Что в себе изменить?

ЯнаЯ. я вообще не пойму - чего привязались к её весу

я имела ввиду убрать второй подбородок, соответственно стройнеть Хотя может фотки не удачные

Вы чем-то на Елену Исинбаеву похожи

Дашенька.profi

Они дома, я на работе. В понедельник только!

Пельмеshка

Я пошла из-за задержки к гинекологу и заодно спросила про вес, типо может гормональное ( после родов 11 месяцев прошло, сначала все ок было, а в июне хрень какая-то и как раз в июне поправилась)

ЯнаЯ.

Вот и я тоже. Идеальный вес 48, но это только при правильном режиме дня, питания и постоянном спорте, обычно 50-52. Я рожать пошла 59 весила, из роддома 53, в два месяца 51,5-52, а сейчас 55. И я не знаю откуда это. Так что на жесткую диету видимо.

красавица

А если похудеть второй подбородок уйдет? а то он меня тоже напрягает.

красавица

Это вы не меня сцитировали

ЯнаЯ. Это вы не меня сцитировали

я не специально

Вредная девчОнка автор темы А если похудеть второй подбородок уйдет? а то он меня тоже напрягает.

да, можно ещё массаж поделать

Подвернула водолазку, вытащила волосы. Сменного гардероба с собой нет, к сожалению )))

Вредная девчОнка автор темы Я пошла из-за задержки к гинекологу и заодно спросила про вес, типо может гормонально

аааа, понятно

Для массажа купила ролик в бодишоп по лицу водить. Для подбородка такой подойдет? или еще что надо?

Вам бы еще бровки ближе к носу нарисовать, идеально когда начало брови на одной линии с внутренним уголком глаза, по фото плохо видно, но вроде они у вас дальше расположены чем глаза.

С хвостом.
Какую прическу выбирать то?
а то пойду подстригусь на следующей неделе.

Может типо такой? Больше всего нравится темная. Но страшно так коротко.

Похудеть и снять черную водолазку. Остальное все нравится.

А никто не умеет в фотошопе или где там подставить мое лицо к темной короткой стрижке?

Вредная девчОнка автор темы а то пойду подстригусь на следующей неделе.

что бы сверху было побольше объема , вы с мастером проконсультируйтесь

Naturliсh! прическа категорически не ваша. если это вообще прическа. при крупноватых чертах лица и массивной относительно нижней его части - плоская гладкая макушка и объемные концы)) вам бы объема вверху добавить, может - на уровне скул

тоже так думаю
длину не убирайте, у вас красивые волосы, но может быть вам мастер посоветует цветом как-то объема добавить..
ощущение, что распущенные волосы - не ваше
я бы глазки красила более выразительно, стрелки как раз бы убрала, а тушью более интенсивно накрасила.. И тени более насыщенного оттенка взяла :)

Вредная девчОнка автор темы Для массажа купила ролик в бодишоп по лицу водить. Для подбородка такой подойдет? или еще что надо?

пойдёт

Вредная девчОнка автор темы сейчас 55. И я не знаю откуда это. Так что на жесткую диету видимо.

ваш рост один метр? какая жестка диета?

Нафиг автору худеть, там поди и второй подбородок только в мечтах. Просто фотать надо не с вытянутой руки.
Я за новую прическу/стрижку и выкинуть дешманский трикотаж,

Автор,у вас красивая форма бровей и глаза. Мне кажется,что можно особо длину волос не менять и попробовать каскад вам,чтоб пышность в волосах появилась небольшая и пробор делать не по середине,а предположим правее.в волосы можно просто оттенка добавить,чтоб заиграли и блестели,они у вас тускловаты.посмотрите палетки фирм разных,сейчас огромное количество оттенков.стоит поменять тональник или пудру,очень видно.попробуйте с легким бронзовым эффектом,и мне кажется,что посветлее тон можно посмотреть.

И выкиньте черную водолазку.больше цвета.мое имхо,черному не место в женском гардеробе.или в виде одно не особо нужной вещички или в виде одних!!! Брюк

С волосами еще проблема, адски выпадали, сейчас лучше. Пью витамины, маски и т д. Но все равно жиденькие стали.
У меня вообще стрижка каскад, специально просила вверху объемнее, стриглась месяц назад. Но из-за того что выпадают - это жуть!

Зимняя Ягода

Рост 164, вес 55. Для меня это много и я сама это понимаю и со стороны многие заметили. Хотя бы до 53 обязательно надо снизить.
Это не значит, что я перестану есть совсем. О этого не худеют. Но пересмотреть меню и режим придется. Сейчас ремонт закончим и пойду в бассик. В данный момент просто физически на него времени нет.

а бы вам порекомендовала 1ю стрижку) вам хорошо будет) а то у вас вся пышность волос вниху а по голове лижит все - ну и брови с глазами да - надо немного корректировать по ширине) но в целом у вас все ок, просто можно улучшить парочкой моментов)

автор, вы - очень красивая женщина!!!
если менять, так стрижечку:)

Вредная девчОнка автор темы

Вам нужно мезо волосистой части головы сделать, курсом, что бы волосы не вападали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы