Девочки-красавицы, что зимой будем носить?

carte

И в какую погоду носили зимой?

ЕN Бюджет. Девы , всегда озвучивайте бюджет мероприятия.

ну хотелось бы тыщ в 15-20 уложиться. Хотя понимаю, что кожа будет стоить намного больше...

я вот такой прикупила)

Detka

в СЗ?

Девочки,подскажите,а шали кто-нибудь из вас носит?

а какие шали? пуховые паутинки имеете ввиду? у меня маме 70 она их еще не хочет....

как обычно пуховик... + шубки

Пуховик клевый( роял кат) и шуба, мутоновая с песцовым воротником. Говорят мутон уже стремно, а мне нравится.

Шуба норковая, пуховик. Ещё дублёнку хочу и горнолыжку.

Будет вот такая куртяха и такие боты,пух хороший есть.но чето в прошлую зиму надела всего 5-6 раз.

у меня другая проблема на шубу и дубленку деньхи есть, но не надену по этическим соображеньям...
вот и хожу в пухичах да куртках

Аноним по этическим соображеньям...

О, есть такие эко-шубы, что цены на них как на натуральные ну и на вид не отличишь

Dolce Vita Фото пока только такое. В жизни очень яркая рыжая лисичка

здорово
тоже о лисичке мечтала, но в машину меня убедили норку взять

Detka я вот такой прикупила)

Красиво!

vetiver Заграница не шьет пальто для зимы, нет в Италии- Франции зимы
Только шить.

эх.... А так хотелось готовое.
Имхо, в норке я тетка теткой. Пыталась не раз найти шубку, купить, но увы(((( Не мое. Может быть лет в 70 передумаю..... (если доживу)

Как будто бы... Думаю о зимнем пальто, потому, что

Ага тод пальто хочу. Шуба есть в пол и курткой. Кожанка. Вот захотела пальто. Не могу пока найти у нас маленькие размеры ((

Аноним в норке я тетка теткой

Ой да ладно не те модели смотрели ;)

была сегодня в профмахi много привезли. есть что выбрать!!!!!!!!! типа таких тоже есть и расцветки разные. бирюзовый класс!

KаRаLеVа Ой да ладно не те модели смотрели ;)

Это точно)) в прошлом году искала шубку, нужна была автоледи, но чтобы не как у всех, проехали все магазины и нашла именно свою красавицу)). Конечно вылезла немного из бюджета, но всю зиму в машине только в ней, все оборачиваются, на работу пришла, тёти слюнками капали, даже мужчины обращают внимание)).
По лесу погулять и на горнолыжку в костюмчике езжу. Если просто погулять по городу, то кожанный пуховичок до колена, супер вещь, третью зиму его буду нежно любить.
А моя мечта - белое пальто... эх...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы