Девочки-красавицы, что зимой будем носить?

хххххххххх была сегодня в профмахi много привезли. есть что выбрать!!!!!!!!! типа таких тоже есть и расцветки разные. бирюзовый класс!

Почем дають?

хххххххххх была сегодня в профмахi

адрес можно?

мамаПружинки

куртка и боты

Пуховик и шубу если влезу . А еще пришла куртка зимняя для беременных она же и слингокуртка.

nerli куртка и боты

Спасибо,куртку глянула,похожа,но такую я бы не купила))
www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/kurtki_zhenskie/914144/
Странно ,куртку Монклер за 2000 тысячи продают,а название совсем другое))

KsushaK у меня стандартно - на повседневку пуховик (кожа), на выход норка, для прогулок - горнолыжный костюм.

+1000

такую купила, все перемеряла везде, устала искать, это компромис тепла, неуродства и цены.

Ушла искать рай

Летом в греции покупала норку черную в виде пиджака, чуть ниже талии. Шикаарнаая. У нас в екб такого нет. И соболя в пол там же в прошлом году покупали. У нас здесь тоже если поискать интересные варианты найти можно. Сестре недавно ходили искали. Нашли, красивую...но качество мне здесь не нра ((

Норка, дубленка, горнолыжка, пуховик. Видела в БУМе кашемир цвета Топленое молоко... Чуть не закапала джинсовку слюнямЕ. Теперь ищу хорошую модель. Буду шить на заказ.

Пуховик прикупила Саважевский бордовый (он, правда типа удлинённой куртки). Будет холодно - влезу в комплект Хупповский

MarLap О, есть такие эко-шубы, что цены на них как на натуральные ну и на вид не отличишь

видела, ага, америкосы вроде шьют, в закупках продают... ну нее, цены гораздо дешевле, 20-30, как-то так... мне ниче не приглянулось, в основном, длинные модели там

Аноним

ну наверное, эти же видела , я особо не вглядывалась, мне показалось что дорого для искусственного

мамаПружинки

вы свою куртку где купили?ну оч нра

я прошлой зимой купила себе такую с бооольшой скидкой, довольна

У меня одной бзик, или это, как назло входит в моду: вдруг до ужаса захотелось всего болотно-темно-зеленого? Куртку там, или вельветки... И шоб обязательно с рыжими ботинками. Я в тренде?

у меня это самые любимые цвета, и стиль милитари, может потому, что папа был военный))) муж говорит, хоть бы раз купила что-нибудь розовенькое для разнообразия

идет белая горнолыжная куртяха
есть 2 пухича лухта черный и стальной
на мороз норка
и в турляндии купила умопомрачительную дубленку.

мама Я в тренде?

мама как назло входит в моду:

Вот - сентябрьские вог и гламур:

мамаПружинки

Классная курточка! В Zara такую мерила.

Девочки, как вам пальто?

MarLap

серое хорошо)

Zefirkka Сходите в ботаника мол , там на первом этаже новый магаз открылся с дубленками, была в воскресенье, очень много всяких.

была там...коротенькая дубленочка 51 тыщу стоит дороговасто

MarLap Девочки, как вам пальто?

красиво! где дают?
у меня простенькая парка

Аноним это компромис тепла, неуродства и цены. ну не знаю, мне блестящая полосатая выделка кожи не понравилась активно
дешево что-то
подол грубо сделан, топорщится

FRееDOM у меня простенькая парка

это дидриксон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы