какую тушь за 500 руб?

аноним автор темы

хех, это юмать. здесь ВСЁ у ВСЕХ дорохо))))))

Маня-няня Diorshow black out waterproof обожаю

точно не 500 рублей

Весенняя Вивьен Сабо чтото химичат последнее время, у многих стали ресницы сыпаться от нее.

не пишите ерунды.

мне пупа коричневая понравилась

аноним автор темы все же тут пользуются люксовой косметикой

а что за сарказм?думаете врут? ну создайте тему типа "похвастайтесь содержимым косметички", сомнения наверное развеятся...

я уж давно пришла к выводу, что лучше потерпеть но купить люкс. Качество отличается в разы

ОхранаТРУДА точно не 500 рублей

ну, да, подороже, но ведь есть карты скидок

Маня-няня но ведь есть карты скидок

Максималка у Тыблока 25%, в ЛетУ не знаю, но и тушь там дороже, или вообще не помню, в ЛетУ представлен Диор?
Если Тыблоко, то даже с максимальной скидкой ваще не 500 руб))

ваша choco Качество отличается в разы

Я щас не за уходовые средства, ок?
Так вот, я фанат МАС, но блин их тушь объемная ну вообще не сравнится с Вивиен Сабо, так же как и ИСЛ, и не надо про отсутствие денежных ассигнований))) На себе я не экономлю, вернее на косметике, средствах для волос, парфюме и т.д.
Кстати, блески только Лореалевские очень нра, МАС прям лично для меня очень липкие

Амбивалентность балерина лэтуалевская.

да хорошая. мы дочери на выступления купили, не осыпается и эффект естественных ресниц. сама пользуюсь

аноним вивьен сабо за 200 рэ.
Плюсуюсь! Эффект накладных ресниц!

Аси Дора нравится с большой щеткой+,Перепробовала разные и дорогие и очень дорогие, возвращаюсь уж 10 раз к IsaDora самая лучшая,надолго хватает,не осыпается, реальный объем и длина макси

ОхранаТРУДА Я щас не за уходовые средства, ок?

я тоже про декоративку.

ОхранаТРУДА МАС прям лично для меня очень липкие

ну а шанель очень даже не липкий и блеск дает лучше, чем лореалевский

Плюсанусь к Тони Моли :) У меня с кошачьей мордой, удлиняющая.
Юзаю ее наравне с шисейдовской (но эта дороже, в бюджет 500 р не уложиться). От туши особых эффектов не требую, главное условие - смывка простой теплой водой.

Долго сидела на Вивьен Сабо "Кабаре", нарадоваться не могла. И тут бац! последние две выкинула через неделю. от одной чесались глаза, от второй - ресницы посыпались. Купила Грейт Лэш Чернее Черного от Мейбелин, ну неплохо, по крайней мере пока ничего не сыпется, комочками не собирается и глаза реагируют нормально.

Балерина от Летуаль, очень классная .я все подсадила на нее.

Uma(Оборотень)

Я пробавла все туши вивьен,вот честно не оценила,на мой вгляд ни одна не понравилась, макс фактор 2000 раньше была крутой,но давно уже испортилась,телескопик нравится, а тут купила лореаль красный тюбик,такой ужас,склеивает ужасно ресницы, лучше бы снова телескопик купила

ОхранаТРУДА Максималка у Тыблока 25%,

Чей-то вдруг,у меня 30% черная карта с золотом,у Лету максималка 25% золотая карта.

как то так макс фактор 2000 раньше была крутой,но давно уже испортилась,

да, именно с нее я и перескочила на Сабо, причем перепробовав подороже сначала туши... не пошла ни одна. И из В.Сабо тоже только одну смогла носить. Но вот уже снова не судьба.

Одинаково уживаются туши за 2500 и за 250)))
купите максфактор "2000 калорий"... За эти много лет, что она на рынке, она так и остается одной из лучших тушей (считаю, что Мэйбилин очень зря поменяли щетку в своей культовой ГрэйтЛэш, а то еще в мой личный мастхэв-рейтинг попала бы и она).
2000 калорий ничуть не хуже БайТерри, и уж точно лучше жидкого Армани, осыпающегося под глаза Диора, отпечатывающейся на нижнем веке Лаудер, сохнущих за месяц Ланком и Лоран.
Цена вопроса помоему в 500 рублей и 2 туши можно уложить))

как то так лореаль телескопик

только угольно-черная

chloe1900 Одинаково уживаются туши за 2500 и за 250)))
купите максфактор "2000 калорий"... За эти много лет, что она на рынке, она так и остается одной из лучших тушей (считаю, что Мэйбилин очень зря поменяли щетку в своей культовой ГрэйтЛэш, а то еще в мой личный мастхэв-рейтинг попала бы и она).
2000 калорий ничуть не хуже БайТерри, и уж точно лучше жидкого Армани, осыпающегося под глаза Диора, отпечатывающейся на нижнем веке Лаудер, сохнущих за месяц Ланком и Лоран.
Цена вопроса помоему в 500 рублей и 2 туши можно уложить))

• многа

Маня-няня ну, да, подороже, но ведь есть карты скидок

К сожалению карт скидок на 75% не бывает, чтобы купить тушь диор за 500 рублей.

Sphynx Плюсанусь к Тони Моли У меня с кошачьей мордой, удлиняющая.

вообще не пошла эта тушь. Комкуется и как-то толсто ложится у меня. Но это на любителя. Мне надо чтобы удлиняла и тоненькими естественными при это были.
Из корейских тушей - ну оооочень хвалю Иннисфри туши. Не сохнут долго, идеальные в плане носки: ни комочков, ни течет, ни крошится. Идеал для меня.

Начиталась, сходила вивьен сабо с веером в летуале купила)))))))))
Ниче вроде))) прямо удивительно 179 Рэ)))

да, 2000 калорий любоффф навеки. и объем, и длина, и смывается просто вода-мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы