прыщи надоели!

Вер@нда НЕ помогло абсолютно: скинорен, базирон, и прочие разрекламированные средства от акне, прием антибиотиков, цинка. Чистки тоже малоэффективны..

+1

Brilliantly А оно не сушит кожу?

в первые дни очень сушило кожу, сейчас не знаю почему, но стало получше.

Brilliantly, а вы послушайте врача и сделайте как она говорит. Вот увидите, после того, как почистите организм кожа чище станет. Может тот же бактистатин пропить, и вообще желательно его регулярно пить, раза 2 в год. Он выводит токсины и шлаки и улучшает общее состояние жкт. Вот попробуйте.. И конечно постарайтесь употреблять по меньше вредной пищи.

Brilliantly Мне вообще сказала врач, чтобы избавиться от прищей, нужно чистить организм от шлаков, улучшать микрофлору кишечника, для этого первым делом, следить за питанием и принимать пробиотики разные. И без этого никак, все косметические процедуры дадут только временный результат. Я хочу быть красоткой, так что всю эту неделю уже ничего не ела сладкого,соленого, перченого, практически ничего жареного. Пока пробиотик никакой не купила(не знаю какой лучше), но пью каждый день кефир и йогурты.

Не есть жаренное, сильно соленое и перченое нужно не одну неделю. Такого питания нужно придерживаться всю жизнь, особенно, если вы склонны к различны расстройствам желудка и дисбактериоза. Ваш врач прав, почистить желудок иногда стоит. Я для этих целей тоже бактистатин принимала. Он и чистит, и микрофлору восстанавливает одновременно.

Мне очень помог китайский крем, родственник привозил из Китая, сейчас вот хочу купить на этом сайте. Там еще зеленый тюбик есть - он плюсом от черных точек. Очень нравится. Зинерит так не помогал и лицо сушил, а с этим кремом нет никаких побочек в виде сухости, жирности и т. д....

Maro

Подскажите, на каком сайте покупали? Хочу посмотреть.

Мадре Автор а вы попробуйте недельку не есть всякую дрянь +качественное очищение кожи дома и чистка раз в месяц, ну не может не быть хорошего результата, уверена, и есть еще такой увлажняющий лосьон у одной израильской марки, он прям действительно снижает жирность кожи, в составе сквален, молочная кислота, ретинол

BlonD007 автор темы Посоветуйте крема или средства от прыщей на лице? вот здесь то и есть ваша ошибка, не крем от прыщей нужен, а средство для качественной очистки кожи.

Мне очень помогло средство "Сибирского здоровья".
Называется "Истоки чистоты". Это капсулы.
Принимала 2 месяца подряд - примерно через месяц-полтора - чудо, а не лицо.
Даже пигментных пятнышки ушли.
(Не реклама)

надя76, а сколько эти капсулы стоят?

Brilliantly Стараюсь поменьше вредно есть, но сейчас все вредное в магазине продают А сами вы этот бактистатин пили? Как долго его принимать нужно? Через сколько будет виден эффект? Не вредно его просто так 2 раза в год пить?

Ну все равно переходите на правильное питание. Я бактистатин тоже пила, когда кишечник у меня сбунтовался, вообще ничего скушать не могла. Пила месяц, а потом перерыв и еще месяц. Через несколько дней почувствовала облегчение.

мне только 2 варианта помогают выглядеть прилично, перепробовано, пожалуй, всё.
диета (скорее, здоровый образ жизни) + куча бадов + холи ленд регулярно. или ярина.

Brilliantly Не знаю как вы, но всю жизнь на такой диете сидеть - это для меня на грани фантастики. Как можно навсегда отказаться от жареной картошечки и мяска Конечно, ограничивать себя в этом - это одно, а вообще отказаться, вряд ли смогу. Почитала, бактистатин - это пробиотик, или я невнимательно читала. А что пробиотики могут организм почистить? Как вообще вы себя чувствовали, когда этот препарат принимали, побочек никаких не было?

Никто и не говорит пр навсегда, я писала про "пореже"... Но даже если бы стоял выбор, внутреннее и внешнее здоровье, либо лишний вес, и переизбыток холестерина, но с жареной картошкой, я бы выбрала первое. Бактистатин пробиотик, вы правильно прочитали :) Но он ещё и как сорбент действует, выводит токсины из организм. Побочных эффектов никаких не было, да и быть не могло, это совершенно безобидное лекарство, биологически активная добавка.

Аноним надя76, а сколько эти капсулы стоят?

1 коробка на месяц около 800 руб.

Машери А что пробиотики могут организм почистить?

пробиотики помогают кишечник отчистить, высыпания, могут быть и из за кишечника. Мне в свое время тоже косметолог говорила пропивать курс пробиотика, а так же правильно питаться ну это само собой) кроме того подбирала правильный уход (крем, умывалка, лосьон и т.д.) потому что как оказалось, кто то не теми средствами пользовался и жаловался что кожа плохая) От прыщиков, в свое время, пользовалась Зеркалином, тоже косметолог назначала, вот все вместе и дало хороший результат. С высыпаниями нужно бороться комплексно, и к этому комплексу относится и диета, и образ жизни, и средства по уходу за кожей, так же декоративная косметика, в общем все все важно. А еще, никогда нельзя самой давить прыщи.... у меня конечно тоже руки чесались, но я держалась, мы ж их как увидели и выдавили, а инфекция дальше пошла, итог: ой, что ж меня так высыпало)))) я думаю всем знаком) так что не лезьте к ним)

тоже моя извечная проблема, уже 27, а все никак не пройдут, чем только не пробовала, весной ходила к дерматологу, выписала базирон, через две недели идеальная кожа, не могла народваться, мазала по чуть-чуть, все было хорошо и я счастлива, но вдруг, случилась у меня на него аллергия сильная, почитала в интернете, а я не одна такая, и симптомы у всех те же, лицо опухает причем сильно, типо отека квинке, но не сразу, а через день, и главное у большинства такое! так что будьте осторожны с этим кремом! он хорош, да, но очень аллергичен!
теперь все высыпает по новой, и че делать ума не приложу, попроовать полечить жкт, да и сладкого жру не в меру, скорее всего все оттуда, не могу никак себе отказать((( силы воли не хватает, что ли

Мужа спасла маска корейска the Fase Shop банка ввиде мордочки голубого цвета, основа маски глина. Подсушивает очень хорошо и успокаивает. Со временем прыщи совсем прошли, хотя были у него постоянно

florecita тоже моя извечная проблема, уже 27, а все никак не пройдут, чем только не пробовала, весной ходила к дерматологу, выписала базирон, через две недели идеальная кожа, не могла народваться, мазала по чуть-чуть, все было хорошо и я счастлива, но вдруг, случилась у меня на него аллергия сильная, почитала в интернете, а я не одна такая, и симптомы у всех те же, лицо опухает причем сильно, типо отека квинке, но не сразу, а через день, и главное у большинства такое! так что будьте осторожны с этим кремом! он хорош, да, но очень аллергичен!

У меня так всё опухло, что глаз не было видно и держалось, то долго, даже, когда мазать перестала

florecita the Fase Shop

аналогичная реакция от базирона)

Нужно причину лечить, а не следствие!!

хорошо помогает клензит-С
но кожа к нему привыкает, так как там антибиотик(поэтому действует быстро)
он хорош если нужно очень быстро убрать прыщи (например к какому-то мероприятию)
за ночь очень заметен результат
я не пожалела что купила его однажды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы