Что в себе изменить?

Почитала темы про изменения, возраст и задумалась, может я чего-то не вижу и со стороны будет адекватное мнение. В последнее время отражение в зеркале радует все меньше.
Фото без мейкапа:

Стрижку, прическу, цвета в гардеробе и отношение к себе. Последнее - первым.

Фото после:

Перечень остался прежним. Макияж тоже надо бы пересмотреть.

стрижку другую, может даже челку, макияж конечно, цвет волос. Макияж другой это точно, и уберите эти стрелки на верхем веке. Вы и так вся черная еще и стрелки черные и толстые.

Вредная девчОнка автор темы Фото без мейкапа

Вредная девчОнка автор темы Фото после

а что,что то изменилось?

Меняйте только отношение к себе, вы очень интересная девушка, правильные черты лица, красивые глаза. Черная водолазка делает Вас мрачной

Челка раньше была, было еще хуже. Волосы не густые.

Про макияж что? цвет поменять, рисунок. Сейчас тени немного коричневые и розовые, к сожалению, при таком свете не видно. Подводка.

*Artis* а что,что то изменилось?

макияжа совсем нет, накрасьте глаза то нормально тушью.

Стрижку.

прическу бы поменяла, остальное мне нравится

Симпатичная, я бы только выражение лица поменяла (а то на фотках какое-то унылое) и одежду на что-нибудь поярче

При дневном свете:

А мне брови не нравятся. Или нормально, а мне только кажется?
А какую прическу? Короче, длиннее?

Лопосатый_кот Делаем ставки - через какое время автор удалит фотки

А это уже не имеет значения ... Для тех кто фотки сохранил

я люблю широкие брови.
Цвет одежды сменить бы, черный, канеш, хорошо, но складывается впечатление, что вы от кого-то прячетесь и спецом как бы сливаетесь с общей массой

Вредная девчОнка автор темы

очень много тоналки, сделать что то с волосами, постройнеть

Автор, у Вас такое лицо красивое, и глаза - чудо.
Волосы за уши не убирайте только
Ну если хотите, сходите к профи стилисту по макияжу
И это... Не спрашивайте здесь, съедят (ц)

Вредная девчОнка автор темы

А так, Вам бы глаза выделять. Нижняя часть лица кажется более массивной ...

Вредная девчОнка автор темы возраст

чуть больше 20-ти,но не больше 25-ти,прическа мне видится покороче и попышнее,цвет посветлее или тонирование,или мелирование,как вариант,макияж поярче,вы ж молодая совсем,не носите черное,оно старит

не носить водолазки , у вас шея пропала совсем в ней

у вас плечи широкие чтоли? на фотках кажется, что вы как плавчиха, особенно на последней.

красивая,на аватара из фильма похожа.

прическа категорически не ваша. если это вообще прическа. при крупноватых чертах лица и массивной относительно нижней его части - плоская гладкая макушка и объемные концы)) вам бы объема вверху добавить, может - на уровне скул
По макияжу- для повседневного нормально. Хотя я не поклонница стрелок) Вечерний - тут я не знаю.

Летающая в облаках не носить водолазки

убрать такие стрелки и нормально тушью накрасить глаза. Еще бы румяна и поменьше тона и так кожа хорошая, на фига он.
Причесочку бы пообьемнее

красавица постройнеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы