Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какая защита от пота у вашего мужчины?

Meduza™ душ +++ и никакой бытовой химии и парфюмерии

Все равно после душа сама пользую твердый дезик Герлен вроде -зелененький такой (обожаю!!) и мужу прикупила твердый Лакост какой-то нежный. Совсем другое дело стало... А то с возрастом всё-таки не то уже. А так баня классно очищает надолго, но увы, редко получается в зимнее время.

Пока читала темку, забыла кто спрашивал про Rexona Men Lotus F1 Team - тоже хороший, мой пользовался. Запах него необычный, с лимоном и мускатным орехом. Я прямо кайфовала :)

Тайский дезодорант-кристалл. Абсолютно без запаха. И совершенно натуральный.

я пользуюсь драй-драем уже 2 года, их 2 вида продают, я беру тот что спиртовой. стоит около 500р хватает на несколько месяцев, словом он не дороже дезиков обычных выйдет тех что вы купите за полгода. вы не представляете сколько у меня проблем ушло! во первых не потеют (не мокнут) подмышки 4 дня (подруги пользуются, кому то на неделю эффекта хватает, все индивидуально), во вторый НИКАКИХ следов на одежде, никаких пятен, ничего! в-третьих, никакого запаха пота все 4 дня! как же выручил меня он в Египте. купайся в море, загарай и все это в полнейшей уверенности что от тебя не воняет. и по утрам удобно когда не надо наносить дезик, ждать когда высохнет, аккуратно одевать черное платье например и смотреть чтоб никаких следов белых, не бежать потом оттирать их тряпкой... утром итак времени в обрез и еще вся это возня! в общем я очень очень очень довольна. это моя уверенность в себе и спасение. пользуюсь им так: вечером в душ, вытираюсь, а перед сном мажу подмышки. ложусь. 5 минут жду когда высыхает и все баиньки. утром это дело смываю, брею подмышки. все! и далее 4 дня хожу в ус не дую. до использования стараюсь не делать эпиляцию подмышек сутки минимум, чтобы не было раздражения, в идеале не делать дня 2. тогда при нанесении не будет щипать и чесаться.

ZaжигаLка у каждого индивидуальный теплообмен и расположение потовых желез... к здоровью это не имеет никакого отношения...

да здрасьте, приехали, если организм зашлакованный, то он будет ох как воняяять

amaru

тоже..в италии набрали его в аптеке самых разных по 9 евро

В последний раз купила своему крем-стик Rexona Максимальная Защита. Обычно мы берем эту марку, то один антиперспирант, то другой, выбор в линейке есть, а одно и тоже со временем надоедает. Вот и мимо новинки не прошли. Мои впечатления: статусная коробочка, флакон солидно и приятно лежит в руке.
Аромат роскошный! По мне так сначала пахнет дынькой, а муж говорит, что антоновкой... потом раскрывается чем то свежим, морозным, то ли хвоей сосновой, то ли эвкалиптом. К ароматам я пристрастна :) Защищает хорошо. Я уже привыкла, что от мужа пОтом не пахнет, ни утром, ни вечером. На рубашке подмышками никаких следов средства нет. Если написанное кому-то полезно, пожалуйста :)

Слышала мнение что чем больше содержание в крови мужчины гормона тестостерона, тем более резкий у него запах пота. Видимо у моего этот гормон просто зашкаливает :D. А у меня повышенная чувствительность к такого рода запахам - представляете проблемку?! Можно сказать дезородант Hematite от Nature's наши отношения спас. Классное средство. Мало того что запаха пота никакого, так еще и на одежде (ни на белой, ни на светлой) никаких пятен.

в теме тьма-тьмущая рекламных агентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы