Оцените!

Красиво автор!!!! Мне нрав что два лака))))

Мария G красиво и аккуратно!

спасибо) приятно.... на самом деле старания только для себя ну и для мамы, чтоб так сказать бюджет семейный экономить)))

Мария G тоже аккуратно, но левая лучше

можно подробнее, что подтянуть на правой руке?

s_v Красиво автор!!!! Мне нрав что два лака))))

спасиб.... на самом деле фотик плохо передал безымянный и большой палец,там очень прикольные блестки и на свету красиво играют)))

мне обе понравились!!!!!

Мария G мне обе понравились!!!!!

т.е. считаете нет смысла каждые 2 недели по 1000-1500 кому то отдавать? лаки покупать и делать самой?

два цвета это прикольно и модно

мне одной не нравится?

автор, насчет цвета, я бы взяла коралл более интенсивного оттенка, более вкусного что ли... тогда выглядело бы более стильно и если это на вечер под платье, то блестки может быть более явно сделала бы, ну, не как на елке, а просто может другие бы выбрала, не знаю, как объяснить) хотя если целью был - ненавязчивый маникюр, то все получилось.

я давно сама себе делаю био-гель, сейчас просто цветными лаками крашу. хочу гель-лак попробовать

и тот, что светлый заменила бы его на лак с холодным подтоном, а то сливочно-сливочно как то вышло, такие матовые лаки удешевляют имхо весь вид.

по цвету - мне тоже нравятся более насыщенные и яркие цвета, но сделано хорошо.

Дашенька.profi хотя если целью был - ненавязчивый маникюр, то все получилось.

именно, потом же его еще носить некоторое время)))

Дашенька.profi автор, насчет цвета, я бы взяла коралл более интенсивного оттенка, более вкусного что ли... тогда выглядело бы более стильно и если это на вечер под платье, то блестки может быть более явно сделала бы, ну, не как на елке, а просто может другие бы выбрала, не знаю, как объяснить) хотя если целью был - ненавязчивый маникюр, то все получилось.

спасибо за подробный отзыв) приму к сведению на счет подбора цвета)

ваша choco мне одной не нравится?

что именно? ценю аргументированную критику...

Мне нравится. Все, кроме светлых с блестками. Но мне вообще этот тренд не по душе. А так для первого раза очень даже неплохо тоже задумываюсь о том, чтоб себе делать, а то надоело часто перекрашивать. Да и зима впереди, зимой я не так часто цвета меняю

MAMA_MARGOSHI ценю аргументированную критику..

1- цвета подобраны не правильно, смотрится не красиво
2 - блестки рассыпаны по всему ногтю - это дешевит
ну и нанесение лака не ровное

лучше бы было на мой взгляд блестки нанести как на фото, ну и цветовая палитра

ваша choco блестки нанести как на фото,

мамо с такими ногтями даже в сельский клуп не пойти. чет ты загнула, Алиска

3aikа™ а то надоело часто перекрашивать

вот и мне надоело) тем более что счс в декрете даже на 1 день лака не хватает....

ваша choco 1- цвета подобраны не правильно, смотрится не красиво
2 - блестки рассыпаны по всему ногтю - это дешевит

ну эти пункты исправимы, можно научиться))))

ваша choco ну и нанесение лака не ровное

в свою защиту могу написать что работа все таки первая, надеюсь на свою перспективу? думаете с таким стартом можно руку набить???

по_ганка

блин не то имела ввиду... Щаас придется найти что я хочу сказать=)))))))

MAMA_MARGOSHI думаете с таким стартом можно руку набить???

вы первый раз лак наносите??
ну можно наверное

по_ганка мамо с такими ногтями даже в сельский клуп не пойти. чет ты загнула

девочки давайте не будем спорить.... ведь у каждого свой вкус, мне больше хочется обсудить аккуратность и т.д., а цвета и блестки это же дело каждого так сказать

MAMA_MARGOSHI думаете с таким стартом можно руку набить???

да конечно можно. нормально нанесли.

ваша choco вы первый раз лак наносите??

да первый) это гель лак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы