прически на 1 сентября

Sтропа

А как на втором фоте коса плетется??? Првда у меня руки в плане плетения крюки, но хотя бы попробую заплести.

ЖаР ПтИцА как на втором фоте коса плетется?

"корзинка"? С центра плетется, добавляются прядки только с одной стороны.

Sтропа Заплетать буду...

У вас отлично получается, на мой взгляд, заплетать! Вот к кому записываться нужно на детские прически.

Lionka У вас отлично получается,

спасибо

Sтропа "корзинка"? С центра плетется, добавляются прядки только с одной стороны.

А я почему-то решила, что с боков откуда то)) Теперь хоть поищу как это плетется))) Там тогда хвост получается на макушке или как? сейчас вопросами замучаю и вас и гугл)

года 3 назад, на юмаме была такая же тема, и кто то давал ссылку на мастер классы по прическам, с тех пор мой любимый сайт
stranamasterov.ru/pop-master-class/1632%2C451

ЖаР ПтИцА Там тогда хвост получается на макушке или как? сейчас вопросами замучаю и вас и гугл)

Плетется по спирали от центра, и в конце внизу сзади остается косичка. которая вправляется внутрь спирали и крепится шпилькой. И поэтому его не видно.

Блин, почему у меня не девочка. У младшего сыночка волосы шикарные, сами в золотистые локоны скручиваются. У меня такие же, но я всю жизнь мечтаю о прямых тяжелых волосах

Всем, кто горюет, что не умеет плести..я тоже не умела абсолютно, вообще никак. Сходила на курсы, научили, теперь заплетаю дочь и так, и сяк.

у нас в прошлом году была такая... в этом году планирую французскую косу заплести! не люблю пышные банты...

StiX Сходила на курсы

Что за курсы?)

В начальной школе косы плела красивые. Сейчас 6-й класс сама сделает себе то, что хочет

Zaitsa у нас в прошлом году была такая...

очень красиво
косы красиво выглядят, но как-то по-детски больше... мы в садик так заплетаемся, поэтому для торжественной причёски они нам не катят... посмотрим, что будет, когда до школы дорастём.

Sтропа кайф с одним высоким хвостом пока придется забыть, так как дочь челку отращивает и надо ее вплетать

тлже мучались, сейчас отросла уже, с хвостом все лето - красота

strekoza11 тлже мучались, сейчас отросла уже,

сколько она отрастает? Чтоб ее можно было в хвост делать)))

в этом году хочу французскую косу или две как-нибудь красиво уложу.

Sтропа сколько она отрастает?

обрезали в октябре, с хвостом БЕЗ заколок хадить начала в июне-июле

strekoza11 в октябре, с хвостом БЕЗ заколок хадить начала в июне-июле

блииииииин Это весь год мне вставать рано, чтоб ее заплетать

strekoza11 ха дить

это не я

вот наши некоторые, не только на 1 сентября, но и на другие праздники

Evangellina как увидит дочь у всех бантищи на головах... Как бы не расстроилась

хоспади, вот проблемы то у людей...

Sтропа Заплетать буду...

от второй фотки абалдела, красотень то какая

Zaitsa в этом году планирую французскую косу заплести! не люблю пышные банты...

а детей кто нибудь еще спрашивает, чего бы им хотелось? или это пережиток прошлого?

Пельмеshка а детей кто нибудь еще спрашивает, ч

мамы лучше знают, что дочкам подойдет

Sтропа мамы лучше знают, что дочкам подойдет

ну да, как я могла забыть

Шумелка Мышь

Как всегда, согласна.
Была бы у меня дочка - я бы максимально естественно ее причесывала. Простота это всегда красиво. Ну вот что то типа такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы