Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

А девочки! Расскажите как продавцы относились к вашим примеркам? Вы сразу говорили? Или как? Мы в new yorker были. Там народу тьма и никто нас даже не заметил

А что вам только в нью - йоркере разрешили мерить, в другие магазы не пускают))))

aitova

Честно говоря ничего из выложенного не понравилось

igorella

Нас не ограничивали в выборе магазинов. Был только лимит времени - 20 минут, поэтому кто в какой магаз успел добежать, тот там и собирал образ для своей напарницы. А вот фотосъемка разрешена не везде , поэтому и спросили, как реагировали на примерку с учетом того, что ее фотографировали?

Да какая им в сущности разница, если магазин нормальный, с адекватными продавцами, то и слово против не скажут, еще и помогут подобрать, а на счет 20 минут, у вас же была неделя, вы ходили по магазинам, смотрели ассортимент, можно было и присмотреть заранее что '-то интересное, а не забегать в первый попавшийся, видно, что одевались на бегу, в попыхах, что налезло, то и ладно.

igorella Да какая им в сущности разница, если магазин нормальный, с адекватными продавцами, то и слово против не скажут, еще и помогут подобрать, а на счет 20 минут, у вас же была неделя, вы ходили по магазинам, смотрели ассортимент, можно было и присмотреть заранее что '-то интересное, а не забегать в первый попавшийся, видно, что одевались на бегу, в попыхах, что налезло, то и ладно.

вообще-то смысл задания был подобрать цвета одежды гармонично к индивидуальному цветовому колориту человека.

Ваши модели захотели купить то, что вы им подобрали?

LeDe

спасибо!

в группе вконтакте выложили фотки с нашего последнего урока!!! Очень клевые! Фотограф - молодец!

Целых 2 дня думаю, к какому же точно цветотипу я отношусь)) поняла, что с половиной гардероба надо что-то делать))) (выкидывать??? ))

Алиска

Ссылку дайте пожалуйста:)

в какой именно группе? МЕГИ или ИС?

я подписана на группу Меги, может, и в ИС есть :)

Поиском поищите вконтакте "Мега Екатеринбург", сразу группа наша выпадает)

Всем доброго дня, и участницам и болельщицам! Мы получили сегодня новости от представителей МЕГА Екатеринбург. Это - результаты второго модного урока, который прошел в эту субботу:
Ну вот и закончилось второе занятие в рамках "Модные уроки от МЕГИ"
Занятие прошло в плотном темпе: участницы написали тест на знание магазинов, а далее их ждала увлекательная и интересная тема о цвете. Девушки познакомились с различными характеристиками цвета, о том как сочетаются цвета друг с другом. Анна Мальцева показала большой
визуальный ряд с различными типажами внешности, участницы определяли температуру и оттенки внешности человека! После визуальной практики их ждало уже более серьезное задание. Работа проходила в парах в торговом зале! Девушки должны были подобрать друг другу ВСЕГО ЗА 20 минут комплект, идеально подходящий цветовому типажу. Удачно справились с заданием почти все участницы нашего проекта, чему мы конечно рады!
В следующую субботу нас ждёт ещё более увлекательное задание для наших участниц, но об том чуть позже!!!

А сейчас о грустном - наш проект покинули следующие участницы:
Ларина Татьяна
Кузнецова Светлана
Ушакова Наталья
Токарева Ирина
Шилова Юлия
Желудкова Анастасия
Исханова Альбина
Панявина Татьяна

Chikolata

LeDe

Хороши)

Феникx

А подскажите , пожалуйста, у вашей модели какой оттенок и температуру вы определили?;)

Aнка

Спасибо

Фото прекрасные:) фотографу ПЯТЬ!;)

LeDe

t-ра "-", оттенок от светлого к среднему

Отличные фото! здорово!
лекция тоже была супер интересная и познавательная! вроде бы где-то уже это читала и видела, но Анна привела все в четкую систему и главное показала приложение на практику. теперь вот про каждую вещь, которую натягиваю на себя, размышляю, какой оттенок, какая насыщенность. Классно! мне нравится. хоть и не всегда знаю ответ со 100% уверенностью.

Девы, напомните, плиз, тему занятия следующей субботы. Потеряла план (( и, кстати, у нас в субботу снова тест будет по последней теме или нет? ))

Красуля Девы, напомните, плиз, тему занятия следующей субботы. Потеряла план (( и, кстати, у нас в субботу снова тест будет по последней теме или нет? ))

Базовый гардероб.

Домашнего задания не было, и тесты вроден не обещали... Хотяяяя... кто знает)))

Алиска

Спасибо! :)

интересненько смотрю у вас

а какие магазины в Меге участвуют в заданиях вашего конкурса? Все прямо? Что там сейчас есть такого интересного из модной одежды? Эйч энд эм, вроде, открылся же, да?

HappyToBeMe Отличные фото! здорово!
лекция тоже была супер интересная и познавательная! вроде бы где-то уже это читала и видела, но Анна привела все в четкую систему и главное показала приложение на практику. теперь вот про каждую вещь, которую натягиваю на себя, размышляю, какой оттенок, какая насыщенность. Классно! мне нравится. хоть и не всегда знаю ответ со 100% уверенностью.

ДА. мне тоже оч. понравилось, 4 часа прошли как 5 мин.

Джэки О. а какие магазины в Меге участвуют в заданиях вашего конкурса? Все прямо? Что там сейчас есть такого интересного из модной одежды? Эйч энд эм, вроде, открылся же, да?

ВСЕ!

Nastyagold А вот это моя фантазия)

А мою почему не выложила????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы