Биоревитализация. Поделитесь опытом

Кто колет гиалуронку, как эффект? Мне 26, сегодня косметолог сватал проделать курс, кожа обезвоженная. А я очкую колоть, пока только уходовые комплексы делала, а косметолог говорит что эта биоревитализация намного эффективней и даже дешевле за счет длительного сохраняемого эффекта получается. Поделитесь опытом

fleha автор темы а косметолог говорит что эта биоревитализация намного эффективней и даже дешевле за счет длительного сохраняемого эффекта получается

делаю, нравится, эффект ухоженной кожи сохраняется у меня долго, кремами практически не пользуюсь сейчас

lvz

а вам сколько лет? я боюсь подсесть если честно, прочитала что вроде как кожа привыкает к инъекциям и перестает сама гиалурон вырабатывать

Колоть что то считаю очень глупым занятием, это тупик
Свое вырабатываться совсем перестает, кожа постоянно растягивается и повисает без инъекций. Самое большое н@@ во если вкратце и в перспективе, простите мой французский

Если вы хотите увлажнить верхние слои эпидермиса то для этого подойдет любой крэм. А если глубокие - пейте больше воды)) делайте массаж, стимуляции для выработки своего коллагена аппаратные и пр

Девчонки девчонкиииии. Какой гиалурон в 26 леет!!!!!!!!! Если с таких лет кожу допингами пичкать - она без допингов то совсем повянет. А косметологи конечно спецом Вас на это подсадют - это ж их хлеб! Одумайтесь пока не поздно!

fleha а вам сколько лет? я боюсь подсесть если честно, прочитала что вроде как кожа привыкает к инъекциям и перестает сама гиалурон вырабатывать

мне 34 :)не знаю-привыкает-не привыкает...к кремам она получается тоже привыкает что ли и перестает вырабатывать?

Mamacita Какой гиалурон в 26 леет!!!!!!!!!

а то, что у каждого кожа разная-это вы не знали?
у меня с 24х лет пошли возрастные изменения в виде лапок, носогубок и налобных, плюс после 26 общий тонус упал. надо ревитализацию уже, все никак не соберусь.

fleha автор темы Мне 26, сегодня косметолог сватал проделать курс, кожа обезвоженная

мой косметолог говорит, что инъекции надо оттягивать до последнего, есть много других способов увлажнить кожу

красавица мой косметолог говорит, что инъекции надо оттягивать до последнего, есть много других способов увлажнить кожу

Однозначно! Есть методики аппаратного увлажнения кожи даже на дому (по типу безыгольной мезотерапии).

lvz к кремам она получается тоже привыкает что ли и перестает вырабатывать?

Крема действуют на поверхности кожи. А препараты биоревитализации колют глубоко внутрь. Это разные вещи

Почти 29. Ставлю. Вот сейчас как раз 3-я процедура предстоит через неделю.
Кожа оч сухая и обезвоженная.

Mamacita Есть методики аппаратного увлажнения кожи даже на дому (по типу безыгольной мезотерапии).

Абсолютно бессмысленная трата усилий и денег (мнение хорошего косметолога). В этом смысле лучше потратиться на хороший крем. То есть это абсолютно не альтернатива инъекционным методикам.

Шумелка Мышь Абсолютно бессмысленная трата усилий и денег (мнение хорошего косметолога).

Могу привести диаметрально противоположное мнение другого (не менее хорошего) косметолога. Сколько людей - столько мнений. Но помогает. С этим не поспоришь, когда после процедуры на лицо в зеркало посмотришь. И потрогаешь.

Mamacita Крема действуют на поверхности кожи. А препараты биоревитализации колют глубоко внутрь. Это разные вещи

поэтому от одного есть эффект и он заметен, а крем-это так...плацебо за небольшие деньги..ну и если смотреть состав многих кремов-не понятно, зачем вообще это мазать себе на лицо

Просто инъекции - это уже достаточно серьезное вмешательство, на которое стоит идти, если только безынъекционные методы не дали результата.

Mamacita на которое стоит идти, если только безынъекционные методы не дали результата

смотря какой результат устраивает-если устраивает результат до первого умывания-то можно долго откладывать инъекции.У любого человека результат после крема и после уколов будет весьма и весьма заметен

делаю раз в полгода по 2 процедуры. результатом довольна. У меня кожа обезвоженная, морщинки становятся ярко выраженными, цвет серый и тусклый. Кремами - хоть замажься, воды - хоть запейся, все равно невзрачный вид. После процедур появляется тонус, нормальный вид, который надо поддерживать. Смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Колоть начала 2 года назад. До 30 лет проблем особо не замечала, поэтому ходила только не регулярные чистки и уход. Сейчас этого уже не хватает.

lvz У любого человека результат после крема и после уколов будет весьма и весьма заметен

я мажу гиалуронку на кожу каждый день, уже лет 5-ть. Результат есть, морщин нет. Стоит неделю не помазать появляются морщинки.

Я ж говорю - те, кто чуть что сразу бегут делать инъекции (особенно 26-летние :-)) просто не пробовали на себе качественного безынъекционного ухода.

Mamacita я мажу гиалуронку на кожу каждый день, уже лет 5-ть. Результат есть, морщин нет.

И в чем разница - каждый день ее мазать или раз в год колоть? Кому что удобнее...

Шмель И в чем разница - каждый день ее мазать или раз в год колоть? Кому что удобнее..

после уколов, так же надо мазать и крема и маски, и сыворотки и всё остальное, биоревитализация не заменяет уход ежедневный

Девочки, а мне посоветуйте - 35 лет, начала обвисать кожа на щеках (брыли), чего можно поделать?

Marunet

что с весом?подруга похудела и брылек не стало. На массаж походите, лифтинг процедуры

Шмель

Гиалуроновая к та не проникает в глубокие слои эпидермиса или дерму при намазывании на кожу))) она физически туда не может проникнуть, у нее молекулы слишком большие. То чем занимается красавица - простое поверхностное увлажнение эпидермиса, как от любого другого крема эффект пропадает сразу после окончания применения, потому что эпидермис постоянно обновляется. Когда вы ставите гиалуронку инъекционно, она сначала притягивает к себе всю влагу, лицо так привлекательно округляется, потом гиалуронка рассасывается и личико сдувается и повисает. Плюс своя кожа перестает совсем вырабатывать гиалуроновую к ту. Поэтому я называю инъекции глупым и бесперспективным занятием. Ну каждому свое конечно, кто то например все зубы может вырвать и недальновидно вставить импланты, это личное дело каждого

красавица что с весом?

вес вроде не критичен, но худею :)

красавица массаж походите, лифтинг процедуры

куда податься? (к сожалению собственным косметологом еще не обзавелась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы