прически на 1 сентября

А моя хочет хвосты с бантами,так и сделаю! Надоели прически в парикмахерской на выпускной

Пельмеshка

Блин я вот спросила... Была у меня идейка... Дочь категорически отказалась.... Правда в конце добавила ну чтоб ты не расстраивалась и у тебя живот не болел давай сделаем... Ну воооот теперь снова у меня голова болит... Чего заплести...

anett

Вот и моя захотела хвосты с бантами.... А может и права... Не стоит заморачиваться...

vetiver Была бы у меня дочка - я бы максимально естественно ее причесывала

а вдруг она бы хотела аляповый бант и кудри в лаке с блестками?

Новичок Блин я вот спросила... Была у меня идейка... Дочь категорически отказалась.... Правда в конце добавила ну чтоб ты не расстраивалась и у тебя живот не болел давай сделаем... Ну воооот теперь снова у меня голова болит... Чего заплести...

Девочки, как у вас красиво получается. Я так, наверно, никогда не научусь

Пельмеshка Была бы у меня дочка - я бы максимально естественно ее причесывала
а вдруг она бы хотела аляповый бант и кудри в лаке с блестками?

А фигушки бы

vetiver А фигушки бы

в смысле не сделала то бы то, чего хочет дочь? почему? это же ее праздник, да и волосы ее...

Пельмеshка

Ниче не знаю, я домашний тиран, и праздник тоже мой

vetiver Ниче не знаю, я домашний тиран, и праздник тоже мой

мне кажется ты бы не смогла так жестоко поступить

А у нас будут две французские косы и бантики белые (правда ещё не куплены), но что косы это однозначно (так доча сказала)

Пельмеshка от второй фотки абалдела, красотень то какая

+++ Sтропа, браво вот у кого руки из того места растут!)
мне бы так уметь

Annet_marm

спасибо

Annet_marm мне бы так уметь

Я по роликам училась))) Первый раз был неудачный, это мой второй опыт) Так что дерзайте)

Sтропа

У вас не только красивые тортики получаются,но и аккуратные прически.Сразу видно,что руки откуда надо.

ну всё... захвалили меня по самое немогу

У вас не только красивые тортики получаются,но и аккуратные прически.Сразу видно,что руки откуда надо. А между этими делами Ольга успевает сбегать в Отдел образования, чтоб уточнить что там нового со списками , и это при том,что насколько я поняла, сыночку уже путевку дали, так что все похвалы заслуженные, умничка Sтропа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы