Круги под глазами

мамо Кстати да , вам бы дюбаж сделать , круги это первый признак не здоровой печени.

всегда считала, что почки. печень то тут причем??

сон + консиллер

Tanushka66 автор темы

консилер.
процедуры у косметолога. у меня по здоровью ничего не нашли, выяснилось у косметолога что кожа тонкая и сухая под глазами, раз она сохнет то и проваливается все чем старше , тем больше + носослезная борозда глубокая - строение такое.
У косметолога дела биоревитализацию - засчет увлажнения кожи, она становится более плотной и толстой, не знаю как описАть, но круги стали меньше, хотя у меня ваще пипец с этим все страшненько. Еще косметолог гель рекомендует поставить, чтоб носослезная борозда менее глубокой былы, но я еще не ставила.
Хотя у каждого своя причина темных кругов под глазами, может мот что для себя подчерпнете.

мамо Кстати да , вам бы дюбаж сделать , круги это первый признак не здоровой печени

сдавала кровь на печеночные пробы(вроде как-то так называется)-все ок

очень хорошо от этой беды помогают цветокорректоры, от темных кругов цвет шампанского примерно или темнее чуть , плюс хорошо добавлять цвет лосося от фиолетовых и сине-зеленых синяков, если розовое вокруг, если склонность к красной коже вокруг глаз - то зеленый. Потом поверху нужно гораааздо меньше консиллеров , корректоров и т.п.
ну и обследоваться) Хотя вот знаю многих вполне здоровых с этими кругами....

Дашенька.profi

спасибо

Есть специальные маскирующие карандаши - маскируют темные круги под глазами . Сама таким пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы