прыщи надоели!

Елена24 детское мыло

кстати, да. тоже все хочу его попробовать, но видимо деньги пока еще водятся

Елена24

Подскажите заодно, каким кремом потом пользуетесь? Увлажняющий, питательный? Если можно, фирмы в личку сбросьте.

проблемы были всегда с прыщами, лет в 20 был ужас-ужас,тоже перепробовала все) у меня это гормональное, поэтому ОК + ежедневный обычный уход (умывалка крем) + чистка,летом чаще. наше солнце худший враг такой коже. Пилинги курсами,оч помогают. Кстати базирон и есть легкий пилинг

да прыщи это жесть, гормоны перед берем-ю сдавала-ничего ужасного не нашли. ЖКТ не проверяла... ничего не помогает. Мазала регицином+аевит внутрь+салициловый лосьен курсом делала-получше стало сразу, но потом все вернулось на круги своя. Базирон, Зинерит, и прочее тоже пробовала-эффект не надолго. До скольки лет то они? мне 32 уже. Старушкой буду, тоже будут вылезать...Не знаю, может Диане-35 попробовать тогда? у всех улучшения от ОК были?

мне тоже 32. цвету всегда. весной начала пользоваться базироном. через месяца 2 стало лучше. тут лето, от солнышка ещё лучше стало. после стала принимать утрожестан вагинально (планируем беременность) стало хуже. заметила, что от него стало больше прыщей. может у меня его в норме, а то и больше, и перед месячными высыпает по полной программе. скинорен пробовали? хочу его ещё прикупить.

аноним я вообще маньячка, мне и запах его нравится))
умываюсь с дегтярным мылом

+я им моюсь

Аноним Так где же все таки продают дегтярное мыло?

в любом магазине

мамася .Не знаю, может Диане-35 попробовать тогда? у всех улучшения от ОК были?

Диане-это вчерашний день,сегодня Джес лучше ,прыщи убирает и жидкость лишнию из организма выводит-у меня 5 кг улетучилось!

Эскимоха скинорен пробовали? хочу его ещё прикупить.

Ерунда полная-не тратьте деньги.Мне при беременности помогал локально на прыщ Клерасил ультра(маленький такой) а после для заживления куриозин гель

мамася у всех улучшения от ОК были

нет. я Джес пила 3 месяца, глобальных улучшений не было. И от ТриМерси тоже ноль косметического эффекта( И в целом огранизму плохо от ОК. бросила я это дело.
Мне помогает от прыщей: ограничение острого-жирного-шоколадного, хорошо высыпаться, и серия Ля Рош Позе Эфаклар, гель и крем на ночь.
НЕ помогло абсолютно: скинорен, базирон, дифферин, Норма дерм (Виши) и прочие разрекламированные средства от акне, прием антибиотиков, цинка. Чистки тоже малоэффективны..

Вер@нда

Недели3 назад решила попробовать скинорен гель, он практически бесполезен, деньги на ветер

оооо, пила я джес. До приема прыщи не лезли, просто постакне было, избавлялась постепенно. Начала пить - все засыпало прыщами (эт нормальная реакция). После отмены таблеток опять все лицо "красивое" уже больше 2х месяцев, только вот начало проходить.

Писала уже: от прыщей и постакне использую косметические масла, в аптеке продаются Например: у меня было глубокое пятнышко на лице после воспаления, обычно такие более полугода проходят, а от одного масла на глазах прям где-то недельки за две рассосалось, такая прелесть

*Кролька Муська*

А можете поподробнее написать что за косметические масла

BlonD007 А можете поподробнее написать что за косметические масла

Для основы использую масло чистотела. Еще с проблемной кожей советуют масло виноградных косточек, но мне оно кажется слишком жирным, да и не помогает, но тут кому как. Можно еще жожоба, хорошее нейтральное масло. Беру масло основу, туда добавляю масло календулы либо примулы вечерней. Ну и то самое волшебное рассасывающее - масло черного тмина пару капель. Но тмин масло своеобразное, главное, чтоб на него не было аллергии, используется только в смесях, в чистом виде можно иногда на проблемные места точечно , а так средство наичудеснейшее

я ходила к дерматологу недавно. у меня мелкие подкожные прыщики, без гнойничков и камедоны. дак вот дерматолог мне посоветовала подсушивающие гели и витамины. Клензит-с, клиндовит, аевит и серу гомеопатическую. пока прошло 2 недели от использования (курс-1 месяц). кожа заметно улучшилась, но единственный минус-кожа сухая стала.маленькие чешуйки везде. и вообще-дерматолог говорит, что такие прыщики как уменя-они на генетическом уровне. и до конца от них не избавится(

Автор а вы попробуйте недельку не есть всякую дрянь)
типа колбасы жареного мучного сладкого.
у меня была вынужденная практически голодовка на неделю, оч мало ела, например 10 ягодок винограда за день
но кожа.... во первых совсем перестала жирниться, во вторых никаких красных прыщей, и подкожными я тож страдаю иногда, но и они пропали.
щас вот вроде начала нормально есть и жирность кожи вернулась...
думаю что выбрать то ли вкусно есть., то ли чистую кожу

регецином мажесь, тк перед мес высыпает - мне помогает

аноним сегодня Джес лучше

++++++++++++++

Аноним

подскажите, к какому дерматологу вы ходили?

У меня на фоне приёма Джес прыщи прошли. Пью 2 года почти.

а лет сколько? если не "шешнацать", то лучше сходить к гастроэнтерологу и гинекологу

Дорогостоящие средства не помогли, и я решила рискнуть, купив дегтярное мыло. Девочки вот это ВЕЩЬ я вам скажу!!!! после треx дней применения на коже стало в разы меньше прыщей и красныx пятен! продолжаю им умываться!!!!!

у меня сильно проблемная кожа была - случайно купила в сз китайский крем за 100 с чемто рублей. потом всю серию - через пару месяцев регулярного пользования - кожа замечательная, даже ушли пятна от старых (серия типа баоксидант называется)

вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы