Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какая защита от пота у вашего мужчины?

Max-F

Лопосатый_кот В душ надо ходить после спорта

+1 муж ничем не пользуется, здоровые люди приятно пахнут,

красавица муж ничем не пользуется, здоровые люди приятно пахнут,

ну уж нет, это свой, мужа, ребенка может быть, но запах чужого пота, пусть даже и свежего - это все-таки фу

Nadira ну уж нет, это свой, мужа, ребенка может быть, но запах чужого пота, пусть даже и свежего - это все-таки фу

ну так мыться надо и всё Я мало вонючек на своём пути встречаю, все хорошо пахнут. Одна девушка знакомая есть вонючая, так она болеет, и я к ней привыкла уже

красавица Одна девушка знакомая есть вонючая, так она болеет, и я к ней привыкла уже

чем?

быся израильский лавилин

+1

Аноним чем?

у неё целый талмут диагнозов

Муж мой защищается регулярным душем и здоровым питанием)))

Лавилин

Мне кажется нельзя во время занятий спортом дезодорантом пользоваться. У меня спортсмен муж, ни чем не пользуется.

глупости про здоровье...

красавица здоровые люди приятно пахнут,

у каждого индивидуальный теплообмен и расположение потовых желез... к здоровью это не имеет никакого отношения...

Naturliсh! от него явственно пахло земляникой и еще чем-то ягодным.
Это сейчас мода такая?

ну может дефачкам нравится))))
У моего - душ.

красавица

ТалмуД

Я своему покупаю Rexona Энергия Adventure. Каждый раз когда я стираю ему футболки - никакого неприятного запаха пота нет. Мужа устраивает мой выбор, а я довольна результатом работы дезодоранта. Думаю, и запах его устраивает, иначе давно меня попросил бы купить ему что-нибудь новенькое.

Лавилин-в стике

роликовый антиперспирант нивея, + 1 раз в неделю - баня

Серый клиник без запаха. Спортсмен-любитель
Еще есть ароматизированный AZZARO Decibel

моя защита непробиваемая: пофигизм и слабое обоняние

Лопосатый_кот

Вот вот , а то что во время спорта потеет эта даже хорошо.

ДЕЗОДОРАНТ-КАРАНДАШ АЛОЭ ЭВЕР ШИЛД

Мой кроме Рексоны ничего больше не признаёт. Вот сколько его знаю, он только ей и пользуется. А вот на днях купил себе новинку - Rexona Максимальная Защита, так вообще хвалит её и хвалит. Мне нравится, что он нашёл своё и всегда пахнет приятно и на футболках никаких следов нет ни от пота, ни от антиперспиранта.

раз такая тема, то прошу совета:
муж мой - чистюля тот еще, душ 1, а то и 2, раза в день, футболки/рубашки/свитера - все чистое каждый день, но пахнуть пОтом начинает чуть не в душе, потому как полотенца после него тоже пахнут, соответственно, и одежда сразу после надевания.
сдается мне, это какие-то проблемы со здоровьем (раньше такого не было), но какие? к какому врачу его направлять? он знает об этой своей проблеме, но, видимо, не придает значения (свой же запах, привык уже), а я - ну прям иногда

Аноним

Вот именно лавилин ему в помощь. И хорошего терапевта наверное, раз сильно беспокоит, но врача конкретно не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы