Что в себе изменить?

Попробуйте сделать косой пробор. используйте румяна. Одежду только с вырезом, имхо V-вырез лучший вариант. И черное к лицу не приближать.

Donna Wetter Волосы за уши не убирайте только

+++

*Artis* прическа мне видится покороче и попышнее

да да, попышнее)

красавица очень много тоналки,

если тут много, я тогда про себя молчу
всё-таки гдеее вы её тут много увидели?

KsushaK накрасьте глаза то нормально тушью

+++

катя у вас плечи широкие чтоли? на фотках кажется, что вы как плавчиха, особенно на последней.

Просто приподняты

вы очень красивая и яркая :) Но ощущение, что вы себе просто НЕ ВИДИТЕ что ли...то есть не хватает в образе динамики, современности, любви к себе...кожа, черты лица, все ок) волосы стричь надо, они просто висят ни 2, ни 1,5. Почему нет помады, бронзера, румян? все это в небольшом колл-ве вам необходимо, присмотритесь к светым ягодным вкусненьким оттенкам.
Темносиний цвет в таком варианте вообще не ваше - бледнит и прибавляет возраст, по сост кожи видно что 30 ваще нет еще, но вот весь образ женщины за 30 ...ну это даже не детали, это общее впечатление. Вот очень понравилась прическа, но это такой общий вариант, но в целом круто смотрится на густых волосах) Не обязат просто именно так - это скорее направление . Почему нет украшений? Вам к лицу будут яркие украшения, вам вообще надо носить яркое, броское) У вас такой тип внешности - что это можно делать без страха, а вы в темно-синей водолазке....

Тоналки не много, лицо загорелое после лета. Но попробую наносить только пудру, без крема.
По поводу веса ходила ко врачу говорю поправилась на 2 кг, задержка и тд, он мне у вас какой рост: 164, до родов весила 52, сейчас 55. Он мне вы вообще 57 должны весить, ничего делать не надо. Самой не нравиться. Ограничиваю пока величину порции, но не худеется. Осенью собираюсь на спорт, пока нет времени на это.
Поярче поняла, как раз купила розовую и оранжевую кофты.

Плечи не знаю, плаваньем не занималась. Может из-за того, что сама себя фоткаю так получилось.

ну вам сначала стрижку нужно изменить ну и макияж следом!!!

Какую тушь купить? А то все про тушь пишут, я накрасилась ею.
Про стрелки: ходила в магаз МАС они там меня красили, вот я и прикупила подводку, обычно я подчеркиваю глаза тенями.

Вредная девчОнка автор темы как раз купила розовую и оранжевую кофты.

смотря какой розовый и оранжевый - фотки в студию, а то именно этими цветами вы себя еще больше похоронить можете, особенно оранжевым. Выбирайте благородный яркие оттенки - изумруд, морская волна, брусника, ночное небо (но с акцентами), жемчужный (тоже с акцентами яркими), неоновые вам можно некоторые, лимон, лайм, ясно-голубой

Вредная девчОнка автор темы

У вас личико изящное, к нему подразумевается такое же тело))), врач которая вам про 57кг говорила, видно и сама не дюймовочка. Я при 164 и 54 себя ужасно толстой чувствую. И у вас даже по такому фото видно лишний вес.

Вредная девчОнка автор темы По поводу веса ходила ко врачу говорю поправилась на 2 кг, задержка и тд, он мне у вас какой рост: 164, до родов весила 52, сейчас 55. Он мне вы вообще 57 должны весить, ничего делать не надо

вы пошли к врачу из за наеденых 2 кг?

Вредная девчОнка автор темы Тоналки не много, лицо загорелое после лета. Но попробую наносить только пудру, без крема.

зачем вообще тональник? у вас хорошая кожа

Вредная девчОнка автор темы А мне брови не нравятся. Или нормально, а мне только кажется?

подкорректировать немного надо

Donna Wetter Волосы за уши не убирайте только

*Artis* или мелирование

стрелки мне ваши понравились. и да, скушная у вас водолазка.

Тоналку можно, но легкую, прозрачную, румяна нужно обязательно.

ЯнаЯ. Я при 164 и 54 себя ужасно толстой чувствую

вам тоже надо к врачу, может вы и не худышка - но уж точно не толстая , так же как и 55 при 164 кг

Вредная девчОнка автор темы Тоналки не много, лицо загорелое после лета

не много, норм всё

Вредная девчОнка автор темы А то все про тушь пишут, я накрасилась ею.

пожирнее значит, а то ресниц не видно, особенно со стрелками
я вот противник всякого подкачивания губ, но вам бы чуток припухлила

Дашенька.profi волосы стричь надо, они просто висят ни 2, ни 1,5

что это означает? я не в теме

да помадой нормально припухлит губы она себе и хайлайтером. Еще раз повторюсь и в этой теме тоже - учитесь скульптурированию) классный тон и черты лица, общая ухоженность прекрасно сочетается с минимальным мейком)

irihka2011 что это означает?

это означает, что волосы как лишние - непонятно зачем они ей длинные такие - чтобы за уши убирать? чтобы просто висели? длинные волосы преполагают отличную ухоженность, когда не придраться и когда это предмет гордости, а не потамуштажалкаих) поэтому я ЗА стрижки - с ними и вид интереснее и теткости нет и девушкам стимул укладывать их, а не мышиные хвостики вязать

ЯнаЯ. У вас личико изящное, к нему подразумевается такое же тело))), врач которая вам про 57кг говорила, видно и сама не дюймовочка. Я при 164 и 54 себя ужасно толстой чувствую. И у вас даже по такому фото видно лишний вес.

судя по кг нормальный вес, и у автора тоже
может телосложение такое просто, или на фотке так выходит

Вредная девчОнка автор темы Поярче поняла, как раз купила розовую и оранжевую кофты.

Не уверена, что оранжевый вам пойдет... Вам бы что-нить больше в холодную гамму:)

Annet_marm может телосложение такое просто, или на фотке так выходит

Скорее, автор просто ЗАПАКОВАЛАСЬ в хреновый трикотаж;)

Дашенька.profi да помадой нормально припухлит губы она себе и хайлайтером. Еще раз повторюсь и в этой теме тоже - учитесь скульптурированию)

ну или так)

Прическа: пробор по середине и вылосы за ушы точно не самый лучший вариант. У вас нижняя часть лица большая, а лоб маленький => вам так нельзя. Попробуйте, для начала, хотя бы пробор на бок сделать и волосы из-за ушей выпустить вперед. Мне кажется уже лучше должно быть.
Черный цвет Вам не к лицу, делает совсем мрачной, так как у вас довольно грустные такие печальные глаза от природы. Обыграйте образ в загадочность, романтичность.
Нежно фиолетовый, розовый, жемчужные цвета. Попробуйте сами и найдете какие цвета идут вашей коже.

я вообще не пойму - чего привязались к её весу - ни одной фотки в полный рост, адская водолазка и ракурс - а столько выводов уже! красивая девушка, просто не знает, как быть стильной, вот и всё.

Капучино

Нет мен не надо к врачу, я свой организм знаю, мне идеально 49-50.
В 16 лет 45 весила и кости нигде не торчали, у меня астеническое телосложение, у автора, судя по лицу- тоже.

Дак сходить к стилисту хорошему - он всё сделает, чего тут еще думать!
Данные хорошие, немного подмастрячить с волосами и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы