Биоревитализация. Поделитесь опытом

Marunet

Радиоволновой лифтинг, термаж. Аппаратные процедуры это

Aнка Радиоволновой лифтинг, термаж.

мерси, пойду поищу :)

Aнка Гиалуроновая к та не проникает в глубокие слои эпидермиса или дерму при намазывании на кожу))) она физически туда не может проникнуть, у нее молекулы слишком большие. То чем занимается красавица - простое поверхностное увлажнение эпидермиса, как от любого другого крема эффект пропадает сразу после окончания применения, потому что эпидермис постоянно обновляется. Когда вы ставите гиалуронку инъекционно, она сначала притягивает к себе всю влагу, лицо так привлекательно округляется, потом гиалуронка рассасывается и личико сдувается и повисает. Плюс своя кожа перестает совсем вырабатывать гиалуроновую к ту. Поэтому я называю инъекции глупым и бесперспективным занятием

хорошо и понятно сказано

Женщины, задумайтесь! Вы же матери!

Ботокс

Как быстро сей продукт
Вошел у женщин в моду
Бегут они его колоть
В любую непогоду- в надежде тщетной обмануть и время и природу

И вот по всюду вижу я
Парализованные лица
Порой такие - страх берет
И сразу хочется напиться

Да лик быть может без морщин
Но смотрится как маска
Взирая гордо на мужчин
Хотят девицы в сказку

И вот все сделали и они
И груди не забыли
Наперебой бегут к врачу
В надежде все и в мыле

Как королевы входЯт в свет
И в лицах их ботОкс
Уже подсели на него
Как нарики на кокс

Разбухших от ботокса лиц
Без мимики улыбки
Они чудес от жизни ждут
И делают ошибки

С лицом изваянных статуй
Они на мир взирают
И что их ждет с таким добром увы
Не понимают

А ботОкс насосавшись в друг
Парализует мозг
И вновь колоться поспешат
Лишь был бы внешний лоск

Аноним

Вот как раз ботокс да, ботокс в возрасте 25-35 это самое то, если появляются морщины на лбу, переносице, под глазами мб))
Ищи стих про инъекции давай

Aнка

А что скажете про мезо-терапию?

красавица

Скажиет какую гилуаронку и где покупаете?

Шмель

Это тоже самое только в профиль)) суть та же самая

Аноним Скажиет какую гилуаронку и где покупаете?

Актив+, Ниалон- ЕФ+, результат хороший, в салоне Оскар, на Опалихинской. Сейчас купила на пробу Мизон, результат хуже, пробую Тони Моли- пока нормально, через месяц будет ясно.

Лучистая звезда делаю раз в полгода по 2 процедуры. результатом довольна. У меня кожа обезвоженная, морщинки становятся ярко выраженными, цвет серый и тусклый. Кремами - хоть замажься, воды - хоть запейся, все равно невзрачный вид. После процедур появляется тонус, нормальный вид, который надо поддерживать. Смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Колоть начала 2 года назад. До 30 лет проблем особо не замечала, поэтому ходила только не регулярные чистки и уход. Сейчас этого уже не хватает.

А скажите, пжл, если не секрет, то как часто и сколько стоит процедура у Вашего косметолога? Я планирую колоть все лицо (до этого только глазки обкалывала) в эту субботу. :)

Marunet начала обвисать кожа на щеках (брыли), чего можно поделать?

Это наверное мезонитями можно подтянуть.

Aнка Это тоже самое только в профиль)) суть та же самая

Я делала один раз мезо. Совершенно не помню какого обвисания, сдувания лица...

Mamacita Это наверное мезонитями можно подтянуть.

сейчас круче есть процедура, протягивают 1 нить, делают петлю и вытягивают обратно, овал хорошо подтягивается.

KOSHU А скажите, пжл, если не секрет, то как часто и сколько стоит процедура у Вашего косметолога

в Оскаре 12000 рэ. на всё лицо+шея+ декольте

Косметолог щас Вам нарассказывает ))) тысяч этак на сто))) реально инъекции до 30-35 лет (по состоянию кожи) лучше не делать. Сделайте лазерную биоревитализацию курсом, эффект увлажнения превосходный, а свежий вид Вам будет обеспечен вплоть до новогоднего корпоратива

Aнка термаж. Аппаратные процедуры это

Офигеть, простите... То есть вот гиалуронка инъекционно - это тупик и путь в никуда, а термаж - беззаботная прогулка? Волокна, которые там свариваются, простите за примитивное сравнение, как яичный белок и что там потом, лет через десять с этим всем сваренным и хрупким вследствие этого произойдет - большой вопрос... Гиалуронка и ее выработка никуда из кожи не денуцца, ничего никуда не сдуется, особенно если кожа обезвожена - так особо и не "надуецца".. Да, притянет ГК воду, будет некий отек, который спадет через несколько дней... Никаких фатальных последствий распад ГК не даст, ничему особо организм не разучится, максимальный минус - все вернется на исходные, особенно, если помимо инъекций ничего не делать в этом направлении... И уж термаж - всяко убойнее и спорнее процедура...

Шумелка Мышь термаж - всяко убойнее и спорнее процедура...

всё, я запуталась

Aнка

Легко сидеть и рассуждать когда тебе еще 30 нет, вот когда 40+ исполнится, вот тогда и пиши.

Шумелка Мышь Да, притянет ГК воду, будет некий отек, который спадет через несколько дней...

я вот даже не наблюдала отека

красавица Оскаре 12000 рэ. на всё лицо+шея+ декольте

я делала за 6500 -лицо и шея-без декольте, не в Оскаре

термаж это беззаботная прогулка? термаж это альтернатива мезонитям, то есть показана годам так к неухоженным 40 и позже. и что же вы про рф лифтинг ничего не написали ужасного?))

Аноним

Увы увы мне уже далеко за 30, уважаемая )))

подскажите где можно сделать термаж?

Шмель делала один раз мезо. Совершенно не помню какого обвисания, сдувания лица... от одного раза мезы конечно ничего не будет, у меня есть в знакомых две сестры. Разница в возрасте год, одна регулярно ставит мезу, делала несколько раз биоревитацию, вторая делала аппаратную мезу, и всякий поддерживающий аппаратный уход + массажи, ботокс, у них явная разница налицо

Aнка про рф лифтинг ничего не написали ужасного?))

А должна была?
Вы просто разгромили мезопроцедуры как таковые - за их, якобы, фатальность для организма, при этом налегке посоветовали термаж - это очень странно прозвучало...

Aнка термаж это альтернатива мезонитя

Мезонити тоже так себе аттракция... спорная. К сожалению... Потому что заявляемые эффекты очень соблазнительны.

Шумелка Мышь

А Вы что посоветуете для подтяжки и улучшения внешнего вида?

Шумелка Мышь

Так вот чтобы не доходило дело до термажа, мезонитей или круговой подтяжки и надо сейчас в 30-40 делать что то сравнительно мягкое и эффективное. Например рф лифтинг про который вы не написали. А не надувать лицо раз в полгода-год потому что это тупиковый путь)))

Aнка Так вот чтобы не доходило дело до термажа, мезонитей или круговой подтяжки

Это все разнотяжелые процедуры... Быстро Вы переобуваетесь, кстати...

Aнка А не надувать лицо раз в полгода-год потому что это тупиковый путь)))

Это не тупиковый, а паллиативный путь... Столь же безопасный, сколь и неэффективный в плане накопительного эффекта. Ничего после распада ГК не повисает на лице.

Анка потом гиалуронка рассасывается и личико сдувается и повисает.

апокалиптическая картинка
Как правило, все обходится без таких страстей - все просто возвращается на исходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы