Шампунь посоветуйте, пожалуйста

kvetek Проблема в том, что если помыть волосы до работы, например, а вечером надо куда-то идти, то вид уже не айс. То есть, даже на день не хватает

У меня так же. Перемываю

kvetek чтобы не секлись - для моих только один выход - стричь

Концы у меня тоже секутся, стригу. А без сывороток секутся по всей длине. Это хуже. У меня воздействия плойкой и феном ежедневные.
Купила себе ламинирование ломбок, раз сделала. Но там эффект накопительный, раза с 3го или 4го глобально обещают. Хз

Потолковый Лампонюх У меня так же. Перемываю

у нас, конечно, есть душ на работе, но....

Потолковый Лампонюх Концы у меня тоже секутся, стригу.

секутся где-то на уровне плеч, как только дорастают.

Попробуйте Планета органика,замечательный бренд,как оказалось,есть всякие шампы,а для волос есть специальное масло,стоит реально все копейки,а эффект мне нравится,если не понравится -выбросите цена вопроса 60 рублей шампик. 4okey.ru/catalog/masks/thick-golden-ayurveda-mask-planeta-organica-density-hair-growth.html

мамаПружинки Планета органика,

Понравилась маска с эффектом ламинирования. Эффект как от неплохого кондиционера. Но капус больше нравится

Потолковый Лампонюх Но капус больше нравится

Да блин разные ценовые категории,считаю косметика для своей цены ну просто отличная,а крема какие ...))

шампунь, как и крем ли лекарство, подбирается индивидуально. Что пордхождит одному, не факт, что подойдет другому. Какой тип волос, волнистые или гладкие, толстые или тонкие, окрашенные, завитые, длинные или короткие, пористые или нет, какие у кожи, какие на концах - куча параметров, которые учитывает професииональный специалист при подборе средств по уходу и укладке. Лучше к такому и обратиться, а не пытать заочно посторонних людей.

Дашенька.profi все хорошо в меру) ну у меня уже больше года опыт исп-ия безсиликоновой без лаурильно-содиумной химии

Ну и я про меру говорю:) Просто я к тому, что их не стоит бояться ни в средствах для лица, ни для волос (в шампунях я не очень люблю, а вот в кондиционере у меня в натуральном составе 1 силикон, я в восторге).

kvetek Проблема в том, что если помыть волосы до работы, например, а вечером надо куда-то идти, то вид уже не айс. То есть, даже на день не хватает

Как вариант, сухой шампунь купите, в экстренных случаях очень выручает.
И, если Вам не к спеху и готовы заказать по почте, напишите в личку, пришлю вам небольшой список, все испробовано на себе, для ознакомления

Лилит_Es

а можете и мне выслать, пожалуйста? интересно почитать)

Лилит_Es

и мне вышлите, пожалуйста, список. И где заказываете?

Лилит_Es

Марин, тебе пора консультацию открывать

качественный шампунь,правда цена выше среднего

мамаПружинки и

а объемные шампуни у них пробовали?

Потолковый Лампонюх

а капус разве натуральный? вам он понравился?
еще вопрос можно тут задам, помнится читала давненько тему про шампуни, кто то советовал шампунь купить натуральный, он хранится всего полгода, ценой около 300 р., в инет магазине, еще где то в центре у них склад был. никто не знает что это за шампунь был? запало в голову, а название забыла

123

если Вы имеете в виду шампунь "Жива", то я его пробовала, тоже здесь отзывы почитала. Стоит 300 руб. В составе сплошные травы, он вообще не пенится. Я его использую как маску перед мытьем, но волосы все равно жирнятся Уже реально бесит.Там у них еще был шампунь "Селена" вроде, он специально для жирных волос, но я по рекомендации решила попробовать "Жива", закончу его и наврное попробую "Селену".....

Juliasmile Селена

точно, шампунь с живицей.
никакой, да? хотела его попробовать...

Я пользуюсь немецкими шампунями на основе Алое Вера (у меня жирные волосы)+ Спрей. Волосы после них становятся более живыми и меньше жирнятся

Советую Алерану попробовать, волос становится толщам сильней. И голова более чистая. Кучу разных перебрала шампуней , волосы как сопли. С алераной как человек.
Пробовала много что, и веллла, и лореаль, мораканойл и тд. Проф шампуни, все равно нето, про масс маркетинг вообще молчу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы