Биоревитализация. Поделитесь опытом

Mamacita просто не пробовали на себе качественного безынъекционного ухода.

Пробовали. Еженедельный салонный уход на протяжении 4-х последних лет.
В итоге - все равно надо делать ревитализацию. Начала после 30. Пока раз в год. От массажей и масочек мои морщины не разглаживаются. А вбитой с помощью ультразвука гиалуронки хватает на пару дней ухоженного вида.

lvz я делала за 6500 -лицо и шея-без декольте, не в Оскаре

от препарата зависит цена, от плотности

Я вот сейчас делаю био совсем не для избавления от морщин...
Именно сухость и обезвоживание убираю)
Но это мой первый курс из трех процедур. Посмотрим на результат.

А что скажете про гликолиевый пиллинг? Который надо делать 1 раз в неделю, 10 сеансов.

Почитайте здесь про мытарства девушек, которым не повезло с биоревитализацией: www.womanru/beauty/plastic/thread/4119901/ (вместо ставим точку). Лично я не хочу попасть даже в 1 % вероятности подобного, не стоит красота и здоровье таких жертв. Знакомые есть, которые делали, не заметила особого эффекта. У самой сухая кожа с подросткового возраста, мажусь, делаю массаж, умываюсь травками, муторно, да, но лучше 15 минут в день потратить, чем потом годами исправлять последствия. Плюс стала пить воду по 1,5 литра - крема стали лучше помогать в увлажнении.

pufanya У самой сухая кожа с подросткового возраста, мажусь, делаю массаж, умываюсь травками, муторно, да, но лучше 15 минут в день потратить, чем потом годами исправлять последствия

я думаю многие начали свой уход именно с подросткового возраста, когда появляются первые прыщики, тоже и травки морозила и минералку и протирала и маски сама делала-кожа не плохая,но БРВ мне нравится-когда умылся и кожа красивая-а с нашей экологией и климатом это проблематично-на одних травках выехать к 30-40 годам

Я не считаю, что пара мимических морщин под глазами меня портят. Лоб удалось разгладить массажем и питьем воды. А если даже это все не помогает и кожа, как пергамент - так это уже к врачу (щитовидка, в первую очередь). А никак не уколы бежать ставить. Да и в конце концов, кто эталон? Модели с обложки? Это фотошоп. Лучше уж вести здоровый образ жизни и выглядеть на свой возраст.

красавица я мажу гиалуронку

Подскажите ,чем Вы пользуетесь?

Ну вот правда, тех кто постоянно колят уколы в лицо, видно. Привисания есть, особенно видно, когда срок действия процедуры заканчивается.

StasyAna Ну вот правда, тех кто постоянно колят уколы в лицо, видно. Привисания есть, особенно видно, когда срок действия процедуры заканчивается.

Обожаю такое... А у тех, кто не колет, стало быть, все всегда гладко и натянуто? :)
ЗЫ. Если что - я не поклонник мезо и гиалуронка инъекционно мне не очень показана, не колю...

Девочки ,а плазмолифтинг кто-нибудь пробовал? Мне косметолог рекомендует очень

НастёнаЯ Подскажите ,чем Вы пользуетесь?

Актив+, Ниалон- ЕФ+, результат хороший, в салоне Оскар, на Опалихинской. Сейчас купила на пробу Мизон, результат хуже, пробую Тони Моли- пока нормально, через месяц будет ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы