какую тушь за 500 руб?

подскажите
знаю за ьакую цену только фигню, но не располагаю пока большими деньгами

ну если вы считаете,что за такие деньги только фигня, то тогда уж лучше перетерпеть. а так, я всю жизнь на мейбеллин и максфактор и замечательно. из последнего вот уже года два использую мэйбеллин дефайн лаш зелененькую. довольна очень. хорошо удлиняет, не сыпется и без комочков.

попробуйте туши АrtDeco, в ЗЯ точно стойка есть, мне ооч понравилась с силиконовй кисточкой и долго служит и вообще приятная, сама не люблю люкс туши, выбираю либо эту либо органику с айхерба.

мери кей (через СЗ, по каталогу больше 500 получится), буржуа

Купите вивьен сабо за 200 рэ.

лореаль телескопик золотая

мои даже вполне обеспеченные клиенты оценили МаксФактор

papуля мои даже вполне обеспеченные клиенты оценили МаксФактор

Да, из бюджетных вполне себе.

Аси Дора нравится с большой щеткой.у меня правда цветная ,но ресницы красит очумительно

А мне лореаль нравится. Перепробовала уже наверное всю тушь, которая есть в продаже и вернулась к ней. Так как мне надо справляется только она :)

Яблоко Купите вивьен сабо за 200 рэ.

не знаю за 200 или больше покупала, но нравится очень
у меня только от нее глаза не чешутся в конце дня
последняя с веером на тюбике

А я купила Арт-Визаж Иллюзия. В отличии от других более дорогих марок отлично ложится и держится весь день. И это счастье за 180 рублей

я еще как-то случайно в ЗЯ туалетку купила Вивьен сабо (как говорится во двор гулять) - на распродаже была рублей 400, если не дешевле
потом знакомая заходила, понюхала, не поверила, что такая дешевая

буржуа,лореаль нормальные туши.Макс фактор тоже.Я буржуа пользуюсь обычно

Это где она за такую стоимость??
Ей цена красная 150 рэ, а в Атлант Косметик вообще акция на нее, я купила со скидкой за 84 рубля)))
Но она мне очень НРА!!! Эффект от накладных типа ресниц лучше чем от того же эффекта Ив Сен Лорановского, ток цена горррррррразда ниже))

be_happy Макс фактор

+++
вообще не вижу разницы между ей и НR и Лореаль и ИСЛ...
я - конечно не спец.... но у меня уже такое чувство, что вся тушь из одного бака в тубы заливается, тока лейбы на тубах разные

Лореаль серии миллион ресниц, ток она нравиться, пробовала туши из элитки- лореаль все равно больше нравиться.

annatzar мейбеллин

но она начинает размазывается спустя некоторое время, а вообще эффект хороший

JyLO буржуа

нравится больше

Лореаль как-то разонравилась, может я не свежую купила тушь, в Орифлейм хорошая тушь 5 в 1 кажется, она в двух цветах есть черного цвета и сливового за весьма демократичную цену

Плюсуюсь! Эффект накладных ресниц!Сколько туши я перепробовала, в разных ценовых категориях, ой-ё-ёй, но эта лучшая!

annatzar ну если вы считаете,что за такие деньги только фигня, тут считают
все же тут пользуются люксовой косметикой
я пользуюсь мейбелин

купила себе у ТОни моли, хорошая тушь, а главно легко водой смывается, и не осыпается за день.

балерина лэтуалевская. я в диком восторге. перепробовала многое. ибо обладатель убогих ресниц.

макс фактор

Diorshow black out waterproof обожаю

Вивьен Сабо чтото химичат последнее время, у многих стали ресницы сыпаться от нее. Советую Max Factor Тушь объемная и подкручивающая 2000 Calorie Curved Brush .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы