Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

МЕГА Екатеринбург провела набор будущих стилистов на нашем сайте. Все участницы, приславшие заявки в эту тему, стали слушательницами Модных уроков МЕГИ!

С 14 сентября по 31 октября в «МЕГЕ» будут организованы «Модные уроки». Каждый выходной здесь будут проходить увлекательные лекции и семинары, организованные первой и самой крупной имидж-лабораторией и школой стиля в УрФO «Image services» с привлечением именитых специалистов Екатеринбурга в области моды и стиля.

Все выпускники «Модных уроков МЕГИ» получат сертификаты имидж-лаборатории, а финалисту предоставится уникальная возможность пройти полный курс профессионального обучения по специальности «Имиджмейкер-стилист» в агентстве профессиональных стилистов, шоперов и имиджмейкеров «Image services» абсолютно бесплатно! При том, что обычная стоимость курса составляет 60 тысяч рублей.

Кроме того, трое лучших учеников «Модных уроков МЕГИ» также получат подарочные карты «МЕГИ» номиналом 15 000 рублей на шопинг, а самое главное - возможность принять участие в модном семинаре, который 1 ноября проведет в МЕГЕ известная телеведущая Аврора . Семинар будет организован в камерной обстановке, где каждый участник сможет в непринужденной атмосфере обсудить все интересующие его темы и задать Авроре животрепещущие вопросы.
Финалисты смогут также представить свои работы по стилю на подиумах в МЕГЕ и на финальном шоу–показе. Главная победительница будет отобрана Авророй и нашим жюри на финальном шоу.

13 сентября представители МЕГИ и Image services пригласили участниц, оставивших заявки в данной теме, принять участие в Модных уроках . 14 сентября состоится первое занятие «Модных уроков МЕГИ»! Расписание остальных лекций и семинаров – 21, 28 сентября, 5, 12, 19 и 26 октября.

Организаторы предупреждают, что участникам нельзя пропускать занятия , обязательно выполнять все домашние задания, участники не несут никаких расходов.
1 ноября в 19-00 МЕГА приглашает на мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

а где будут проходить занятия?
обучение бесплатно по рез-ам конкурса?
сколько участниц будет отобрано?

Занятия будут проходить в ТЦ МЕГА, обучение бесплатное по результатам конкурса, участников выбирает МЕГА.
Первоначально участниц будет много в зависимости от заявок.
Фотографии выкладывайте в тему.

а какой график занятий? в выходные? в какое именно время? по сколько часов в день? будет преподаваться программа имиджсервиса укороченная?

Дашенька.profi а какой график занятий? в выходные? в какое именно время? по сколько часов в день? будет преподаваться программа имиджсервиса укороченная?

14 сентября состоится первое занятие «Высшей школы шоппинга». Расписание остальных лекций и семинаров – 21, 28 сентября, 5, 12, 19 и 26 октября. Подробный график будет опубликован позже.

Высшая школа шоппинга - какой пафос, фууу

а можно подробнее о программе?

tanyastyle Высшая школа шоппинга

ну, "высшая школа имиджа и стиля" уже занято выбор не велик

Что-то не густо с участниками.
Дам старт)))
Мне 33 года, пресс-секретарь, замужем.
И вот ещё вопрос возник: в вашем тексте не указана для участников половая принадлежность, есть только косвенное указание. Парни тоже могут принять участие?

Я Елена. Мне 27 лет. Замужем. По образованию- рекламист, по профессии- менеджер, по призванию- агрессивный шопоголик. Когда я не покупаю одежду я шью ее сама, когда не шью, соответственно покупаю. А еще мне невероятно тяжело выбрать только один образ...Если по правилам нужен только один, дайте знать, я изменю свою заявку.

Ирина, 29 лет , замужем, воспитываю любимого 3-х летнего сына и работаю менеджером в компании по предоставлению интернет-услуг

Татьяна, 26 лет, замужем, визажист, основное хобби в данный момент- воспитываю маленького шопоголика

Анна, 24 года по профессии юрист, да декрета работала торговым представителем. Люблю музыку (разные направления). У меня 2 дочки 4,5 и 1,6.

Катерина, 33 года, преподаватель, жена и мама. Люблю интересные вещи и эксперименты с ними. Интересуюсь модой и фотографией.

Добрый день!

Меня зовут Олеся, 32 года, замужем, воспитываю масенка 5-ти лет :)

Работаю в телекоммуникационной компании PR-специалистом :)

Буду рада поучаствовать в обучении, тема стиля и правильного шоппинга очень мне интересна :)

Добрый день! Меня зовут Кристина, мне 20 лет. Являюсь студенткой УрФУ. Не замужем . С большим удовольствием приняла бы участие в данном проекте, так как люблю открывать для себя новое.
"Мода проходит, стиль остается." (Коко Шанель)

Юлия, 23 года. Работаю в сфере маркетинга. Увлекаюсь модой, дизайном одежды, фотографией. замужем

Меня зовут Ольга, 28 лет. Замужем, двое деток - 7 и 5 лет. Оч люблю он-лайн шоппинг. На обычный, к огромному сожалению, просто не хватает времени.

Добрый день! Юлия 33 года. Домохозяйка. Очень люблю гулять по магазинам в поисках красивых и стильных вещичек. Замужем. Воспитываю дочу.

Анна,27 лет.
Преподаватель,инженер-программист.
Замужем,воспитываю сына,ему 3 года.
Люблю подбирать одежду для себя и близких в разных странах мира. В качестве столицы моды и шоппинга выделяю Токио.

Меня зовут Анна, мне 38 лет. Работаю начальником производства. Люблю путешествовать (что, к сожалению, нечасто удается), читать/смотреть приключенческие книги и фильмы, слушать музыку (стиль зависит от настроения). Люблю много общения, знакомиться с новыми людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы