Все время пролетаю с обувью(( Помогите!!!

Не умею покупать обувь. Что бы не купила, носить невозможно. И ведусь на скидки и низкие цены. Не бывает недорогой и удобной обуви?? Вот вчера купила туфли, пошла сегодня в них на работу. Вечером от работы до машины еле доковыляла Хотя работа сидячая, по офису хожу немного. Что теперь с ними делать? Научите, как не выкидывать деньги на ветер?

Opium911 автор темы Что теперь с ними делать? Научите, как не выкидывать деньги на ветер?

Есть специальная жидкость для разноски обуви. Но это в случае кожаного изделия. Попробуйте.

Opium911 автор темы Не бывает недорогой и удобной обуви

Бывает, но на распродажах. Нужно успевать. Можно и очень дорогую за недорого купить.

ne_Maya Есть специальная жидкость для разноски обуви

Эти туфли в носке тесные, а с пятки слетают при ходьбе. И колодка неудобная. И тяжелые какие-то. В магазине куда смотрела, не знаю. Вот и надо научиться на месте определять подходит или нет обувь...

Покупаю только ту обувь, в которой мне комфортно. Вот надела и поняла, все, мое! Только в таком случае беру. Если смущает что-то, то лучше еще поищу.

... Покупаю только ту обувь, в которой мне комфортно. Вот надела и поняла, все, мое! Только в таком случае беру.

как-то так. ну и на обуви не экономлю теперь, раньше тоже мучилась, особенно с каблуками. теперь лучше пусть одна пара у меня будет, но удобная, чем пять неудобных. ну и стараюсь на распродажи успевать, впрок затариваюсь

... Если смущает что-то, то лучше еще поищу

я себе это тыщу раз говорила, нельзя что бы хоть что-то смущало, обувь должна идеально сесть, и нет все равно на те же грабли наступаю, вцеплюсь в калоши какие нить, вот надо и все, а то что они деревянные или размер не идеальный, кажется не таким уж и важным, думаю. ну на вечер то сгодятся в кафе посидеть))) Фиг то там, в некоторых доехать то до этого кафе проблематично, как бороться с собой не знаю

а распродажи обуви когда бывают?

Распродажи обуви бывают по сезонам. Сейчас распродают летнее.

Перестала смотреть на цену, только на удобство.

Lusha Перестала смотреть на цену, только на удобство.

я стараюсь покупать в юничел, носятся долго, колодка для меня удобная, качественные. может внешний вид не всегда красивый, но я обычно часто стараюсь туда заходить, смотреть новинки. если понравилось, то обязательно беру.

когда покупаю обувь - не думаю о сейлах и внешней красоте (если оч стильные и понра) , а стараюсь сконц-ся только на ощущениях и знаете - помогает не стать жертвой шопинга) Раньше у меня ломилось все от обуви кот я не носила и я раздавала пачкаме это добро, сейчас стараюсь совмещать красоту и удобство и учу этому)

вот..та же проблема..и ноги проблема..Хоть много обуви бывает в шкафах, но ношу почти каждый сезон только одну пару. Каблуик не могу, плоские тоже не могу.

Девочки, тогда скажите в каких магазинах берете. Чтобы хоть какой то шанс был хорошие туфли купить. А то я именно в магазине не могу понять подходят или нет. Меряю вроде нормально, а потом думаю как побыстрее скинуть эти кандалы

Такая же проблемма. Обуви полно, но не могу в ней ходить. Есть туфли и про 2-3000, но все равно не удобны. Часть раздала. В последний раз купила туфли в Паоло Конте. Одела в магазине обувь и поняла,вот они мои. Теперь буду стараться там покупать. Брала на распродаже, размер у меня 35. Так что мой размер не всегда остается до распродажи, он у них идет в одном экземпляре.

Opium911 Девочки, тогда скажите в каких магазинах берете. Чтобы хоть какой то шанс был хорошие туфли купить.

вестфалика, тамарис, юничел.

Opium911

корсокомо
маскот ооочень нравятся, но проблема лично с моим размером (34-35)

В последнее время как ни странно удачно покупаю обувь в интернет-магазине, хотя нога у меня нестандартная и очень широкая. Поняла, что мне просто не комфортно покупать в простых магазинах, когда на меня продавщицы пялятся и все время спрашивают: "Ну, как вам?", а я в это время чуть не с мылом напяливаю обувь на свои ласты. Сейчас в инет-магазине заказываю, очень долго выбираю, читаю отзывы, потом думаю действительно ли мне нужны эти башмаки и с чем я их носить буду. Потом курьер привозит, при нем сразу меряю, если сразу не подходят отдаю, если сомневаюся взять или нет, то оставляю, дома еще раз меряю в спокойной обстановке, если все-таки не подходят потом возвращаю.

Рикер удобная очень обувь, но не всегда красивая, на высоких каблуках не бывает

Босоножки Экко на высоком каблуке у меня (85мм) - удобней не бывает. Туфли Лориблу на высоком беру, их колодка в принципе для меня. Риккер- ужасно-ужасно неудобные..и страшаашные((
Fabiani ниче такие.

Девочки, если у вас проблема с выбором удобной обуви, то купив пару попробуйте для начала носить ее ДОМА, желательно по ковру конечно!
У меня был обувной магазин, и если мне приносили пару БЕЗ следов на подошве - мы всегда принимали ее назад, так как в магазине действительно трудно понять насколько удобна/неудобна пара... Но как только Вы вышли за порог дома, все, на подошве появляются царапинки, обувь считается уже побывавшей в эксплуатации, возврату не подлежит (ну я имею в виду возврат нового товара в течение 14 дней само собой). Ну и следите чтобы верх не замялся конечно, если сомневаетесь... Примеряйте пару утром, днем, вечером, так как полнота ноги может значительно меняться в течение дня. Тут чудес не бывает, обувь или подходит или нет)

Если пара мне нравиться, я в ней по магазину минут 5 хожу тогда становится понятно где и что вызовет дискомфорт. ( а в это время спокойно смотрю др варианты)

Спасибо большое за советы. Буду учиться. А то обидно уже из-за неудачных покупок

LESTb Девочки, если у вас проблема с выбором удобной обуви, то купив пару попробуйте для начала носить ее ДОМА, желательно по ковру конечно!

++
если у меня какие-то сомнения по размеру и удобству - сначала несколько дней обхаживаю ее дома, ну могу в офис надеть, но не на улицу. Если малейшие сомнения - возвращаю в течение 14 дней.
У меня главная проблема - размер, 41, ближе к 42-му. Но в последние годы стало проще как-то)

сама весной купила сапоги, клевые, удобные, не оч дорогие. Но млин ни к чему не подходят ваще!!! у меня первый раз такое))) вот думаю, чего теперь с ними делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы