Все время пролетаю с обувью(( Помогите!!!

Покупаю не в каких-то конкретных магазинах, а выбираю по маркам.
Очень уважаю немецкую обувь: Рикер, Яна (на широкую ногу), иногда Тамарис, Каприс. В последнее время беру только их.
Только с этими марками я поняла, что высокий каблук может быть удобен! Ношу 41 размер.
Стараюсь ловить распродажи.

Лариса-К юничел, носятся долго, колодка для меня удобная, качественные. может внешний вид не всегда красивый, но я обычно часто стараюсь туда заходить, смотреть новинки. если понравилось, то обязательно беру. +++ они вообще в последнее время и на красоту ставку делают. Есть у меня много пар такой обуви, симпатичные и удобные.

StiX Но млин ни к чему не подходят ваще!!! у меня первый раз такое))) вот думаю, чего теперь с ними делать))

формировать комплект "снизу" может брючки или юбку к ним прикупить подходящую, а верхи возможно готовые будут хорошо)

Шматрица Экко

+++++ Очень удобная обувь!

мне экко не подошла, хотя она вся из себя такая экко

Выход - покупать проверенные бренды и смотреть на колодку, в последний раз в шоптайм купила - первый раз, Chillee с 70% скидкой, мне понравились, колодка очень удобная, это при том, что каблук высокий.

Шматрица Лориблу

ой люблю люблю их))

Opium911 автор темы

Да, я в магазине, при примерке, ваще не погу понять, удобно мне будет или нет. Тоже распознаю дома. Надеваю и хожу в ней.
Часа 2-3 достаточно, чтобы понять, как ощущает себя нога. А если что не понравится - в магазине примут назад как неношенную (ведь подошва чистая). :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы