прыщи надоели!

Посоветуйте крема или средства от прыщей на лице?

Ну ща меня наверно предадут анафеме)))
Я свои вылезающие прыщи мажу на ночь дегтярным мылом. то есть мочу мыло, и мажу на прыщ, к утру либо засыхает, либо сходит на нет)

РыжаяБелка Ну ща меня наверно предадут анафеме)))

я вообще маньячка, мне и запах его нравится))
умываюсь с дегтярным мылом :)

BlonD007 автор темы Посоветуйте крема или средства от прыщей на лице?

регулярный секс больше помогает чем крема

РыжаяБелка дегтярным мылом

подскажите, какое покупаете? самое дешевое обычное, иди какое фирменное?

Жмурик регулярный секс больше помогает чем крема

с этим проблем нет

девочки, а вот говорят джес и ярина хорошо кожу чистят.. правда? кто принимает, как на коже сказалось?

Жмурик регулярный секс больше помогает чем крема

гыыыы

автор со здоровьем не гуд у вас.
могу посоветовать съездить к дерматологу на шинный, в поликлинике от 20 гор больницы сидит. Бондарчук Людмила Григорьевна
фамилия. прыщи вам выведет )))

аноним девочки, а вот говорят джес и ярина хорошо кожу чистят.. правда?

смотря от чегоу вас прыщи. елси от проблем с жкт - то не поможет. елси гормоны - то поможет.
а вообще к эндокринологу гинекологу сначала надо и анализы сдавать ;)

jane air вообще к эндокринологу гинекологу сначала надо и анализы сдавать

у меня вот высыпает на лице за неделю до мес., и потом проходят недели за 3, в середине цикла кожа боле-менее нормальная, а потом все по новой, а мне уже 30 лет, как это все надоело, а где эндокринолога-гинеколога найти? У нас в Верхней Пышме только гинекологи обычные вроде, может к нему сначала?

анонимно

Я сама настрадалась и от прыщей и от дерматологов:( будь они не ладны. Несколько лет гоняли по всем врачам, толку никакого!!!!! Одноразово помогает зинерит, если не склонны к полноте пропейте пивные дрожжи курсом, регулярные чистки у косметолога, потом можно сократить количество чисток, ну и окончательно убрать все прыщи мне лично помогла корейская косметика- у них очень много косметики с энзимами и кислотами.

анонимно У нас в Верхней Пышме только гинекологи обычные вроде, может к нему сначала?

Не надо к нашим гинекологам ходить, ниче путного они вам не посоветуют. Лучше к эндокринологу, сейчас в Здоровье Плюс эндокринолог нормальный принимает. А если все-таки гинеколога-эндокринолога хотите - то это в Екб, к нам в ВП пока такое чудо не завезли)))

А чем вы очищаете лицо обычно?
Я дочери купила израильское мыло, но у нее подростковые прыщики. если не забывает им умываться, уходят.
сама пользовалась им пару раз. когда бяка на лице выскакивала всякая. тоже ушло.
но это эпизоды у меня. а у вас постоянны прыщи?

jane air смотря от чегоу вас прыщи. елси от проблем с жкт - то не поможет. елси гормоны - то поможет.

А я вот на все сдавала у всех-все в порядке,а начала принимать жанин и все исчезло,а ведь что только не пробывала....и переливание крови,и уфо крови,и мази всякие,зинерит,кстати только кратковременно помогает.

Мне вывели прыщи Базироном 1р\д + салициловый раствор+ увлажнение на ночь.
Первые дня тяжко было, от базика оно и шелушилось и чесалось.
Оказывается недостаточно просушивала перед нанесением и много наносила.
Самый результат стал заметен через месяц, когда кожа обновилась.
У меня была мелкая угревая сыпь.

Так где же все таки продают дегтярное мыло?

мне зинерит помогает и маски из глины

Yotamania Мне вывели прыщи Базироном 1р\д + салициловый раствор+ увлажнение на ночь.
Первые дня тяжко было, от базика оно и шелушилось и чесалось.
Оказывается недостаточно просушивала перед нанесением и много наносила.
Самый результат стал заметен через месяц, когда кожа обновилась.
У меня была мелкая угревая сыпь.

У меня от базирона всё лицо отекло, глаз не видно было. Так, что аллергикам осторожнее с ним

аноним девочки, а вот говорят джес и ярина хорошо кожу чистят.. правда? кто принимает, как на коже сказалось?

Отличная кожа становится.Я сначала Диане -35 пила много лет до первой беременности-очень помогало.После кормления Ярину посоветовали-от нее грудь болеть начала,перевели на Джес-вообще супер кожа еще и вет сбрасывает ( у меня 5кг)-выводит лишнию жидкость(в аннатации так и написано)

Базирон попробуйте. Но перед его применением нужно хотя бы за неделю до отказаться от умывалок и кремов с салициловой кисл....отзывы в инете почитайте...

ООО! Моя тема. Мучалась я ужасно пока диане35 пить не начала. Помогло, потом детей родила и прыщи почти прошли

Аноним Так где же все таки продают дегтярное мыло?

В любом магазине, где продают кусковое мыло и др.бытовую химию.

Аноним Так где же все таки продают дегтярное мыло?

В магазине торговой сети Атлант, стоит не более 20 рублей, производитель Невская Косметика

Напишу, то, что мне помогает и от чего у меня бывают прыщи. Они у меня появляются, когда: ем много мучного и сладкого в виде шоколада; еще точно они у меня бывают, когда я на улице без тонального крема. Серьезно, стоит мне уйти в отпуск, я перестаю краситься, хожу без тоналки, просто умываю лицо утром и вечером. Вот на самом деле после такого начинаются прыщи. причем глубокие подкожные и крупные. Уже который отпуск это наблюдаю, сделала выводы, теперь тоналкой крашусь на улицу всегда. Если дома сижу весь день, но можно и без тоналки.
Теперь как я от них избавляюсь. У меня есть от фирмы пропеллер гель для умывания, их много, у меня с цининидом вроде каким-то. Им я умываюсь вечером перед сном, потом свой ночной крем. И еще сверху на прыщи мажу маскирующим салициловым карандашом стоппроблем. И еще есть у меня круглые наклейки от фирмы пропеллер, их днем на прыщи наклеиваю, если дома сижу. Ночью они спадывают, т.к. держатся не очень хорошо. Еще есть очищающие полоски для носа от пропеллера, раз в неделю чищу поры на носу, эффект есть.
Зинерит пробовала, там в составе антибиотик, он действует на мне только когда пользуюсь им, перестаю пользоваться все возвращается. И кожу очень высушивает.
В общем, после всех вышеперечисленных хитростей я держу свою кожу практически в идеальном состоянии. Тоналку беру в мери кей кстати. Надеюсь, меня не забанят за упоминание фирм косметики. Я ведь не рекламирую, а рассказываю, что мне помогло.

аноним а вот говорят джес и ярина хорошо кожу чистят.. правда?

может и правда, но мне ни одни ОК не подходят, организм их не выдерживает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы