обладатели тату вэлкЭм

Reggi

хваст в студию!

СтихийнаЯ

На торцах-свести нужно-пережиток малолетства)))

Reggi

Шрамы и новообразования вообще от вашего типа кожи зависит,ну ни как не от мастера

AnnaDeSoul Шрамы и новообразования вообще от вашего типа кожи зависит,ну ни как не от мастера

да??у меня первая именно как шрам(((эт что,моя все плохо??

AnnaDeSoul Шрамы и новообразования вообще от вашего типа кожи зависит,ну ни как не от мастера

от мастера тоже. Я же вижу что не вся тату такая, а по краям. Значит края набивали по другому.

хочу подобную, поэтому нужен супер мастер с супер эскизом. Я конечно нарисую то, что мне хочется схематично. Но надо, чтобы это преобразили в нечто стильное и красивое.

Уже все татуированные отметились? Я успела?

Reggi

Это зависит от кожи вашей,ещё раз повторяю.у меня к примеру плохо заживает и образуются келоидные наплывы.их не избежать если у вас предрасположенность.а при сейчашних машинках и иглах вообще не возможно кожу "вскрыть".раньше такое было при самопальных машинах и тушах.сейчас тушью ни один нормальный мастер не работает.

Reggi

видела это тату в группе,многие в восторге,женственная,и ваши объединит отлично!

Вовкина

заходите,все только-только просыпаются!!!

AnnaDeSoul

При том наплывы не везде.там где кожа тонкая-там плохо заживает и образуются они.увы дерматолог сказал ни куда не деться

AnnaDeSoul Это зависит от кожи вашей,ещё раз повторяю.

спорить я не собираюсь) каждый останется при своем.

AnnaDeSoul

успокоили!! а тату которая уже шрамом перекрывать-она будет выделяться?или новая сравняет?

СтихийнаЯ она будет выделяться?или новая сравняет?

так и будет

Reggi

Вовкина

и убежала...

СтихийнаЯ

Шрам останется,ни куда не денется.
Я у мужа первая такая проблематичная.каждый раз делаем и каждыйраз ждём как ляжет всё таки.вот зомби рука легла идеально,но увы через месяц образовался келоид на буквах.печально это.

AnnaDeSoul

очень тоненькая кожа у вас,а у меня наоборот...и как ее теперь перекрывать-удалять сначала?

Джесса

да не выдаем мы помидоры,каждому свое,кому что нра,лет несколько назад тоже не поняла бы,а сейчас нра=))

— Зацени тату.
— Тут же написано "Меня вы...ут в жопу сто цыган".
— ЗАТО НА ЛАТЫНИ.

Мне очень нравятся надписи,на кельтском с вязью,на латыне,на китайском/японском.Но где найти такого мастера,который будет знать,что он бьют и подходит ли эта надпись именно мне.А то получится как из Теории большого взрыва Пенни сделала тату,не догадываясь,что на заде ей выбили слово СУП иероглифами.Но Шелдон открыл глаза.

Hюра-Mура

Hюра-Mура — Зацени тату.
— Тут же написано "Меня вы...ут в жопу сто цыган".
— ЗАТО НА ЛАТЫНИ.

мамаПружинки Мне очень нравятся надписи,на кельтском с вязью,на латыне,на китайском/японском.Но где найти такого мастера,который будет знать,что он бьют и подходит ли эта надпись именно мне.А то получится как из Теории большого взрыва Пенни сделала тату,не догадываясь,что на заде ей выбили слово СУП иероглифами.Но Шелдон открыл глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы