прически на 1 сентября

Интересует вопрос,как вы будете готовить своих принцесс,относительно причесок, к 1 сентября,в нашем случае ко2-му. Косы,локоны,сами или с помощью мастера-расскажите!!!

Причёской принцессы свою дочь никогда не позорила и не собираюсь) Косу красивую заплету, но никаких кудрей завивать под лак точно не буду.

постою послушаю... Сама хотела тему завести, да вот подумала, что не откликнется никто...
Моя доченька идет в первый класс и мы с ней попробовали дома повыдумывать что-нибудь с бантами. Остановились на распущенных волосах с бантами по бокам... А волосы у нее красивущщщщие- очень длинные и сами вьются в локоны.

Sоvа Причёской принцессы свою дочь никогда не позорила и не собираюсь)

Дак что то про принцесс то вы недопоняли- это девочек принцессами называют, а не короны как у принцесс плести собираются... А что плохого в локонах? Если они еще и от природы?

Evangellina А что плохого в локонах? Если они еще и от природы?

Есть разница ребёнок завитый искусственно или нет) Я сама кудрявая, знаю, о чём говорю. Причёски вычурные на детях смотрятся пошляцко.

С такими волосами все кавалеры ваши!!!!

Согласна, что таких причёсок вычурных, как я видела на выпускном в детсаду быть не должно. С другой стороны- дело то личное.

Мне тоже на девочках косы нравятся!

tatka1502 С такими волосами все кавалеры ваши!!!!

Это да!!! Все волосья быстро повыдергают
А сами то что думаете доче сделать?
Мне вот сейчас кажется, что я банты купила уж очень скромные как увидит дочь у всех бантищи на головах... Как бы не расстроилась

А у меня три мальчика, старший в первый класс идет,а я о девочках мечтаю и косы хорошо плету!

Evangellina что я банты купила уж очень скромные

Если волосы густые, длинные и кудрявые, да к ним ещё и банты на всю голову, смотреться это будет жутко) Банты должны красоту волос подчёркивать, а не наоборот же) Говорите вашей дочке, что её волосы - лучшее украшение, которое всегда при ней) 2 сентября заметит разницу, когда все остальные без бантов придут с обычными волосами)

Вот что то такое сделаем, только банты у нас поменьше будут

Классика жанра.Просто и со вкусом.

tatka1502 А у меня три мальчика, старший в первый класс идет,а я о девочках мечтаю и косы хорошо плету!
ЦитироватьМодератору

Так вы услуги свои предлагаете? Или пока только еще завидуете? когда за девочкой?!

Evangellina пока только еще завидуете?

Я да... у меня 2 пацана, старший в первый класс идет. Прямо чувствую себя мамой "мужчинки"- серые и черные носки))) белая майка)))
Правда стрижка у него встала в 450р+ еще надо пасту для укладки купить, тоже смотрю 800р стоит

Услуги здесь нельзя свои предлагать-остается только завидовать! А за девочкой сходила бы,если бы знать,что 100-процентная гарантия,а так есть вероятность четвертого богатыря заполучит ь!

Заплетать буду... и вообще кайф с одним высоким хвостом пока придется забыть, так как дочь челку отращивает и надо ее вплетать((((
1,2,3 фото - прошлые прически на 1 сентября.
4 фото - в этом году будет что-то подобное.

Evangellina очень длинные и сами вьются в локоны

Evangellina Остановились на распущенных волосах

Ага, на линейке самое то. Особенно тем, кто будет рядом с вашей дочерью стоять. Ветер дунул - и полетели локоны в лицо всем.

мы будем косы плести, но из меня парикмахер еще тот , могу только обычную косичку или хвостик заплести , поэтому красивые косы плетем в парикмахерской.

видела как то у девочки красивую прическу с атласной лентой из которой был сделан бант. Такой бант красивее смотрится, чем обычные

Sтропа 3 фото

173 лицей, не))?

Я тоже плести не умею. А если сверху волосы собрать в хвост с бантом, а остальные распущенные и завить их, то нормально будет? или 1 сентября с распущенными не айс? идем во 2 класс

У нашей дочки аккуратная стрижка каре без всяких завитушек и бантов

StiX 173 лицей, не))?

да

Планирую дочери по голове заплести дракончик, а от шеи - хвостик и распустить. Где резиночка будет держать хвостик - бант из белой атласной ленты (что-то напоминающее прически гимназисток). Но мы в 5 класс идем, большие банты уже не для нас)))

Caxapok1981 Прямо чувствую себя мамой "мужчинки"- серые и черные носки))) белая майка)))

А мне нравится.. :) Маек не приемлю, зато брюки со стрелками юноша надел впервые - и они на нем очень хорошо сидят, как ни странно..Судьба правда у тех стрелок туманна, но не будем о грустном..
А мам девочек хочется попросить - не вяжите банты больше головы... :) Странно смотрится... А вообще-то, была бы у меня девочка - я бы ей детскую прическу изобразила - "кральки", например, с бантиками из ленты (а не готовыми с висюльками такими жуткими еще)... Или "корзиночку"... Мне кажется, это так трогательно... Но это сугубое имхо, конечно.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы