Девочки-красавицы, что зимой будем носить?

jane air мембрана на изософте или тинсулейте

это щас чё было?

jane air пальто буит мембрана на изософте или тинсулейте. финалетовое. опушку хочу чернобурку.

Сами опять шьёте? Эх, я тоже хочу. Прям завидую, пойду в уголочке поплачу

Вот такой Йотсен взяла,как одеяло

девочки, в пуховиках кожаных подкладка же, да?
т.е. одежда чистаю д.б. без шерсти, как после дубленки

А подскажите, где поискать качественное не стыдное пальто на зиму? Хочу кашемировое светлое с хорошей отделкой из меха, может даже на соболя бы посягнула. Но только не за полмульта чтобы, в разумных пределах) Такое бывает или я наивная? И где искать, если бывает?

Naturliсh! прошлую зиму проходила в парке на синтепоне осенней, все бегом

Вот-вот. Очень часто зимой хожу в чем-то осеннем. особенно в осенних сапогах. Если все время на машине, глупо утепляццо как на северный полюс. Да и зима зачастую без морозов.
У меня есть норка на выход и теплый пухич до колен для прогулок с ребенком. Но нужна какая-то легкая курточка для передвижений в машине... Хочу синего цвета, но не электрик, а типа джинс. С рыжим лисьем мехом... Надо поискать где-то...

Колыбель-ка И вот на именно О-образной форму тянет меня. Как думаете, актуально такое?

Прошлой осенью было очень актуально. Я купила себе такое пальто, ходила в нем беременная (на 6-7 месяце).
Этой осенью планирую его же донашивать.
Очень-очень похоже на это, что на картинке (только у меня не полностью черное. Оно темно-темно-зеленое (защитное), с черными рукавами).

Пельмеshка это щас чё было?

вы прям как будто не на мамском форуме находитесь

MarLap это как

вот еще картиночку нашла

Magic_ вы прям как будто не на мамском форуме находитесь

мне стыдно, но я правда не знаю... пошла яндексу, что бы больше не позориться

ЕN Но должны быть пальте.

Тоже ишо не искала. Посмотрю там, пасып. Надеюсь, будет что-нибудь приличное.

Magic_ особенно в осенних сапогах. у меня полуосенние были, на искусственном меху кожаные, удоообные
натуральный мех так и пролежал на антресолях
вспомнила, почему пух носить не буду - он не "дышит", мне надо чтоб воздух гулял))

Пельмеshка мне стыдно, но я правда не знаю... пошла яндексу, что бы больше не позориться

Да просто такую одежду сейчас для активных детей покупают - Керри-Кетчи-Хуппы всякие - сверху мембрана (поверхность, невпитывающая влагу), внутри синтетический наполнитель изософт. Я сама только недавно в этом всем разобралась ))) А раньше и знать не знала )

а не знает ли кто нибудь шубных мастеров или куда обратиться:у меня шуба , но модель мне не очень подходит.Как бы присобачить туда поясок или как то апгрейдить ее чтоли)))
Кто таким занимается?

А я вчера наконец купила меховой жилет . Искала долго что мне нужно и наконец то нашла. Шубы и пуховики буду одевать только в морозы

Dolce Vita А я вчера наконец купила меховой жилет

фотку!
я не могу определиться, надо мне его или нет)))))

ЕN Sоvа
И где искать, если бывает
В Макс Маре традиционно. Хотя я коллекцию осеннюю не видела. Но должны быть пальте.

Есть, но кашемир без утеплителя

vetiver Есть, но кашемир без утеплителя Но ведь теоретически же бывают пальто, которые годятся для зимы? Не бабский драпчик до середины икры с чернобуркой, а что-то более приличное? Я в кино видела

Фото пока только такое. В жизни очень яркая рыжая лисичка

Хочу красивый и элегантный пуховик на зиму прикупить. Поделитесь адресами, плиз, где такое продают? Может кожаный... Может тинсулейт..

Dolce Vita В жизни очень яркая рыжая лисичка

прикольная такая))) я тоже о лисичке мечтаю.
шуба и пуховик имеются

Sоvа

Заграница не шьет пальто для зимы, нет в Италии- Франции зимы
Только шить.

у меня с дитем беситься в снегу старый монклер и штаны - дутики
на работу - шуба с каблуками

Хочу новый пуховик, не короткий. Тыщ бы в 15 уложиться. куда податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы