А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

ваша choco подруга

о, ей тоже корни надо подкрасить и мосю умыть

Потолковый Лампонюх и мосю умыть

зачем? она и без косметики хороша

ваша choco вот красивая подруга

Вы лучше.

У меня подруги разные, есть на лицо красивы но с фигурой проблемы, есть прямо красотки, есть обычные. Я сама реалистка, про себя скажу, что обычная, нос большеват.

ваша choco зачем? она и без косметики хороша

ну затем и умыть
шо так красится-то сильно

vetiver Вы лучше.

+++

ваша choco

Вы лучше.

vetiver Вы лучше.

Avariya Вы лучше.

Пельмеshка +++

нифига себе не ожидала, спасибо

Потолковый Лампонюх шо так красится-то сильно

хеллуин

ваша choco не ожидала, спасибо

Пожалуйста.

Кто там еще считает себя некрасивей подруг выкладывайте фотки. Будем поднимать самооценку.

объективно нет. не следят за фигурой.
была у меня когда-то подруга со школы еще, реально красивее меня - стройная, красивые ножки, лицо. я тогда на ее фоне выглядела неуклюжим бегемотом со своими 60 кг при 160 см. но сейчас там пичалька, да и не подруга она уже давно мне.

Мадре

Вы все втроем сипатичные

ваша choco

Девушка благодаря цвету волос и мейку выглядит вас старше лет на 5.. Да и не красит он ее

моя красивее меня. худее, как минимум, а это аргумент

И как вы себя чувствуете рядом? С более красивыми подругами (я так поняла тут почти у всех они красивее).. Нет зависти, комплексов, неуютно себя чувствуете? Женская дружба она ведь такая... Специфическая.. Женское счастье - лысые подруги, и все такое)))

аноним автор темы И как вы себя чувствуете рядом? С более красивыми подругами

Прекрасно чувствую. Люблю красивых людей.

аноним автор темы И как вы себя чувствуете рядом? С более красивыми подругами (я так поняла тут почти у всех они красивее).. Нет зависти, комплексов, неуютно себя чувствуете? Женская дружба она ведь такая... Специфическая.. Женское счастье - лысые подруги, и все такое)))

я прекрасно. я горжусь ее красотой. ну и если бы она была гулящая, то наверно комплексовала , а так она всех отшивает, ей это не интересно.

аноним автор темы Нет зависти, комплексов, неуютно себя чувствуете?

Замечательно себя чувствую) Какие комплексы по поводу внешности в возрасте за 30 могут быть?) Больше половины населения земли меня красивее, если комплексовать по этому поводу, жизнь такой стрёмной станет.

аноним автор темы Женская дружба она ведь такая... Специфическая.. Женское счастье - лысые подруги, и все такое)))

я бы, наоборот, хотела красивую подругу. ну или приятельницу
у нас в компании есть мужчины достойные, одинокие, все время просят с кем-нибудь познакомить, ну или подругу взять, когда где-нибудь собираемся вместе
а у меня нет таких подруг. но у меня характер тот еще. женщинам тяжело общаться.

аноним автор темы как вы себя чувствуете рядом?

Отлично
Заряжаюсь от нее

vetiver Прекрасно чувствую. Люблю красивых людей.

++++
у меня тоже все красивые, приятно жеж когда красота рядом....

фото были?

Sтропа фото были?

быыылиии..по принципу-подругу какое есть,свое-самое лучшее..

тогда пошла смотреть тему сначала

lvz подругу какое есть

фото подруг выкладывают? а подруги в курсе? разрешение давали?

Никки... фото подруг выкладывают? а подруги в курсе? разрешение давали?

ну ты как не на юме сидишь-а как будто на официальном сайте Верховного суда..чесслово..на войне как на войне.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы