Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

mila12

а мой в детском мире игрушку пожевал! :)

девочки, я сейчас поеду в Мегу, кто со мной?

мы где-то в обед поедем) так рано малыша никак не разбудить сегодня у нас финишная прямая)))

Девочки, ну как ваши успехи? Вы в состоянии запомнить все, что увидели и записали? Второй день сижу с "конспектами" - мне кажется я завтра ничего не вспомню..

Красуля

Положи все в дальний угол и отдохни, завтра само всё в голову придет , сама учу

Катя лучше не спрашивай! У меня у мамы завтра юбилей и воще некогда повторять! Через раз то сценарий то шпору читаю! Может завтра и настанет день Х для меня

Я завтра часам к 11 буду. Если кто увидит девушку носящуюся по магазинам- это я!

тоже хочу пораньше приехать, пройтись освежить в памяти инфу

Ехууу! Сегодня было круто, оч понравился скоростной забег по магазинам

Кто то предложил сегодня выложить наши луки ) начну)))

Продолжу) это не я) это моя модель... Кофточка темновата на фотографии. Да и светлее оттенок искала, но не нашла. За 20 мин нереально. Еще и с очередями в примерочную.)))))

Следующий лук) моя модель....

А вот это моя фантазия)

Надеюсь, моя модель не будет против, по-моему не дурно получилось

Девочки, а преподаватель не делала замечаний по подбору цветов? (я про выложенные фото спрашиваю)

Кому то делала, кому то нет)))

К сожалению далеко не все фото передают истинные цвета и особенности декора, поэтому то, что, может быть, сейчас на фото кажется не очень удачным, вживую смотрелось лучше.

LeDe

Подскажите где сапожки невысокие бежевые в меге брали?

Masher

Это Zara

Красуля

Это точно... Фото на телефон искажает цвет .

Мы в new yorker сегодня полусапожки к образу подбирали.

Алиска

У нас не было замечаний, сказали все отлично

а кто из вас Юля Ш.?

Наш вариант. Подбирали полностью - с обувью и аксессуарами.

Моя модель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы