Оцените!

MAMA_MARGOSHI девочки давайте не будем спорить

мы не спорим)) она меня поняла))

по_ганка мы не спорим)) она меня поняла))

))))

в ПТ еще маме своей буду делать, там гораздо все сложнее в отношении обработки рук, если у меня в хозяйстве только квартира, то у нее еще и дача, и как раз конец сезона... посмотрим что получиться. так что жду всех в выходные тут на оценку еще одной работы)

воот нашла наконец то=) я эту фотку себе на заметку взяла - тоже хочу так сделать

ваша choco воот нашла наконец то=) я эту фотку себе на заметку взяла - тоже хочу так сделать

мне тоже нравятся такие варианты, но страшно для 1 раза такую сложную работу делать)))))

MAMA_MARGOSHI

ну первое не сложно. Надо просто под верхний слой нанести аккуратно апельсиновой палочкой блестки (кисточкой тоже можно), потом покрыть на один - два раза ультраселом

ваша choco два раза ультраселом

а что это? подскажите? может другое какое то название есть?

ваша choco воот нашла наконец то=) я эту фотку себе на заметку взяла - тоже хочу так сделать

Ухтыетать.
Это куда же так нарядно ходить?

а мне нравятся цвета и их сочетание

Avariya Это куда же так нарядно ходить?

согласна что на выход, не повседневно по поликлиникам с ребенком))) ну случаи же бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы