Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

Юмамское преображение продолжается!
Сентябрь и октябрь - месяцы, когда большинство мамочек выходит на работу, и, конечно, вопрос нового гардероба и общего внешнего вида "встает ребром"... А может вам просто некогда заняться собой, а отражение в зеркале не радует?
К счастью, есть прекрасное решение этой проблемы: Станьте героиней проекта "Осеннее преображение" и вам создадут уникальный и привлекательный образ!
Для тех, кто не знаком с нашим проектом, вот статья о "Летнем преображении" предыдущей героини
Тем, кто заинтересовался участием в следующем выпуске опишем условия:

• на этот раз увеличиваем возраст нашей героини - до 45 лет.
  • героиней проекта станет ю-мама с аппетитными формами 50--52 размера.
  • желаемый образ может быть любым, но чаще всего нужно и для работы и для не формального общения - пока на этом и остановимся. Интересные идеи приветствуются!
  • наша героиня очень хочет преобразиться, периодически имеет свободное время (1-3 часа) по вечерам и выходным (не все дни, конечно) и может выезжать в центр города.
  • наша героиня понимает, что проект публичный, поэтому мнения и реакции бывают разные. Хотя, по опыту, ю-мамы отлично поддерживают и конструктивно высказываются!
  • бюджет мероприятия: не менее 25 000 рублей. (эти деньги будут потрачены на комплекты одежды, обувь, сумку, украшения и др. аксессуары и мастера по волосам).

Что получит участница проекта:

• много часов внимания только к своей драгоценной персоне, под грамотным присмотром стилиста
  • обучение технике шоппинга (в какие магазины ходить, на что обращать внимание, как не потратить деньги впустую, как формировать рациональные комплекты, какие аксессуары использовать)
  • несколько профессиональных фотосессий
  • консультацию по типу внешности (определение цветотипа, типа фигуры, определение наилучшей гаммы, обучение способам сочетания цветов вашей гаммы, подбор наилучших фасонов одежды)
  • как минимум, два проф. макияжа и обучение технике эффектного макияжа исходя из особенностей лица героини
  • стрижку у мастера международного уровня
  • и самое главное: стилист разработает и создаст новый образ, с учетом всех особенностей внешности, образа жизни и индивидуальных черт характера героини.

Как стать участницей проекта?
Нужно написать письмо на почту ю-маме Дашенька.profi . К письму нужно приложить свою фотографию в повседневном виде. Заявки принимаются до 26.08.2013 г.

Отрывок из интервью Марины (героини пилотного выпуска проекта) об участии в проекте:
"Участвовать надо тем, кто этого хочет, в первую очередь. И кто не боится оценки окружающих. Любой, и положительной и отрицательной. И не только в сети, на форуме, но и в магазинах, на фотосессиях. Потому что нигде не остаешься наедине ты и стилист, везде есть еще люди, которые так или иначе тебя оценивают, консультанты в магазинах, фотографы, посетители. Т.к. проект публичный, достаточно длительный, то возможность обсудить тебя, твою внешность и умение хорошо выглядеть есть у очень широкого круга лиц. А еще посоветую этот проект тем, кто устал. Да, кто устал от дома или от работы, это такая уникальная возможность заняться собой и только собой, появляется дополнительная энергия не смотря на большую загруженность проектом. Да просто все остальные дела выполняются на эмоциональном подъеме."
[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(86).jpg[/img]

Прикольно.

Дорогие ю-мамы, для того, чтобы максимально облегчить вам написание заявки на участие, я подготовила ряд вопросов, ответив на которые вам будет проще сформулировать своё письмо! Желаю удачи и хорошего настроя!
Вопросы:

• имя, возраст и размер одежды
    • какова цель вашего преображения?
  • почему вообще возникла необходимость в преображении?
  • почему не смогли преобразиться самостоятельно? какие трудности с выбором одежды и созданием законченного образа вам встретились?
  • какого результата вы ожидаете? Есть ли в воображении какой-то желаемый образ?
  • готовы ли вы к публичности процесса? (т.е. выкладывать фото без макияжа, читать комментарии к вашей внешности и предлагаемым образам, участвовать в фотосессиях на виду у незнакомых людей)
  • сможете ли вы эмоционально и подробно делиться мнением о процессе преображения?

Большая просьба, отвечать на вопросы подробно и искренне)
Спасибо всем за интерес к проекту!

Ждем с нетерпением героиню!!!
ОЧЕНЬ хочу следить за проектом, уже как зритель)))

Я хочу очень хочу,анкету смогу только завтра отправить,я и есть та мымра-синий чулок, которая не умеет одеваться да и некогда.

я б тоже на такое подписалась... но я - человек - не публичный

Золотой телец я и есть та мымра-синий чулок,

ну что уж вы себя так? В каждой женщине масса красоты и привлекательности)

Никки... но я - человек - не публичный

да, это обязат условие - не бояться камеры, публики. Хотя я не скажу, чтобы уж прямо проект такой уж ПУБЛИЧННЫЙ...здесь да, а а вот в магазинах и на фотосессиях - окружающим вообще пофиг, что происходит, никто пальцем не показывает, все заняты своими делами)

Никки... я б тоже на такое подписалась... но я - человек - не публичный

я б тоже, но не доросла до размера...эхххх..Когда будет участие принимать 46 размер?

Козюлька .Когда будет участие принимать 46 размер?

ну, все еще впереди, очень бы хотелось сделать яркий НГ проект)

Администрация автор темы

А если размер больше, значительно больше 50-52 можно? При росто 175 размер 62. Такую возьмёте? ( не себе спрашиваю, подруга интерисуется, но стесняется).

Администрация автор темы - героиней проекта станет ю-мама с аппетитными формами 50--52 размера.

ооо, буду с интересом наблюдать

Я бы с удовольствием пошла на проект, по размерам подхожу, и по всем остальным параметрам тоже. Но, я не из екатеринбурга((((((( Как жааалко!!

Но я все подгляжу у участников проекта!

Колыбель-ка При росто 175 размер 62. Такую возьмёте?

боюсь, что в нашем городе с таким размером что-то достойное может предложить только швея....
У нас и 54 то размер найти проблематично, чтобы не адская шторка была, а элегантная весч...

Ususik Но я все подгляжу у участников проекта!

на это и расчет)

А я правильно поняла что это за мой счёт всё будет?

Дашенька, проект отличный!
Вы молодцы!

Никки... я б тоже на такое подписалась... но я - человек - не публичный

Плюсуюсь. По условиям подхожу, а вот публичности ни грамма.

Дашенька.profi У нас и 54 то размер найти проблематично

вообще нет такой проблемы у меня шкафы дома ломятся, проблема одна - не хватает денег на все то, что хочу)))))))))))))

Николь007

Если вы будете героиней, то за ваш ;)

Очень интересно! Буду следить за проектом!

Николь007 А я правильно поняла что это за мой счёт всё будет?

да, условия те же, что и в первый раз)

Джезва По условиям подхожу, а вот публичности ни грамма.

а кто что понимает под ПУБЛИЧНОСТЬЮ, люди?)

Мне кажется МАрина лучше всех понимает суть публичности проекта, МАРИНА!!!!

StiX у меня шкафы дома ломятся, проблема одна - не хватает денег на все то, что хочу)))))))))))))

ну вот да, дело в том, что средняя цена хор вещи после 50го размера несколько выше чем цена гривичевских привычных сетевиков, но и вещи лучше и кач-нее, но большинство считают, что это дорого, поэтому для них и проблема найти ном одежду.
То есть найти одну и ту же вещь по виду и кач-ву (хорошее) 46 и 52 р-ра по одной цене сложно)

Но проект то и создан не для того, чтобы бегать выпучив глаза, в поисках где подешевше) Он создавался для других целей)

Круто, я б стартанула, тока размер не подходит
Попробовала весной новый образ - очень понравилось!
Так что дорогие, тот кто ждал особого знака и перемен в жизни - это он и есть!

*Алоцветик* Так что дорогие, тот кто ждал особого знака и перемен в жизни - это он и есть!

Дашенька.profi

я б ваще сиганула в ваш проект сейчас, просто один раз попробуешь - потом фиг остановишься, такие эмоции, переосмысление себя, адреналин!!!

мне кажется этот проект актуальнее не для тех - кто подсел) а для тех, кому реально нужны перемены, ну вот бывают в жизни ситуации, когда либо эти перемены произойдут, либо всё, капец всему. И это касается скорее внутреннего состояния... Главное же, чтобы потом процесс сам уже пошел, все равно надо себя и дисциплинировать и подталкивать, чтобы эти действия стали уже на уровне рефлексов что ли....

Magvayka

Магвайка, давай) будем за тебя болеть))

Magvayka как бы смелости -то набраться

надо просто нажать на ЛС мне и написать письмо) и всё) а там уж все пойдет поедет лихо, испугаться не успеете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы