добралась, работает до 21-00

Южаночка, Вот читаю-читаю, а зачем вы измельчаете таблетки

Я не себе, а ребенку маленькому измельчала. Как иначе то давать таблетку мелкому совсем?

Южаночка, Больше не будем в такую даль заказывать. На Ленина 20 - самое то что надо

ага

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько дней лежит заказ в пункте боксберри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы