Круги под глазами

Девочки,подскажите кто знает как от них избавляться?Сходила к терапевту,он назначил общий анализ крови,по результатам все в порядке,он сказал:тогда я не знаю в чем причина.сходите поспите. Стремно так ходить,как алкашка блин.Может кто подскажет что-нить.

ничего не подскажу, сама такая

Tanushka66 автор темы как алкашка блин.

хожу

Sтропа

дак как-то некомфортно,а как устранить не представляю,в инете кучу всего перерыла,ничего дельного

Tanushka66 дак как-то некомфортно

так оно, раньше всякие маски пробовала, крема и прочее... не помогло.

Замазываю консилером или как он правильно называется. Спасибо девам с форума, подсказали

Никки... Замазываю консилером

каким пользуетесь?

Никки...

но дома то без консилера)) а какой не подскажите?

я читала,что они могут быть физиологическими,но как-то раньше они особо так не выделялись,может еще к какому-нибудь доктору обратиться

Sтропа

каким пользуетесь?

Зашла в Алатыре в парфюмерный ( не помню как он там называется на этаже с Каруселью) попросила консилер, они показали, я и взяла. Он еще с кремом, по типу помады, мне очень понравился. И взяли с меня где-то 600 р , я вообще офигела, я думала консилеры дороже стоят

Никки... Зашла в Алатыре в парфюмерный

чудненько.. рядом совсем. А фирма? И хорошо замазюкивает?

Sтропа

Мне нормально замазывает. Сфоткала. С телефона сейчас видимо перевернет, ссори заранее

Нарушение венозного оттока вокруг глаз способствует образованию темных кругов. Если замедляется скорость оттока темной венозной крови (при отеках, болезнях сосудов и т.п.) темные пигменты гемоглобина попадают в окружающие ткани век и просвечиваются сквозь тонкую кожу. Помимо этого пигменты способны накапливаться, и кожа век приобретает характерный оттенок – от желтого до темно-коричневого, почти черного. Это и есть те самые темные круги под глазами.

Черные круги – это верный признак нехватки кислорода.

если сильно выражены, то это обычно наследственное, поможет блефаропластика только

vezu4ka

а как бороться то??

Если круги постоянные - они вызваны строением сосудов под кожей нижнего века. Поможет только блеферопластика нижнего века. Несколько ослабить помогут косметологические процедуры, улучшающие кровоток в этой части лица. Но не будешь же их каждый день делать...

короче выхода нет печалька...

Tanushka66 а как бороться то?? диагностика, выявление заболевания, лечение. А не замазывать СИМПТОМЫ, это ведь не только внешние недостатки, но и на много серьезнее, внутренние ....

vezu4ka

я поэтому и хочу устранить причину,а не просто замазывать,но к кому обратиться,с чего начать?

я пользуюсь тоналкой буржуа, она как раз замазывает хорошо, но вот беда, сходит быстро((

На днях стала делать дюбаж с минералкой, почитала, оказывается если делать его уходят круги под глазами и чистится кожа на лице уходит серость. Скажу, что после одного, прыщей поубавилось, завтра буду делать еще один. И еще купите маску для глаз с микрогранулами, не только круги убирает, но и спится волшебно!

у меня они раньше были сиреневые счас посветлели и размером меньше. протирала и протираю льдышками утром. ну и когда не ленюсь, намазываю на ночь гелями типа троксерутина и гепатромбина

Tanushka66 Tanushka66 222488 222488 вчера в 22:37Online мамакороче выхода нет печалька...

Че печалька-то? 13-15 т.р. и неделя дома - и нет печальки.

Кстати да , вам бы дюбаж сделать , круги это первый признак не здоровой печени. Но только сначала к врачу сходите . А так пользуясь консилером с кофеином от граньнер покупаю в ашане .

Natusik105

Я делала дюбаж кожа чище стала и проблемы по женски ушли.

Никки...

Привет:) Про консилеры, попробуй Yves Saint Laurent "Touche Eclat", он по истине легендарный, сама ему не изменяю:) Единственное, как и все консилеры, может подчеркнуть морщинки, поэтому нужен силиконовый барьер, у меня мега кремушек силиконовый, поэтому ничего другого не ищу, но в инете встречала, что Крыгина какую-то штуку от Бенефит советовала.
Про круги ничего не подскажу, потому что у самой нет и что действует, а что нет, не знаю. Просто по отзывам советовать не буду.

мамо вам бы дюбаж сделать , круги это первый признак не здоровой печени.

А как его правильно делать? Есть разные способы, не знаю, что выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы